Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 января, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 января, 2010 илюша сказал: Я извиняюсь, а где я защищаю? 1. Когда ты быстренько написал пост о педофилии в израиле в ответ на пост ЕК, то невольно возник вопрос: а к чему это, если не к зашите арабского мира против ЕК по типу "а у вас...". 2. когда ты пишеш "Узаконен, это когда действия происходит согласно какому то закону. Покажи мне этот закон. ", то я не знаю, ак это трактовать. Наверное можно так: брак с 8летней девочкой законен раз он не противозаконен. Если это так, то да, ты именно защищаеш. Если я не прав и ты хочеш сказать, что возмущен многочисленными случаями педофилии в Саудии, то я извиняюсь за то, что я тебя плохо понял.
ил72 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Lazydog сказал: 1. Когда ты быстренько написал пост о педофилии в израиле в ответ на пост ЕК, то невольно возник вопрос: а к чему это, если не к зашите арабского мира против ЕК по типу "а у вас...".2. когда ты пишеш "Узаконен, это когда действия происходит согласно какому то закону. Покажи мне этот закон. ", то я не знаю, ак это трактовать. Наверное можно так: брак с 8летней девочкой законен раз он не противозаконен. Если это так, то да, ты именно защищаеш. Если я не прав и ты хочеш сказать, что возмущен многочисленными случаями педофилии в Саудии, то я извиняюсь за то, что я тебя плохо понял. Я не возмущен случаями педофилии в Саудии. Я возмущен случаями педофилии в Израиле, в США, в России, короче везде, где бы они не случались. Встрял я в тему после поста Алеха. После твоего поста, где ты недоумеваешь, мол где тебя оскорбили, я запостил об Израиле. Дабы показать абсурдность обобщений, которые сделали ЕК и Алех. Надеюсь показал.
AlexGer Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 илюша сказал: Я мыслю не странно, я просто перефразировал твою фразу и вместо мусульман подставил туда ервеев. И видишь тебе сразу показалось странно. Позиция " Но что делать если они мне не нравяться и я считаю, что они безопастны если погружены на 1,5 м. под землю." весьма опасная. Именно так рассуждали нацисты. И мне просто странно слышать ее из уст еврея. ладно,давай примитивно, евреи сделали Мотороллу, что сделали арабы? Евреи сделали самый крутой пустынный танк, что сделали арабы? Евреи сделали меня, что сделали арабы? =)) ну и нахони нужны? они только теракты совершают, евреи для фашиков были средством наживы и предметом пропаганды. А арабы просто мусор!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 января, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 января, 2010 илюша сказал: Я не возмущен случаями педофилии в Саудии. Я возмущен случаями педофилии в Израиле, в США, в России, короче везде, где бы они не случались. Встрял я в тему после поста Алеха. После твоего поста, где ты недоумеваешь, мол где тебя оскорбили, я запостил об Израиле. Дабы показать абсурдность обобщений, которые сделали ЕК и Алех. Надеюсь показал. Меня оскорбили? меня не оскорбляли, а вот ты в теме перешел на личку первым. Но давай по делу. Знчаит ты не возмущен случаеми узаконенной педофилии в Саудии? Ок, понимаю, признать это было бы честностью, но это было бы так же признанием того, что феномен именно узаконенной педофилии существует в арабском мире. Такого ты сделать не можеш, Орган с ним, что это не честно, но ты должен марку держать. Итак, Илюша, с тобой придется как с ЯРом, на примерах. Ты мне не ответил на вопрос: мог бы ты поехать в Саудию и жениться там на 8летней девочке?
ил72 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 AlexGer сказал: ладно,давай примитивно, евреи сделали Мотороллу, что сделали арабы?Евреи сделали самый крутой пустынный танк, что сделали арабы? Евреи сделали меня, что сделали арабы? =)) ну и нахони нужны? они только теракты совершают, евреи для фашиков были средством наживы и предметом пропаганды. А арабы просто мусор! Ты уводишь тему в сторону деццкой песочницы, где меряются куями. И хотя у арабов есть научные достижения ( в соновном средние века), но сейчас этот вопрос не принципиален.Да даже если б и ничего не изобрели. Каким местом тебя это волнует? Каждый народ по своему уникален.И мне еще раз удивительно говорить тебе такие очевидные банальности. Проживание в Германии все таки вдуло в тебя нацисткие взгляды
AlexGer Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 илюша сказал: Ты уводишь тему в сторону деццкой песочницы, где меряются куями. И хотя у арабов есть научные достижения ( в соновном средние века), но сейчас этот вопрос не принципиален.Да даже если б и ничего не изобрели. Каким местом тебя это волнует? Каждый народ по своему уникален.И мне еще раз удивительно говорить тебе такие очевидные банальности. Проживание в Германии все таки вдуло в тебя нацисткие взгляды Илюша, не гони! Я просто не люблю арабов. Наверное это в крови. Ну и от них много неприятностей. Я в общем херово отношусь ко всем, кто до хера времени и сил уделяет любой вере. А арабы с молодой своей верой, ушли ваще в дебри и у них конституция отстутствует, есть типа законы алаха. А кто такой алах, это еблан, которого выдумал другой еблан и втер эту байку этим на тот момент развитым людям. В итге мы имеем жерножопых, которые бугают по всему миру с бомбами и калашами.
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Цитата Да даже если б и ничего не изобрели. Каким местом тебя это волнует?очень даже волнует .когда народ ничего не изобретает и не создаёт , он начинает "бей и грабь!" трудолюбивого образованного соседа . чего и добиваюцца твои "уникальные"
Alien Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 AlexGer сказал: Евреи сделали меня, что сделали арабы? =)) Немного утрируя- Илюшу они сделали. Доволен?
AlexGer Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Alien сказал: Немного утрируя- Илюшу они сделали. Доволен? ща он прочитает и ты огребешь по полной!!!=)))
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Цитата Проживание в Германии все таки вдуло в тебя нацисткие взглядыпожыл бы ты рядом с арабами - стал бы таким же
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти