говноед Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 А с кем снимали кино то? Со мной и тремя неизвестным тебе людьми. Авторство в общем более-менее коллективное.
Олег Михайлович Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 А с кем снимали кино то? С Боброёбом. Собственно, снимал-то Боброёб - говноед, насколько я понимаю, только реквизит таскал и создавал массовку.
говноед Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 С Боброёбом. Собственно, снимал-то Боброёб - говноед, насколько я понимаю, только реквизит таскал и создавал массовку. Нет, понимаете, как всегда, неправильно.
refillable Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 ая вчера сломал целку в попе толстой девочке)))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ая вчера сломал целку в попе толстой девочке))) Зачем ты это сделал?
refillable Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Зачем ты это сделал? я идиот просто пожалуйста
Saveliy Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ая вчера сломал целку в попе толстой девочке))) Ты этим гордишся?
refillable Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Ты этим гордишся? да а ты в попу трахаешься?
Saveliy Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) даа ты в попу трахаешься? Тфы дебил? Суди по себе , гомосек хренов Изменено 19 января, 2010 пользователем Saveliy
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Тфы дебил? Суди по себе , гомосек хренов Можно было сказать просто: "Не практикую!".
refillable Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Тфы дебил? Суди по себе , гомосек хренов я люблю трахать девонек в попу и горжусь этим а ты что подумал дружище?) да в ваще ты гомофоб и фшаист может?)
Saveliy Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 я люблю трахать девонек в попу и горжусь этима ты что подумал дружище?) да в ваще ты гомофоб и фшаист может?) Ты не прав, то что ты трахаеш девочек в попу-это твое право, но не стоило про это на форуме говорить ИМХО, а по поводу второго то ты в корне не прав, я не фашист и никогда им не был и не буду
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ты не прав, то что ты трахаеш девочек в попу-это твое право, но не стоило про это на форуме говорить ИМХО, а по поводу второго то ты в корне не прав, я не фашист и никогда им не был и не буду Странно... Савелий, трахать толстых (и не только) девочек в попу - это нормально. Главное, чтобы этой девочке было больше 16-ти и она сама этого хотела.
refillable Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 а еще можно подкуривать сигареты фильтром и слушать даб энд реггие и залипать и передеть например))
КАЦО Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Странно... Савелий, трахать толстых (и не только) девочек в попу - это нормально. Главное, чтобы этой девочке было больше 16-ти и она сама этого хотела. очень здравыя мысле, асобинна пра 16-тилетних девачек и их попы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти