Перейти к содержанию
Бронеход

Президент Украини

Don_Yurgen

Рекомендуемые сообщения

...Тут у нас палочка о двух концах...Или к России лицом, а к НАТу жёпой, или наоборот... Вот с нынешней командой всё порывались в НАТО сунуться... С Януком есть надежда, что поближе к России будем... Всё таки мы славянские народы, и не один год бок о бок в дружбе и согласии прожили... Ну, вот пожалуй одна из причин, по которой голосовали за Януковича... Ааааа, ещё он всё таки производственник... В бытность премьером тяжёлое производство на Донбассе за уши вытянул...

С Россией надо быть не поближе, а вместе! Страна-то одна! Народ один!

Казалось бы Янукович прорусский. А по делу, говно он двуличное. Печётся только о себе!

Юлька только за Украину! И всё будет делать, что бы на Родине хорошо было!

Для меня, это показатель! И по-любому, ей придётся идти на сближение с Россией!

Но она пойдёт на это взвешенно и ничего не потеряет!

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

НАТО, а по сути США, слили своих в Грузии! И не важно, где произойдёт следующая Грузия, на Украине или на Кубе!

Россия своих не кидает! Мир это увидел! Пиндосам теперь - жопа!

Выступить впрямую против России, НАТО, просто, боится!

Наверное, правильно боится!

С Россией надо быть не поближе, а вместе! Страна-то одна! Народ один!

Казалось бы Янукович прорусский. А по делу, говно он двуличное. Печётся только о себе!

Юлька только за Украину! И всё будет делать, что бы на Родине хорошо было!

Для меня, это показатель! И по-любому, ей придётся идти на сближение с Россией!

Но она пойдёт на это взвешенно и ничего не потеряет!

..У Юльки много минусов... Руками и ногами против второго государственного языка на Украине ( Русского)...А нам на Востоке тяжеловасто без русского... Периодически вступаетв дружеские связи с оранжистами.... Да и Россия к ней относится неоднозначно... Настороженно как то... Ну это и понятно, всё газок краденый простить не могут, а Юля она деушка скользкая и шума без ничего не бывает..

..У Юльки много минусов... Руками и ногами против второго государственного языка на Украине ( Русского)...А нам на Востоке тяжеловасто без русского... Периодически вступаетв дружеские связи с оранжистами.... Да и Россия к ней относится неоднозначно... Настороженно как то... Ну это и понятно, всё газок краденый простить не могут, а Юля она деушка скользкая и шума без ничего не бывает..

Zella, солнышко, конечно, тебе видней кто достойнее. Просто, не люблю Янука. Но люблю таких, как ты!

И хочу жить с тобой в одной стране! И хочу этой страной гордится!

Все украинцы родные нам россиянам!

Zella, солнышко, конечно, тебе видней кто достойнее. Просто, не люблю Янука. Но люблю таких, как ты!

И хочу жить с тобой в одной стране! И хочу этой страной гордится!

Все украинцы родные нам россиянам!

Я бы сказал, что без Белоруссии и Украины Россия кастрированная страна!

Надеюсь, что неизбежное слияние в одно государство будет при мне!

Иначе и быть не может, однако!

Знаете, что меня вдохновляет? Если случится война против любой из этих стран, то я пойду бойцом! Честно!

Это моё! И я готов это защищать! Они родные мне!

Умилённо улыбаюсь.

Дочку Украина, вернись до матки России.

ЗЫ По ходу всё таки Янукович развернёт Вас на восток ))))

Умилённо улыбаюсь.

Дочку Украина, вернись до матки России.

ЗЫ По ходу всё таки Янукович развернёт Вас на восток ))))

Однако, а есть ли путь кроме как на восток? Пути, просто , нет. Может попробуем на запад?

Удачи, однако!

Однако, а есть ли путь кроме как на восток? Пути, просто , нет. Может попробуем на запад?

Удачи, однако!

Ну не знаю как на Восток, но все так интересно размышляют, если не с нами то против нас. Вон нашего батьку возьми, ваще всех обул. И с Россией и с НАТО и даже с Венесуэлой.

Янукович был премьером в 2002-2005, 2006-2007, спрашивается: кто мешал ему инициировать введение русского языка как второго государственного?

потом, как быть с румынами, крымскими татарами и др., которые также могут требовать введение своих языков? или будем вводить язык по месту компактного проживания той или иной национально-языковой группы? может ещё и законодательство для разных областей сделаем разное?

Янукович был премьером в 2002-2005, 2006-2007, спрашивается: кто мешал ему инициировать введение русского языка как второго государственного?

потом, как быть с румынами, крымскими татарами и др., которые также могут требовать введение своих языков? или будем вводить язык по месту компактного проживания той или иной национально-языковой группы? может ещё и законодательство для разных областей сделаем разное?

Ну не надо утрировать...))..

Просто на настоящее время еще слишком много людей осталось на постсоветском пространстве, для который русский является основным...Ну что поделать, если в СССР обучение русскому языку являлось обязательной программой?...Ведь не так давно все это было и быльем еще не поросло...

..Я тоже бы хотела, чтобы наши страны объединились... Ведь нас насильно оторвали друг от друга политики.. Когда на Украине был референдум по поводу самостийности в нашем городе никто не проголосовал за отсоединение от России.. Кстати, наш город, это то самое Енакиево... Так шо понятна моя симпатия к Януковичу, ну нисмотря ни на что.. :102:

...Если я не ошибаюсь, то с 1917 года русский как раз и был государственным на Украине.. И мои родители, и я , и наши дети разговаривали и учились на русском языке.. Украинский изучали в школе так, для галочки... Я понимаю, что чем больше человек знает языков, тем лучше для него же.. И я не думаю, что румынам и, крымским татарам и др. лучше разговаривать на украинском.. Ой, да что там разговаривать, это так, детский сад.. Вот документация на мовi - это что то...А медицинская, так вообще - туши свет... :102:

Прочитал интерсное мнение в какой то польской газетенке.

Янукович на запад

Бывший премьер-министр и, по всей вероятности, будущий президент, − это совсем не тот политик, каким он был в 2004 году. Проросссийская направленность заметна в основном в его заявлениях, а не в делах. Будучи главой правительства, он не сделал русский вторым государственным языком, зато начал реформы в украинской армии, направленные на подготовку к членству страны в НАТО. Чемпионат Европы по футболу 2012 года может способствовать окончательному повороту Януковича к Европе. Значительная часть матчей пройдет в Восточной Украине, и президент сделает все, чтобы на его малой родине это мероприятие удалось наилучшим образом.

Тимошенко на восток

К сожалению, эволюция Юлии Тимошенко пошла совсем в другом направлении. Нынешняя премьер-министр готова сделать все, что угодно, чтобы получить еще больше власти. Во время предвыборной кампании она была способна одновременно заигрывать с Владимиром Путиным и заявлять, что через несколько лет Украина будет в Евросоюзе. Некоторые действия Тимошенко совершенно не свидетельствовали о прозападной ориентации Киева: именно по ее решению Россия сейчас использует нефтепровод Одесса − Броды. Кроме того, за время ее правления россияне стали контролировать значительную часть украинской банковской системы и металлургической промышленности.

Господа украинцы , не ошибитесь в выборе

Думаю таки Тимошенко. Она устраивает Кремль, она показала, что гибка, с ней можно договорится. В отличии от торкнутого Юшенко, она совсем не орнажоид и не идеологичная как Ющенко и Янукович, она коньюнктурщина, для нее главное удержатся во властном олимпе, она будет за сильного, а сильный сейчас Кремль. И на Украине в своей политики декларативно старается усидеть на двух антагонистических стульях, т.е. удовлетстворить и ющенковский свидомый запад украины и прорусский Восток, что она, сделала ранее резко дистанцировавшись от Ющенко, когда тот начал лететь вниз и недавно демонстравтино показав на последней встрече с Путиным, радостно присоединившиесть к его издевательской шутке над Саакашвили и Ющенко.

Кстати,вот агитплакаты Партии Регионов.

Это те кто хочет спасти русский язык на Украине.

23f5f518cc8d.jpg

23f5f518cc8d.jpg

избератель

:037::040: :040: :045::102:

23f5f518cc8d.jpg

:040: :040: :045:

Кучма 10 лет обещал второй государственный, и где?)) забудьте :037:

23f5f518cc8d.jpg

Эх..Забывать уже стали..)))))....

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев поручил послу России в Украине Михаилу Зурабову приступить к исполнению своих обязанностей.

Напомню, указ о назначении М. Зурабова послом РФ в Украине был подписан 5 августа с.г. Через неделю Д.Медведев в открытом обращении к Президенту Украины Виктору Ющенко назвал политику Украины отходом от принципов дружбы и партнерства с Россией и заявил о решении пока не отправлять в Украину нового посла. При этом глава российского государства отметил, что конкретные сроки будут определены позже, с учетом реального развития российско-украинских отношений.

Что же произошло в воскресение? Оба кандидата про-российский настроений? Что, и янукович и юленка на подсосе на трубе у Путинского газпрома?

Сбилась мечта "патриотов" и Украина становится в позе коленно-суставном?

Ну не надо утрировать...))..

Просто на настоящее время еще слишком много людей осталось на постсоветском пространстве, для который русский является основным...Ну что поделать, если в СССР обучение русскому языку являлось обязательной программой?...Ведь не так давно все это было и быльем еще не поросло...

я не утрирую, я просто думаю что заявления про русский язык есть ни что иное как очередное пустозвонство. уже не первый раз звучавшее, в том числе от Януковича и его "восточного" лагеря, которое звучало, надо заметить, на протяжении всего времени нахождения его и их ("восточного" лагеря) у власти и/или при власти, а это не много не мало - со времён Кучмы тянется этот шлейф разговоров про введение русского языка как второго государственного, про сближение с Россией и пр. и всякий раз, как выборы - снова и снова поднимается эта тема, снова и снова - обещания, битьё в грудь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...