Кирдык Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ..Я тоже бы хотела, чтобы наши страны объединились... Ведь нас насильно оторвали друг от друга политики.. Когда на Украине был референдум по поводу самостийности в нашем городе никто не проголосовал за отсоединение от России.. Кстати, наш город, это то самое Енакиево... Так шо понятна моя симпатия к Януковичу, ну нисмотря ни на что.. деффачка, тебе сколько тогда годиков было, когда на Украине голосовали "за отсоединение от России"? или в твоём городе был какой-то специальный референдум? или для "януковцев" такие ляпы как и Анна Ахматова-Ахметова, "за отсоединение от России"-"о независимости Украины" не принципиальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 деффачка, тебе сколько тогда годиков было, когда на Украине голосовали "за отсоединение от России"? или в твоём городе был какой-то специальный референдум?или для "януковцев" такие ляпы как и Анна Ахматова-Ахметова, "за отсоединение от России"-"о независимости Украины" не принципиальны? ...В дакабре 1991 мне было уже много годиков, право голоса имела... И таки да, ляп - отсоединение от СССР (независимоть, самостийность или как там ёще это наывают в политичесих кругах?). Но я здесь не экзамен по истории Украины и Государства Российского сдаю....Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ...В дакабре 1991 мне было уже много годиков, право голоса имела... И таки да, ляп - отсоединение от СССР (независимоть, самостийность или как там ёще это наывают в политичесих кругах?). Но я здесь не экзамен по истории Украины и Государства Российского сдаю....Ага Садись! Двойка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ЦитатаТимошенко на восток К сожалению, эволюция Юлии Тимошенко пошла совсем в другом направлении. Нынешняя премьер-министр готова сделать все, что угодно, чтобы получить еще больше власти. Во время предвыборной кампании она была способна одновременно заигрывать с Владимиром Путиным и заявлять, что через несколько лет Украина будет в Евросоюзе. Некоторые действия Тимошенко совершенно не свидетельствовали о прозападной ориентации Киева: именно по ее решению Россия сейчас использует нефтепровод Одесса − Броды. Кроме того, за время ее правления россияне стали контролировать значительную часть украинской банковской системы и металлургической промышленности. "... улыбайся врагу как другу, трогай за запястья и пододвигай ему лучшие блюда. Помни, что друг - это бывший или будущий враг, и место ему под холмом или на дне реки. Когда же, успокоенный улыбкой, он ляжет отдыхать в тени дерева, обрушь на него косу смерти..." Сунь Им Вбок, "Нежность на тропе войны", 52 г. н.э. (с) Е. Шестаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Юлька - это жёстко! Это не удобно! Это Пиздец какая стерва! У неё один плюс! Она лучше Януковича! А дальше народ разберётся! Я надеюсь на вас украинцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Садись! Двойка!! Причём здесь двойка????... Если я не дай бог захочу сдавать экзамены по гуманитарным предметам , я пойду поступать в гуманитарный ВУЗ... А экзаменов по медицине мне и так хватает, на курсах повышеня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Zeellohcka, ты замечательная! И я люблю тебя, милая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Zeellohcka, ты замечательная! И я люблю тебя, милая! ...Ой, Дон, ну совсем засмущал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Гы... К вопросу о языках: http://rasaddin.livejournal.com/80241.html И ещё забавно (Зелла, не в обиду ): http://www.pravda.com.ua/articles/4b1a9a36b902b/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 7 февраля намечается второй тур выборов, посмотрим что там получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А вообще, забавно там у вас... http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/145242.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Гы... К вопросу о языках: http://rasaddin.livejournal.com/80241.htmlИ ещё забавно (Зелла, не в обиду ): http://www.pravda.com.ua/articles/4b1a9a36b902b/ закон порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Гы... К вопросу о языках: http://rasaddin.livejournal.com/80241.htmlИ ещё забавно (Зелла, не в обиду ): http://www.pravda.com.ua/articles/4b1a9a36b902b/ ..Смешно конечно, ... Но библиотеки сейчас уже не столь актуальны... В интернет библиотеку можно попасть не выходя из дома....Да и в книжных магазинах - литература на любой вкус... Ну а в школьные годы, кто из не был записан в библиотеку???? Тем более хороших книг в 70-80е годы днём с огнём было не сыскать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ...В дакабре 1991 мне было уже много годиков, право голоса имела... И таки да, ляп - отсоединение от СССР (независимоть, самостийность или как там ёще это наывают в политичесих кругах?). Но я здесь не экзамен по истории Украины и Государства Российского сдаю....Ага так отсоединение от СССР или от России? а вообще-то был всеукраинский референдум, где был поставлен конкретный вопрос: "Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?". ответы только "да" или "нет". 90% ответили "да". напомню, что это было 1 декабря 1991 года. а само решение о проведении референдума было сделано 24 августа 1991. стоит ли напоминать, какая ситуация была в СССР на тот период? если уж на то пошло, то Россия первая отсоединялась от СССР и её республик, потому как всероссийский референдум о введение поста президента РСФСР был 17 марта 1991 года, за полгода до ГКЧП, за что проголосовали 70% жителей РСФСР. это и была отправная точка для суверенитета РСФСР, отмежевание от СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти