Don_Yurgen Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Как думаете, кто станет президентом? Боюсь, что Янукович, а мне эта дама нравится!
kusin Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Don_Yurgen сказал: Как думаете, кто станет президентом? Боюсь, что Янукович, а мне эта дама нравится! помойму будет тот кто больше давал баксов за голос!!! хоть кого не выбрали всеравно порядка не будет!!!
Don_Yurgen Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Увидел её как политика, который пытается прекратить коррупцию и ведёт дела честно! Может быть я и не прав!
Don_Yurgen Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Даже Царь Путин сказал, что с ней вести переговоры не просто! Я ему, Царю, верю! Это лучший выбор!
Ghost Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Don_Yurgen сказал: Боюсь, что Янукович скорее всего но надежда умирает последней)
Don_Yurgen Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Кстати, что б вы не думали! Мало кто, хочет быть Царём! Я бы не хотел! И Путинг не уверен! Но придётся! Это куча обязанностей и ни-какой свободы! Не хотел бы я такой судьбы! Жаль его! Но деваться ему не куда! Придётся, однако! Попал, парниша, однако! Видно, дурень!
Don_Yurgen Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Don_Yurgen сказал: Кстати, что б вы не думали! Мало кто, хочет быть Царём! Я бы не хотел! И Путинг не уверен! Но придётся!Это куча обязанностей и ни-какой свободы! Не хотел бы я такой судьбы! Жаль его! Но деваться ему не куда! Придётся, однако! Попал, парниша, однако! Видно, дурень! Тех, кто реально на что-то влияют мы не знаем! Это вряд ли известные олигархи, однако! А Путинг знает только то, что ему позволенно знать, однако!
Don_Yurgen Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Don_Yurgen сказал: Тех, кто реально на что-то влияют мы не знаем! Это вряд ли известные олигархи, однако!А Путинг знает только то, что ему позволенно знать, однако! Думаю, что так везде! Не исключая США! Координация и управление на уровне планеты давно существует, однако! Ну да и хер с ними!
Zella Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Don_Yurgen сказал: Как думаете, кто станет президентом? Боюсь, что Янукович, а мне эта дама нравится! ...А мне та дама, ну которая Тимошенко, ну совсем не нравится... За пять лет работы Этой оранжевой команды ничего хорошего не произошло... И как говоритцо из нескольких "зол" выбирают лудшее... Так шо пусть будет Янукович... Хотя мне больше импонирует Витренко... Но шансов у неё никаких, к сожалению...
Don_Yurgen Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Zella сказал: ...А мне та дама, ну которая Тимошенко, ну совсем не нравится... За пять лет работы Этой оранжевой команды ничего хорошего не произошло... И как говоритцо из нескольких "зол" выбирают лудшее... Так шо пусть будет Янукович... Хотя мне больше импонирует Витренко... Но шансов у неё никаких, к сожалению... То что видел я - это её честность и искреннее желание защищать интересы Украйны и перед Россией и перед Евросоюзом! Я, кстати, москвич, ей верю больше, чем Януковичу! Она исскрення!
Nazar PittBull Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Она никудышный экономист, лжывая и наглая сука. В 2009 страна выжила только за 13.5 млрд долл. внешних кредитов, внутренних долгов, привела почти к банкротству вторую компанию страны по уплате налогов в бюджет.. Не дай Господь чтобо ОНО пришло к власти..
Nazar PittBull Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Zella сказал: Хотя мне больше импонирует Витренко... Но шансов у неё никаких, к сожалению... а я думал таких кому она нравится вообще нет
Zella Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Don_Yurgen сказал: То что видел я - это её честность и искреннее желание защищать интересы Украйны и перед Россией и перед Евросоюзом!Я, кстати, москвич, ей верю больше, чем Януковичу! Она исскрення! .Ну да, конечно.. Говорить и обещать она оччень хорошо умеет...А результатов Ноль.. И вводит в заблуждение тот факт, что дама не знает названия фирмы, которой владеет её муж..!!!!!!!!! Ну детский сад прям...: - " Где папа работает?"... _-"На работе работает"..
Zella Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 PittBull сказал: а я думал таких кому она нравится вообще нет ..А чё так.????? У нас тут она многим нравится... И на предидущих выборах, ну тех которые в 3 этапа проходили я голосовала за Витренко....
Ghost Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 PittBull сказал: Не дай Господь чтобо ОНО пришло к власти.. Арсений наш президент Тигипко б во 2 тур вышел, что ли... Не хочу Янука Витренко немного с головой не дружит)
Чучундр@ Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Я за Тигипко,но там без вариантов. Думаю Тимошенко и Янукович во второй тур пройдут.
Ghost Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Чучундр@ сказал: Я за Тигипко,но там без вариантов. Думаю Тимошенко и Янукович во второй тур пройдут. у Тигипко может быть шанс) хоть, конечно, и маленький... А вдруг
Nazar PittBull Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Zella сказал: ..А чё так.????? У нас тут она многим нравится... И на предидущих выборах, ну тех которые в 3 этапа проходили я голосовала за Витренко.... так она же того.. больная чуток.. на голову..зыы) я за Арсения. у него больше шансов чем у Тигипка с Бабой Ягой и Кощеем бороться)
Ghost Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 PittBull сказал: я за Арсения. у него больше шансов чем у Тигипка с Бабой Ягой и Кощеем бороться) я тоже за Яценюка... но если бы даже он и вышел во 2 тур с Яныком, то проиграл бы... А у Тигипко, как мне кажется, есть шанс обойти Януковича. П.С. в 2015 Яценюк будет президентом
Don_Yurgen Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Уж лучше дама с пирогом на голове, чем эта Сука Яблукович! Она, может и дура, но Дура честная!
Don_Yurgen Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Кстати, я москаль! И Родину люблю! Но и Украина мне не чужая!
Don_Yurgen Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Don_Yurgen сказал: Кстати, я москаль! И Родину люблю!Но и Украина мне не чужая! Понимаете, мне насрать на чукчей, которые россияне, но не насрать на родных хохлов! Я же и сам отчасти хохол!
Don_Yurgen Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Don_Yurgen сказал: Понимаете, мне насрать на чукчей, которые россияне, но не насрать на родных хохлов!Я же и сам отчасти хохол! И, вообще, заебало, это искусственное разделение народа! Украина - это моя вторая Родина! И если кто, вдруг на Украину... Порву, суки...
Nazar PittBull Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Don_Yurgen сказал: И, вообще, заебало, это искусственное разделение народа! Украина - это моя вторая Родина!И если кто, вдруг на Украину... Порву, суки... пиво на утро прикупил?
Nazar PittBull Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Don_Yurgen сказал: Она, может и дура, но Дура честная!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти