Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
..Я тоже бы хотела, чтобы наши страны объединились... Ведь нас насильно оторвали друг от друга политики.. Когда на Украине был референдум по поводу самостийности в нашем городе никто не проголосовал за отсоединение от России.. Кстати, наш город, это то самое Енакиево... Так шо понятна моя симпатия к Януковичу, ну нисмотря ни на что.. :037:

деффачка, тебе сколько тогда годиков было, когда на Украине голосовали "за отсоединение от России"? или в твоём городе был какой-то специальный референдум?

или для "януковцев" такие ляпы как и Анна Ахматова-Ахметова, "за отсоединение от России"-"о независимости Украины" не принципиальны?

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
деффачка, тебе сколько тогда годиков было, когда на Украине голосовали "за отсоединение от России"? или в твоём городе был какой-то специальный референдум?

или для "януковцев" такие ляпы как и Анна Ахматова-Ахметова, "за отсоединение от России"-"о независимости Украины" не принципиальны?

...В дакабре 1991 мне было уже много годиков, право голоса имела... И таки да, ляп - отсоединение от СССР (независимоть, самостийность или как там ёще это наывают в политичесих кругах?). Но я здесь не экзамен по истории Украины и Государства Российского сдаю....Ага :037:

Опубликовано
...В дакабре 1991 мне было уже много годиков, право голоса имела... И таки да, ляп - отсоединение от СССР (независимоть, самостийность или как там ёще это наывают в политичесих кругах?). Но я здесь не экзамен по истории Украины и Государства Российского сдаю....Ага :037:

Садись! Двойка!!

Опубликовано
Цитата

Тимошенко на восток

К сожалению, эволюция Юлии Тимошенко пошла совсем в другом направлении. Нынешняя премьер-министр готова сделать все, что угодно, чтобы получить еще больше власти. Во время предвыборной кампании она была способна одновременно заигрывать с Владимиром Путиным и заявлять, что через несколько лет Украина будет в Евросоюзе. Некоторые действия Тимошенко совершенно не свидетельствовали о прозападной ориентации Киева: именно по ее решению Россия сейчас использует нефтепровод Одесса − Броды. Кроме того, за время ее правления россияне стали контролировать значительную часть украинской банковской системы и металлургической промышленности.

tymoshenko-1.jpg

"... улыбайся врагу как другу, трогай за запястья и пододвигай ему лучшие блюда. Помни, что друг - это бывший или будущий враг, и место ему под холмом или на дне реки. Когда же, успокоенный улыбкой, он ляжет отдыхать в тени дерева, обрушь на него косу смерти..."

Сунь Им Вбок, "Нежность на тропе войны", 52 г. н.э.

(с) Е. Шестаков. :037:

Опубликовано

Юлька - это жёстко! Это не удобно! Это Пиздец какая стерва! У неё один плюс!

Она лучше Януковича! А дальше народ разберётся! Я надеюсь на вас украинцы!

Опубликовано
Садись! Двойка!!

Причём здесь двойка????... :037: Если я не дай бог захочу сдавать экзамены по гуманитарным предметам , я пойду поступать в гуманитарный ВУЗ... А экзаменов по медицине мне и так хватает, на курсах повышеня..... :040:

Опубликовано
Zeellohcka, ты замечательная! И я люблю тебя, милая!

...Ой, Дон, ну совсем засмущал.... :037:

Опубликовано
Гы... К вопросу о языках: http://rasaddin.livejournal.com/80241.html

И ещё забавно (Зелла, не в обиду :040:): http://www.pravda.com.ua/articles/4b1a9a36b902b/

..Смешно конечно, :037: ... Но библиотеки сейчас уже не столь актуальны... В интернет библиотеку можно попасть не выходя из дома....Да и в книжных магазинах - литература на любой вкус... Ну а в школьные годы, кто из не был записан в библиотеку???? Тем более хороших книг в 70-80е годы днём с огнём было не сыскать...

Опубликовано
...В дакабре 1991 мне было уже много годиков, право голоса имела... И таки да, ляп - отсоединение от СССР (независимоть, самостийность или как там ёще это наывают в политичесих кругах?). Но я здесь не экзамен по истории Украины и Государства Российского сдаю....Ага :)

так отсоединение от СССР или от России?

а вообще-то был всеукраинский референдум, где был поставлен конкретный вопрос: "Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?". ответы только "да" или "нет". 90% ответили "да".

напомню, что это было 1 декабря 1991 года. а само решение о проведении референдума было сделано 24 августа 1991. стоит ли напоминать, какая ситуация была в СССР на тот период?

если уж на то пошло, то Россия первая отсоединялась от СССР и её республик, потому как всероссийский референдум о введение поста президента РСФСР был 17 марта 1991 года, за полгода до ГКЧП, за что проголосовали 70% жителей РСФСР. это и была отправная точка для суверенитета РСФСР, отмежевание от СССР.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...