Тиберий Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну, как и следовало ожидать... Но знаете, я чего подумал... Хрен бы с ним - пусть и Янукович победит - всё равно надолго у власти уже не задержится. Благодаря Ющенко с Тимошенко и оранжевой революции. Самый важный результат всей этой вот частенько нелепой политической катавасии - это то, что Ющенко, будучи президентом, не набрал и 10% голосов. Значит демократическая процедура реально заработала. З.Ы. Про то, почему Янукович - это не совсем, мягко говоря, хороший выбор, много и очень забавно написано вот тут: http://lurkmore.ru/%D0%AF%D0%BD%D1%83%D0%B...%B2%D0%B8%D1%87 Луркоёб ололо!
Олег Михайлович Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Тиберий сказал: Луркоёб ололо! Каюсь, грешен. Но иногда там находятся чрезвычайно информативные статьи.
Тиберий Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Олег Михайлович сказал: Каюсь, грешен. Но иногда там находятся чрезвычайно информативные статьи. Да классный ресурс. Информативных там на самом деле много, большая часть, особенно что касается науки и псевдонауки. Просто стеб доминирует, типа: Цитата в 1911 году, когда православный британский учёный Резерфорд открыл новую неведомую хуйню. Оказалось, что атом почти пустой, а ни хуя не булка с изюмом, как думали раньше
Чучундр@ Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Lazydog сказал: У меня глупый вопрос: кто бы не победил, а что, собственно, изменится? Думаю ничего.
студент Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Тиберий сказал: Да классный ресурс. Информативных там на самом деле много, большая часть, особенно что касается науки и псевдонауки. Просто стеб доминирует, типа: Особенно доставляют плашки типа "в этой статье содержится какая-то антинаучная хуета" ))
Nazar PittBull Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Lazydog сказал: У меня глупый вопрос: кто бы не победил, а что, собственно, изменится? политика.. на Запад или Восток.. но при том раскладе что имеем однозначно идем на Восток.. при победе Яныка начнется перераспределение наворованного, при победе ОНОй укрепление..
ил72 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну, как и следовало ожидать... Но знаете, я чего подумал... Хрен бы с ним - пусть и Янукович победит - всё равно надолго у власти уже не задержится. Благодаря Ющенко с Тимошенко и оранжевой революции. Самый важный результат всей этой вот частенько нелепой политической катавасии - это то, что Ющенко, будучи президентом, не набрал и 10% голосов. Значит демократическая процедура реально заработала. З.Ы. Про то, почему Янукович - это не совсем, мягко говоря, хороший выбор, много и очень забавно написано вот тут: http://lurkmore.ru/%D0%AF%D0%BD%D1%83%D0%B...%B2%D0%B8%D1%87 "Cтрелка осцилографа" Латыниной ОМ не смущает ни разу и ОМ слушает Латынину раскрыв рот. Но на основании слова " проффесор", Янукович херовый кандидат и над ним надо ржать.
spider Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 илюша сказал: "Cтрелка осцилографа" Латыниной ОМ не смущает ни разу и ОМ слушает Латынину раскрыв рот. Но на основании слова " проффесор", Янукович херовый кандидат и над ним надо ржать. Илюша, ну вот честно, если человек пишет что он "проффесор" - это и правда смешно...))...
Олег Михайлович Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 илюша сказал: "Cтрелка осцилографа" Латыниной ОМ не смущает ни разу и ОМ слушает Латынину раскрыв рот. Но на основании слова " проффесор", Янукович херовый кандидат и над ним надо ржать. Чо? Какая стрелка? Причем тут Латынина? А Янукович херовый кандидат не только на основании слова "проффесор". Хотя оно действительно и само по себе показатель его интеллектуального уровня.
ил72 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 spider сказал: Илюша, ну вот честно, если человек пишет что он "проффесор" - это и правда смешно...))... А я что, я и сам посмеялсо. Я ведь не совсем об этом.))
ил72 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Олег Михайлович сказал: Чо? Какая стрелка? Причем тут Латынина? А Янукович херовый кандидат не только на основании слова "проффесор". Хотя оно действительно и само по себе показатель его интеллектуального уровня. Латынина тут для примеру. Она частенько говорит ляпы, но при этом честный и порядочный, профессиональный журналист.( с твоей точки зрения ес-но)Это, ОМ, аналогия. А что касется статьи из лукоморья, то основной аргумент там именно "профессор". Может Янукович и говно. Я тут не буду спорить, я лишь хочу узнать почему. Почему то мне кажется, что был бы он либераст, ты б ему и проффесора и " Серега, пидрахуй" простил бы.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 января, 2010 Бронеходы Опубликовано 18 января, 2010 Так куда в результате идет Украина?
Nazar PittBull Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Lazydog сказал: Так куда в результате идет Украина? вариантов несколько, но на 90% на сближение с Россией
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 января, 2010 Бронеходы Опубликовано 18 января, 2010 Мдя, Назар, не повезло тебе
apriori Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 PittBull сказал: вариантов несколько, но на 90% на сближение с Россией это радует. когда увидимся, братишка?
apriori Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Lazydog сказал: Мдя, Назар, не повезло тебе apriori сказал: это радует. ржу на весь офис как конь ))))))))))) какие полярные мнения )))))))))))))))))))))
ил72 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 PittBull сказал: вариантов несколько, но на 90% на сближение с Россией А что вариант Тимошенко+Тигипко уже никак не прокатит?
Олег Михайлович Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 илюша сказал: Латынина тут для примеру. Она частенько говорит ляпы, но при этом честный и порядочный, профессиональный журналист.( с твоей точки зрения ес-но)Это, ОМ, аналогия. А что касется статьи из лукоморья, то основной аргумент там именно "профессор". Может Янукович и говно. Я тут не буду спорить, я лишь хочу узнать почему. Почему то мне кажется, что был бы он либераст, ты б ему и проффесора и " Серега, пидрахуй" простил бы. Я по-моему уже как-то тебе отвечал по поводу Латыниной в том смысле, что у меня частенько есть к ней претензии именно как к журналисту. Даже не как к аналитику (ну, хотя бы потому, что любой аналитик имеет право на собственное мнение). Не знаю, может и простил бы. А может быть и нет. Почему-то "либерасты" всё-таки реже допускают такие очевидные ляпы. Помимо "проффесора" Януковичу вменяется в вину сокрытие информации о своём криминальном прошлом, инсценировка "покушения яйцами" в целях пиара, многочисленные перлы в стиле бушизмов... Ну в общем не вызывает он ощущения сколько-нибудь вменяемого человека... З.Ы. Тигипко, как я понял, вообще отказался сотрудничать что с Тимошенко, что с Януковичем, даже если они и предложат ему пост премьера. Наверное правильно сделал...
Ghost Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 илюша сказал: А что вариант Тимошенко+Тигипко уже никак не прокатит? Скорее Янукович - Президент, Тигипко - премьер
Nazar PittBull Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Lazydog сказал: Мдя, Назар, не повезло тебе Все пропало..
Ghost Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Олег Михайлович сказал: З.Ы. Тигипко, как я понял, вообще отказался сотрудничать что с Тимошенко, что с Януковичем, даже если они и предложат ему пост премьера. Наверное правильно сделал... он отказался поддерживать кого-либо во 2 туре. А вот после выборов сказал, что готов будет рассмотреть предложения трудоустройства))
Don_Yurgen Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Lazydog сказал: Так куда в результате идет Украина? По-любому, к России! А США и НАТО - нахуй, однако! Не Катит! Особенно после Грузии!
Don_Yurgen Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 НАТО, а по сути США, слили своих в Грузии! И не важно, где произойдёт следующая Грузия, на Украине или на Кубе! Россия своих не кидает! Мир это увидел! Пиндосам теперь - жопа!
Zella Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Don_Yurgen сказал: По-любому, к России! А США и НАТО - нахуй, однако!Не Катит! Особенно после Грузии! ...Тут у нас палочка о двух концах...Или к России лицом, а к НАТу жёпой, или наоборот... Вот с нынешней командой всё порывались в НАТО сунуться... С Януком есть надежда, что поближе к России будем... Всё таки мы славянские народы, и не один год бок о бок в дружбе и согласии прожили... Ну, вот пожалуй одна из причин, по которой голосовали за Януковича... Ааааа, ещё он всё таки производственник... В бытность премьером тяжёлое производство на Донбассе за уши вытянул...
AlexGer Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 По данным ЦИК Украины, после обработки 99,42% протоколов участковых избирательных комиссий лидирует Виктор Янукович с 35,4% избирателей, на втором месте Юлия Тимошенко с 24,99%. На третьем месте – Сергей Тигипко с 13,05% голосов. За Арсения Яценюка проголосовали 6,95%, за Виктора Ющенко – 5,46% избирателей. За Петра Симоненко проголосовали 3,54% избирателей, за Владимира Литвина – 2,34%, Олега Тягнибока – 1,43%, Анатолия Гриценко – 1,20%, за Инну Богословскую проголосовали 0,41% голосов избирателей. Не поддержали ни одного из кандидатов 2,2% избирателей. Кандидат, зарегистрировавшийся на выборах под фамилией Против всех, набрал 0,16% голосов. В заседании Центральной избирательной комиссии объявлен перерыв до 19 января. Ежу понятно, что будет 2 тур, надеюсь в нем из Тимошенко и Янкуовича победит -Путин. =)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти