Don_Yurgen Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 А сразу по людям и не скажешь По тесту - холерик. А, вообще, флегматик!
exup Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Итак,надеюсь,что угадаю.Вы... Холерик! Холерик (греч. χολή, холе, «желчь, яд») — темперамент в классификации Гиппократа. Человека холерического темперамента можно охарактеризовать как быстрого, порывистого, способного отдаваться делу со страстностью, но не уравновешенного, склонного к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Люди этого темперамента обладают сильной нервной системой. Они способны преодолевать значительные трудности, но плохо сдерживают себя, легко «взрываются». Однако это, к примеру, не только не помешало Александру Васильевичу Суворову стать знаменитым полководцем, но и помогло. стану палкавоцем
Онливан Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 отмечусь Меланхолег Люди редко бывают столь однозначны.Обычно темпераменты смешаны.Я и без теста знаю,что я холерико-меланхолик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти