говноед Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А с кем снимали кино то? Со мной и тремя неизвестным тебе людьми. Авторство в общем более-менее коллективное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А с кем снимали кино то? С Боброёбом. Собственно, снимал-то Боброёб - говноед, насколько я понимаю, только реквизит таскал и создавал массовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 С Боброёбом. Собственно, снимал-то Боброёб - говноед, насколько я понимаю, только реквизит таскал и создавал массовку. Нет, понимаете, как всегда, неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ая вчера сломал целку в попе толстой девочке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ая вчера сломал целку в попе толстой девочке))) Зачем ты это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Зачем ты это сделал? я идиот просто пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ая вчера сломал целку в попе толстой девочке))) Ты этим гордишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ты этим гордишся? да а ты в попу трахаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) даа ты в попу трахаешься? Тфы дебил? Суди по себе , гомосек хренов Изменено 19 января, 2010 пользователем Saveliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Тфы дебил? Суди по себе , гомосек хренов Можно было сказать просто: "Не практикую!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Тфы дебил? Суди по себе , гомосек хренов я люблю трахать девонек в попу и горжусь этим а ты что подумал дружище?) да в ваще ты гомофоб и фшаист может?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я люблю трахать девонек в попу и горжусь этима ты что подумал дружище?) да в ваще ты гомофоб и фшаист может?) Ты не прав, то что ты трахаеш девочек в попу-это твое право, но не стоило про это на форуме говорить ИМХО, а по поводу второго то ты в корне не прав, я не фашист и никогда им не был и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ты не прав, то что ты трахаеш девочек в попу-это твое право, но не стоило про это на форуме говорить ИМХО, а по поводу второго то ты в корне не прав, я не фашист и никогда им не был и не буду Странно... Савелий, трахать толстых (и не только) девочек в попу - это нормально. Главное, чтобы этой девочке было больше 16-ти и она сама этого хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а еще можно подкуривать сигареты фильтром и слушать даб энд реггие и залипать и передеть например)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Странно... Савелий, трахать толстых (и не только) девочек в попу - это нормально. Главное, чтобы этой девочке было больше 16-ти и она сама этого хотела. очень здравыя мысле, асобинна пра 16-тилетних девачек и их попы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти