Перейти к содержанию
Бронеход

Фильм дух времени.

Пуша

Это логично?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что думаете ?

• Большинство правды.
      6
    • Большинство брехни.
      0
    • К части правды ,притянута куча ахинеи.
      9
    • Абсолютная херня.
      3
    • Всё правда.
      3

Рекомендуемые сообщения

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фсем превед.

Вот наткнулся на интересный фильм.

Интересно ваше мнение. Посмотрите все части и выскажитесь.

Особенно интересно ,про 11 сентября. Вроде всё логично и выходит ,что подстроено.

Почему тут ? Ну пиздец это лепрозорий идиотов ,так что там без толку ,такое создавать ,ибо опять всё сведут к более интересному вопросу - Натурал ли копрогей-.

А тут общий форумный айкью на порядок больше. Тут даже такой Гений ,как КАЦО присуцтвует.

Короче посмотрите и мнение скажите.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

АМ/КГ.

Автор Мегагений / Креатив Гениален.

Вы льстите Моему Белому Величеству.

А точнее даже подхалимничаете ,ибо за 10 минут это посмотреть все нереально ,да и не Я это снял ,так что не надо дифирамб.

Но раз уш так ,то похвалю - молодец мойша ,но лучше посмотри.

Борис, поройся на сайте... У нас уже фильм этот обсуждался. Найди тему, подними, может чего нового для себя почерпнёшь...

Борис, поройся на сайте... У нас уже фильм этот обсуждался. Найди тему, подними, может чего нового для себя почерпнёшь...

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=3979&st=0

А момент с терактами 9\11 как ?

Почему так быстро сложились башни и 7 здание было будто подорвано ???

И момент с взрывом у пентагона интересный.

Неужели сами взорвали ??? Неверицца.

Спасибо.

Не впечатлило. Как то по идиоццки выложены части и комментов мало. :037:

Не впечатлило. Как то по идиоццки выложены части и комментов мало. :044:

Думаю, тебе бы надо подучиться общаться по-человечески!

Вот моё мнение -

Ненавижу конспирологов ибо они есть Ёбаные Шизофреники !

И по этому мне просто жалко тратить своё время на просмотр бредятины очередного психа, считающего что разгадал тайны мира.

С тем же успехом можно отправится в городской псих-диспансер и прослушать такие же теории, или даже на порядок лучше.

Вот моё мнение -

И по этому мне просто жалко тратить своё время на просмотр бредятины очередного психа, считающего что разгадал тайны мира.

С тем же успехом можно отправится в городской псих-диспансер и прослушать такие же теории, или даже на порядок лучше.

Мнение вообще-то на чем-то основывается! :044:

А вообще как меня умиляют люди, которые, не посмотрев, не почитав, абсолютно точно знают, что все это фигня, не стоящая внимания!

Ограниченность человеческого восприятия, в той или иной мере свойственная всем нам!

Плюс неумение принять то новое, что не укладывается в сложившуюся картину мира!

Мнение вообще-то на чем-то основывается! :)

А вообще как меня умиляют люди, которые, не посмотрев, не почитав, абсолютно точно знают, что все это фигня, не стоящая внимания!

Ограниченность человеческого восприятия, в той или иной мере свойственная всем нам!

Плюс неумение принять то новое, что не укладывается в сложившуюся картину мира!

Точно.

Вот ты не слушала рассказы пациентов Кащенко.

Но знаеш что они психи.

А может их видение мира есть истина, а ты просто не способна их воспринять в виду умственной ограниченности ? :)

Вот почему, например, люди, изучая математику или физику, доверяют тем теориям, которые вывели в прошлом великие учёные ?

Потому что эти учёные доказали свои теории ! Доказали, а не просто так выкинули слова на ветер. Хотя зачастую эти теории настолько фантастичны, что большинство просто не способно их воспринять. Например теория относительности или квантовая механика. Но что поделать. Эти теории доказаны теорией и практикой.

Теперь взглянем на ту схему, которая толкается в этом фильме.

Кто снял этот фильм ?

Какое образование у этих конспирологов ?

Есть ли доказательства выдвинутых ими утверждений или это только некое предположение, которому я должен поверить ?

Так почему я должен тратить своё время на просмотр бреда некоего параноика/шизофреника ?

С тем же успехом я могу прослушать лекцию в первом попавшемся псих-диспансере. У каждого пациента там есть собственное, уникальное видение мира !

Точно.

Вот ты не слушала рассказы пациентов Кащенко.

Но знаеш что они психи.

А может их видение мира есть истина, а ты просто не способна их воспринять в виду умственной ограниченности ? :)

Вот почему, например, люди, изучая математику или физику, доверяют тем теориям, которые вывели в прошлом великие учёные ?

Потому что эти учёные доказали свои теории ! Доказали, а не просто так выкинули слова на ветер. Хотя зачастую эти теории настолько фантастичны, что большинство просто не способно их воспринять. Например теория относительности или квантовая механика. Но что поделать. Эти теории доказаны теорией и практикой.

Теперь взглянем на ту схему, которая толкается в этом фильме.

Кто снял этот фильм ?

Какое образование у этих конспирологов ?

Есть ли доказательства выдвинутых ими утверждений или это только некое предположение, которому я должен поверить ?

Так почему я должен тратить своё время на просмотр бреда некоего параноика/шизофреника ?

С тем же успехом я могу прослушать лекцию в первом попавшемся псих-диспансере. У каждого пациента там есть собственное, уникальное видение мира !

Может, хотя бы для того, чтобы убедиться в том, что он шизофреник, либо изменить свою точку зрения! :)

Кстати, психи, как ты их называешь, - это обратная сторона гениев! Или на любое отклонение от нормы открываем охоту?

В стародавние времена пытался смотреть, но после десяти минут удалил файл.

В стародавние времена пытался смотреть, но после десяти минут удалил файл.

Что послужило причиной?

Если тебя не затруднит, дай развернутый ответ, хотя после 10 мин. просмотра трудно развернуто анализировать :)

Пуш, а ты сама как в опросе ответила?

Пуш, а ты сама как в опросе ответила?

Хотя сам опрос, с моей точки зрения, составлен недостаточно корректно, я выбрала то, что мне из него наиболее подходит:

1 вариант. "Большинство правды"

ЗЫ: Для желающих поспорить, я смотрела фильм целиком)))))

Хотя сам опрос, с моей точки зрения, составлен недостаточно корректно, я выбрала то, что мне из него наиболее подходит:

1 вариант. "Большинство правды"

ЗЫ: Для желающих поспорить, я смотрела фильм целиком)))))

я его тоже смотрел целеком, тока его не сколько частей!

у меня ссылка не открывается! скажите это в этой части идет обсуждение религии, 9\11, и про паспорта с чипами?

если это та часть то я тоже считаю что сдесь много правды!

я его тоже смотрел целеком, тока его не сколько частей!

у меня ссылка не открывается! скажите это в этой части идет обсуждение религии, 9\11, и про паспорта с чипами?

если это та часть то я тоже считаю что сдесь много правды!

Не знаю точно, какая у тебя ссылка не открывается. На всякий случай проверила сейчас, вот эта работает, здесь фильм целиком:

http://1kino.com/documental/384-dukh-vremeni-zeitgeist.html

Не знаю точно, какая у тебя ссылка не открывается. На всякий случай проверила сейчас, вот эта работает, здесь фильм целиком:

http://1kino.com/documental/384-dukh-vremeni-zeitgeist.html

да смотрел я его!

вот в этом фильме и описывается что после трагической катострофы 9\11, не нашли запчастей от самолета!

и там довольно много фактов приводится!

и еще одна моя наилюбимейщая тема это в торжение Амереканских Сил в страны 3 мира!

в нем тоже приводится что многое сходится, либо режесеры поднесли так все на блюдечке остается тока съеть, или это правда!

я его когда смотрел не знал в че верить а в че нет!

а так фильмец грамотный! :020::D

Советую всем для собственого развития посмотреть!

да смотрел я его!

вот в этом фильме и описывается что после трагической катострофы 9\11, не нашли запчастей от самолета!

и там довольно много фактов приводится!

и еще одна моя наилюбимейщая тема это в торжение Амереканских Сил в страны 3 мира!

в нем тоже приводится что многое сходится, либо режесеры поднесли так все на блюдечке остается тока съеть, или это правда!

я его когда смотрел не знал в че верить а в че нет!

а так фильмец грамотный! :020::D

Советую всем для собственого развития посмотреть!

А сейчас знаешь?)))

И, если да, то на чем базируется твое знание?

А сейчас знаешь?)))

И, если да, то на чем базируется твое знание?

ну допустим!

насчет религии не чего не могу сказать, ну или в принципе там было приведено что допустим у иссуса было 12 апостолов также у будды тоже было 12 апостолов и у там еще многоо приведено фактов, я и говорю что меня тока запутали, когда смотрел.

а вот на счет 9\11, я по профессии инжинер "строительство и эксплуатация авомобильных дорог", и не много в зданиях понимаю тоже, что допустим там центральное ядро в башнях было на столько крепкое что могло выдержать 7 бальное землетресение, и после разбора завала не найдено двигателей от самолета, Пуша набери в гуге "температура плавления титана(больше половины двигателя из титана)" и на бери температура горения керосина(на керосине летает самолет) керосин также явлеятся одним из сильнейших хим.вещестом излучаемый тепло! и вот когда сравнишь две эти температуры и не складывается, то что самолет сгорел и все что от него осталось тоже (это по официальной конференции после катастрофы)

ну Пуша "как то так" с.

Вот моё мнение -

+1000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...