Перейти к содержанию
Бронеход

Фильм дух времени.

Пуша

Это логично?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что думаете ?

• Большинство правды.
      6
    • Большинство брехни.
      0
    • К части правды ,притянута куча ахинеи.
      9
    • Абсолютная херня.
      3
    • Всё правда.
      3

Рекомендуемые сообщения

ну допустим!

насчет религии не чего не могу сказать, ну или в принципе там было приведено что допустим у иссуса было 12 апостолов также у будды тоже было 12 апостолов и у там еще многоо приведено фактов, я и говорю что меня тока запутали, когда смотрел.

а вот на счет 9\11, я по профессии инжинер "строительство и эксплуатация авомобильных дорог", и не много в зданиях понимаю тоже, что допустим там центральное ядро в башнях было на столько крепкое что могло выдержать 7 бальное землетресение, и после разбора завала не найдено двигателей от самолета, Пуша набери в гуге "температура плавления титана(больше половины двигателя из титана)" и на бери температура горения керосина(на керосине летает самолет) керосин также явлеятся одним из сильнейших хим.вещестом излучаемый тепло! и вот когда сравнишь две эти температуры и не складывается, то что самолет сгорел и все что от него осталось тоже (это по официальной конференции после катастрофы)

ну Пуша "как то так" с.

+1000

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ПО ПРАВДЕ СКАЗАТЬ ФИЛЬМ Я СМОТРЕЛ КАК МИНИМУМ ПОЛГОДА НА ЗАД А ДО ЭТОГО Я ПОСМОТРЕЛ НЕСКОЛЬКО ДОК ФМТЬМОВ УЧОНЫХ О БИБЛИИ И РЕЛИГИИ ТО ЧТО БИБЛИЯ КАК ТАКОВАЯ ЯВЛЯЕТСА МИФОЛОГИЕЙ ЭТО ОДНОЗНАЧНО И НЕРАЗ ДОКАЗАНО ВЕРЯТ ТОЛЬКО АМЕРИКАНЦЫ КОТОРЫХ ЯКОБЫ БОГ ЗАБЕРЁТ!Т И НЕРАС ВСЕ УБЕЖДАЛИСЬ ЧТО ОНИ ПРИКРЫВАЮТСА БОГОМ!!

Я НЕ ДРУГОМ РЕСУРСЕ ВЫСТАВЛЯЛ НЕСКОЛЬКО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫХ ФИЛЬМОВ КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО ДОКАЗЫВАЮТ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ

ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВЫ УБЕДИЛЬСЬ В ПРАВДИВОСТЬ ЭТОГО ФИЛЬМА ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ ГЛОБАЛЬНОЕ "ПОРАБОЩЕНИЕ ПЛАНЕТЫ "

ЕСТЬ ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СЕРИЯ ФИЛЬМОВ ""КТО НАПИСАЛ БИБЛИЮ?""

А ПО ПОВОДУ ЦЕРКВИ ЭТО ВСПОМОГАТЕЛЬНАЯ ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ ДЛЯ ТОГО КОГДА НАРОД НЕХОЧЕТ ЧЕГО ТО ДЕЛАТЬ ВСТУПАЕТ АГИТАЦИОННОЕ СЛОВО БОЖЬЕ И НАРОД ИДЁТ НЕ ЗА ЛЕНИНА И СТАЛИНА А ВО ИМЯ ХРИСТА

И ТД НУ МЫСЛЬ НАДЕЮСЬ ПОНЯТНА

ЕСЛИ ИНТЕРЕСНЫ ФИЛЬМЫ КОТОРЫЕ Я ОПИСАЛ МОГУ НАЙТИ

А ПО ПОВОДУ ФИЛЬМА АНТИ ДУХ ВРЕМЕНИ ТО ЕТО БРЕД Я РАЗГОВАРИВАЛ С ОДНИМ УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ТОЖЕ СМОТРЕЛ ЭТОТ ФИЛЬМ И ОН СКАЗАЛ РЕАЛЬНО ЭТО ПРАВДА А АНТИ ФИЛЬМ СОЗДАЛИ ПОПЫ ТАК КАК ФИЛЬМ ВЫБИВАЕТ У НИХ ПОЧВУ ИЗ ПОД НОГ ДЛЯ ЭТОГО ЧТОБ ОСТАЛОСЬ ВСЁ ПО ПРЕЖНЕМУ АВТОРА НАДО ВЫСТАВИТЬ КЛОУНОМ ЕТО ВСЕГДА РАБОТАЛО И РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ

к ожалению этот пока немогу найти удаляют его потому что плотят сайтам чтоб его непоказывали но очень советую

Название: Эндшпиль: Проект глобального порабощения

Оригинальное название: Endgame: Blueprint For Global Enslavement

Год выхода: 2007

Жанр: документальный, жёсткая документалистика

Режиссер: Алекс Джоунс / Alex Jones

к ожалению этот пока немогу найти удаляют его потому что плотят сайтам чтоб его непоказывали но очень советую

Название: Эндшпиль: Проект глобального порабощения

Оригинальное название: Endgame: Blueprint For Global Enslavement

Год выхода: 2007

Жанр: документальный, жёсткая документалистика

Режиссер: Алекс Джоунс / Alex Jones

Посмотрела на днях его.

ХЗ - не верится мне,если честно.

Если мыслить,как в этом фильме,то половина тем тут на броне,особенно про политику и т.д. ,все споры - гыыыы,бред)))

Посмотрела на днях его.

Если мыслить,как в этом фильме,то половина тем тут на броне,особенно про политику и т.д. ,все споры - гыыыы,бред)))

ТАК И ЕСТЬ БРЕД ВЫ СПОРИТЕ НЕ О ЧОМ Я ДАЖЕ КАК ТО ДАВНО ВИДЕЛ ВЕРСИЮ ЧТО ВСЕ ВОЙНЫ И КОНФЛИКТЫ ЗАМАТИЛА БИЛДЕРБЕРГСКАЯ ГРУПА ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНФЛИКТ КОТОРЫЙ БЫЛ ВНЕ ИХ КОНТРОЛЯ ЭТО МЕЖДУ КЕНЕДИ И ХРУЩОВЫМ РЕЗУЛЬТАТ КЕНЕДИ ОЧКНЬ БЫСТРО УБИЛИ ХРУЩОВА ИЗГНАЛИ

НАПРИМЕР В ФИЛЬМЕ ОБМАН ОБАМЫ ВСЁ ПРАВДА ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ ПОДТВЕРЖДАЮТ ДОКУМЕНТЫ

Посмотрела на днях его.

так оно и есть, Чуча! :098:

Гость ебанат кальция
ТАК И ЕСТЬ БРЕД ВЫ СПОРИТЕ НЕ О ЧОМ Я ДАЖЕ КАК ТО ДАВНО ВИДЕЛ ВЕРСИЮ ЧТО ВСЕ ВОЙНЫ И КОНФЛИКТЫ ЗАМАТИЛА БИЛДЕРБЕРГСКАЯ ГРУПА ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНФЛИКТ КОТОРЫЙ БЫЛ ВНЕ ИХ КОНТРОЛЯ ЭТО МЕЖДУ КЕНЕДИ И ХРУЩОВЫМ РЕЗУЛЬТАТ КЕНЕДИ ОЧКНЬ БЫСТРО УБИЛИ ХРУЩОВА ИЗГНАЛИ

НАПРИМЕР В ФИЛЬМЕ ОБМАН ОБАМЫ ВСЁ ПРАВДА ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ ПОДТВЕРЖДАЮТ ДОКУМЕНТЫ

жаль што тут не пипетка ......... :098:

предлагаю выставить сюда всё если кто то что то найдёт либо подтаеждающее или опровергающее тогда подискутируем

Интересно кто из нас может что то найти по этому вопросу?

Сорри, не по зубам нам.

Интересно кто из нас может что то найти по этому вопросу?

Сорри, не по зубам нам.

я хоть и в нете баран а нашёл:044:

и ещо найду

к стати весьь этот заплёт происходит от массонов по этому в док фильмах о них есть очень много фактов из духа времени

• 2 недели спустя...

Пуша всё на меня обижалась за мой тут коментарий.

Я написал что бред смотреть не буду.

Ок, посмотрел половинку первой части.

Я изменил своё мнение.

Нет, это не бред.

Это просто полная ахинея для запудривания особенно слабых умом зрителей.

Обьясняю -

Первая часть. Первая половина - мелькание страшных кадров для нагнетания такой загадочной атмосферы. Короче мы всё это в новостях видели, только без музыки.

Затем автар наконец то начинает толкать свою бредятину для слабоумных.

Мелькают какие то вырезки кадров с очевидцами событий, которые говорят "яслышал/слышала/слышали взрыв..."

Далее на основании этих слов делается вывод что ЦРУ взорвали здания.

Слабоумные на радостях вопят - "Ура, всё так и есть."

Но у меня вопрос - А что, блять, обычно слышат, когда ахуенный самолёт, набитый горючим, таранит здание на скорости в 700+ км/час и взрывается ??? 40-ую симфонию Моцарта или крики Анны Курниковой ? :021: По моему слышат как раз взрыв, и более того, мы все его слышали по ТВ чуть ли не в прямом эфире.

Отсюда и вывод - доводы автора фильма - полная туфта для слабоумных.

После этого я сразу же вырубил эту хуйню.

во-первых, я редко на кого обижаюсь, для этого мне, как минимум, должно быть небезразлично мнение человека. Так ты к этой категории счастливчиков не относишься, успокойся.

во-вторых, лучше бы ты копипастил.

во-вторых, лучше бы ты копипастил.

Конкретно по тому что я написал у тебя есть претензии ?

В чём я не прав ?

Каким образом факт того, что люди слышали взрыв, доказывает что башни были подорваны Джеймсом Бондом или ещё кем из МИ 6, ЦРУ или Мосада ? Эта ахинея толкается в середине первой части. Я говорю что при взрыве самолёта слышен взрыв. А что ты думаеш, слышно в такой ситуации ? Может быть какую либо симфонию Моцарта ?

Пуша набери в гуге "температура плавления титана(больше половины двигателя из титана)" и на бери температура горения керосина(на керосине летает самолет) керосин также явлеятся одним из сильнейших хим.вещестом излучаемый тепло! и вот когда сравнишь две эти температуры и не складывается, то что самолет сгорел

Я не Пуша, но посмотрел.

Температура горения керосина в различных условиях колеблется от 800 до 2000 градусов С.

Температура плавления титана как раз находится в этой области температур.

Не убедительно.

Конкретно по тому что я написал у тебя есть претензии ?

В чём я не прав ?

Каким образом факт того, что люди слышали взрыв, доказывает что башни были подорваны Джеймсом Бондом или ещё кем из МИ 6, ЦРУ или Мосада ? Эта ахинея толкается в середине первой части. Я говорю что при взрыве самолёта слышен взрыв. А что ты думаеш, слышно в такой ситуации ? Может быть какую либо симфонию Моцарта ?

у меня нет к тебе никаких претензий.

Я вообще придерживаюсь такого мнения, что не бывает правильных либо неправильных людей, событий и мнений.

Если у тебя создалось определенное мнение по просмотру данного фильма, значит, у тебя были какие-то основания для этого, так ведь?

Также как и у меня создалось свое мнение тоже не на пустом месте.

И оба наши мнения имеют право на жизнь. И это совсем не значит, что я права, а ты - нет, либо наоборот.

Единственно, я всегда стараюсь досмотреть фильм, дочитать книгу до конца, дабы получить полную картину. Ну а тебе, видно, хватило и нескольких минут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...