Перейти к содержанию
Бронеход

Фильм дух времени.

Пуша

Это логично?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что думаете ?

• Большинство правды.
      6
    • Большинство брехни.
      0
    • К части правды ,притянута куча ахинеи.
      9
    • Абсолютная херня.
      3
    • Всё правда.
      3

Рекомендуемые сообщения

Кипер! Иногда, да что там - иногда, практически всегда нужно иметь большое мужество, чтобы посмотреть правде в глаза.

Каждый человек решает для себя сам, обманываться ли, позволяя кому-то манипулировать собой, или в конце концов начать самостоятельно мыслить.

Мне кажется, что ты выберешь второй путь.

Не факт, что этот фильм наичастейшаяправда.

Я мало разбираяюсь во всём этом. Но здравый смысл подсказывает, что незя верить всему, чему в нас пытаются вдолбить.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не факт, что этот фильм наичастейшаяправда.

Я мало разбираяюсь во всём этом. Но здравый смысл подсказывает, что незя верить всему, чему в нас пытаются вдолбить.

Вот и я про то же. Я не призываю оголтело верить, давайте просто подумаем))) САМИ.

Хочу сказать огромное спасибо littlebearu за то, что он познакомил меня с данным фильмом.

А я уже не смогла удержаться, чтобы не представить его вам. :lol:

плят.. а что все через жопу? Или так и нада с 3ей части начинать? Звездные войны нах....

плят.. а что все через жопу? Или так и нада с 3ей части начинать? Звездные войны нах....

efasser! Изначально я хотела только третьей частью и ограничиться. Все таки времени фильм занимает много и не у всех инет онлим))).

Потом, по просьбе Кипера, выложила вторую часть.

Если хочешь, я переделаю все и выложу все части по порядку. :lol:

Кстати, когда смотрела этот фильм было желание позванить в штаты знакомым и спросить про этот федеральный налог. Почему он , откуда он, почему якабы одни выплачивали, другие нет.

Бред какой то.

В официальном Своде законов США вообще и в Налоговом кодексе (пятьдесят какая-то часть этого Свода) нет ни одной статьи (не проверял лично, но склонен поверить тем авторам, которые не поленились его перелопатить), которая бы обязывала граждан США, работающих на территории 50 штатов, платить федеральный подоходный налог. Даже налоговые декларанты на курсах не изучают первоисточники.

Кипер! Иногда, да что там - иногда, практически всегда нужно иметь большое мужество, чтобы посмотреть правде в глаза.

Каждый человек решает для себя сам, обманываться ли, позволяя кому-то манипулировать собой, или в конце концов начать самостоятельно мыслить.

Мне кажется, что ты выберешь второй путь.

самое интерестное что все новости я узнаю или по инету или просто на новостных сайтах

так как дома у меня нет ни теливизора ни радио ни инета

так как большую часть времени а точнее все свое свободное время я провожу именно на своем рабочем месте именно за етим компьютером

Кстати - интересная критика о "Дух Времени".

http://anti-zeitgeistmovie.info/

Занятно, но тоже не без греха.

Ребята настолько озаботились фразой в фильме: "Возможно, человека по имени Иисус Христос вообще не существовало...", что сконцентрировали свое внимание именно на этой проблеме (судя по всему, писавшие - истинные христиане), упустив из вида общую идею первой части: политика и церковь неразделимы. Не религия, а именно церковь. Тем более авторы фильма четко предупреждают: мы не злобы ради этого говорим, а, мол, сомнительно кое-что выглядит.

Если уж начать копошится в христианстве обстоятельно, то запутаться окончательно нефиг баловаться. Поковырявшись в литературе можно найти доводы, что:

а) Христос родился в 6 году до рождества христова (парадоксально звучит, не правда ли?);

б) Что он был женат, у него были дети, сам он приобрел свои способности у буддийских монахов из Непала, а умер в Японии;

в) Что распят он был не на кресте, а на бревне (хотя какая к черту разница);

г) Что Христос был первым в мире изобретателем DVD-плейераи т.д. и т.п.

Да и разве канонизация святых и ихнее покровительство отдельным видам хозяйственной деятельности - не есть язычество?

Звучит интригующе :lol:

под свободным временем подрозумевалось время незанятое сном

• Бронеходы

Посмотрел до момента с Центральным Банком и долговым рабством. Полнейший бред.

Досмотрел он. А коменты кто читать будет и отвечать на них ?? ))

Расскажи лучше про федераьный налог.

• Бронеходы

Не дошел до етого момента, времени жалко. Попробую днем посмотреть.

Конечно, бред, Дедуля, кто бы спорил, а я не буду! :lol:

А если серьезно. Я бы много отдала за то, чтобы посмотреть фильм такого уровня о России.

Хочу сказать, что мое мнение об американцах сильно изменилось в лучшую сторону. Люди, имеющие мужество назвать вещи своими именами и, не боясь нелицеприятной критики в свой адрес... Респект и уважение создателям фильма.

Можно спорить, можно, не задумываясь, послать все нах и заявить, что все это - полнейший бред, однако...

Есть над чем подумать, согласны? :lol:

• Бронеходы

Пуш, я назвал бредом именно момент с Центрабанком. Выпуск денег, что бы сдтаь их под проценты, что бы посадить всех в долг......Деньги стоят денег, это известный факт. Однако помимо денег выпускается товар, который то же стоит денег. Так же рождается рабочая сила, которая то же стоит денег, и так далее. Формула в фильме, говоряшая о том, чтп доллар стоит своей номинации плюс % интереса, не учитывает этого и потому является бредом.

Что касается американцев, то я много раз писал: весь мир знает о наших проблеммах потому что мы не боимся о них писать. Понимание проблем и знание о них позволяет нам стать сильнее.

Пуш, я назвал бредом именно момент с Центрабанком. Выпуск денег, что бы сдтаь их под проценты, что бы посадить всех в долг......Деньги стоят денег, это известный факт. Однако помимо денег выпускается товар, который то же стоит денег. Так же рождается рабочая сила, которая то же стоит денег, и так далее. Формула в фильме, говоряшая о том, чтп доллар стоит своей номинации плюс % интереса, не учитывает этого и потому является бредом.

Что касается американцев, то я много раз писал: весь мир знает о наших проблеммах потому что мы не боимся о них писать. Понимание проблем и знание о них позволяет нам стать сильнее.

Деда, как ты считаешь, нахождение Центробанка в частных руках, это хорошо или плохо?

Что касается американцев, согласна! В этом вы молодцы! Нам до вас еще расти и расти.

Может быть, когда-нибудь, надеюсь при моей жизни, и мы дорастем до открытости в обсуждении своих наболевших вопросов.

Непонятно также возмущение авторов фильма по поводу необеспечения доллара золотом. Денежная система должна, в первую очередь, поддерживаться производимыми товарами в национальной экономике.

Лейзи, но ты не будешь отрицать, что Федеральная Резервная Система является по вложенному капиталу частным предприятием (хотя вроде работает...)?

Да, кстати, там дальше идет рассказ о новой валюте - амеро - и об объединении Мексики, США и Канады в Североамериканский Союз (а-ля ЕС). Дед, что-нибудь об этом в прессе или по новостям говорят.

Все, что смог найти - ссылку на шоу Ларри Кинга, где бывший Президент Мексики обговорился, мол, был факт подписания нужных договоренностей и до 2011 года это произойдет, и еще пару статей со ссылкой на одного американского журналиста, который даже образцы новых монет напечатал.

efasser! Изначально я хотела только третьей частью и ограничиться. Все таки времени фильм занимает много и не у всех инет онлим))).

Потом, по просьбе Кипера, выложила вторую часть.

Если хочешь, я переделаю все и выложу все части по порядку. :lol:

Енто было бы не плохо... а то млин.. :lol:

Про Религию - бред, А если они так утверждают, то кто они? Антихристы — вот, кто они! Просто смех! Про Банки - хотя и правда, но есть бред, а про политику почти правда. Честно говоря, ожидал лучшего. Хотя приводится масса полезных фактов и их анализов, но слишком уж легко авторы оперируют сложнейшими понятиями и слишком опрометчиво делают выводы. Просто бабки решили заработать, у глупых баранов.

Вы, кстати, не задумывались, что если мировое правительство действительно существует, и контролирует все сферы жизни – как оно могло "пропустить" такой фильм? Неужели оно хочет, что мы, простые смертные, узнали о его коварных планах?

А может, этот фильм – тоже часть их плана?

Как это крутое правительство допустило утечку информации? Интересно.......

• Бронеходы
Да, кстати, там дальше идет рассказ о новой валюте - амеро - и об объединении Мексики, США и Канады в Североамериканский Союз (а-ля ЕС). Дед, что-нибудь об этом в прессе или по новостям говорят

Ни слова.

Про Религию - бред, А если они так утверждают, то кто они? Антихристы — вот, кто они! Просто смех!

Упускаешь из виду основную идею первой части. Согласен, что не очень грамотно все обставлено, но суть данной невеллы не об..ть христианство и конкретно католичество, а мысль, что религия и политика - неразделимы и их намерения далеко не всегда действовать во благо простых людей.

Они нигде не утверждают, что основные моральные тезисы, выдвигаемые религией (не красть, не воровать, не завидовать, уважать дургих людей и т.д.) - чушь, скорее, наоборот. Они просто говорят, что вера идет на пользу только, если к ней добавить здравомыслия.

По поводу антихристианства - это к Ницше.

Запомните: Мировое правительство - это богатые люди. А не те, что вы думаете.

http://www.vselprav.org/library/couleman.htm

Завтречка сделаем! :):lol:

Ефассер! Если еще не передумал смотреть, тут весь фильм целиком, думаю, так будет удобнее! :lol:

http://1kino.com/documental/384-dukh-vremeni-zeitgeist.html

• 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...