КАЦО Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вот ты пишешь,что фоту видели все.ГДЕ???Я лично не видела,а интересно))) Вот...любуйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ...осталось добавить ...и никому не нужный.И я сейчас заплачу Все хотела Вас спросить.Сергей Юрьевич,а почему Вас на данном ресурсе интересует только форум "Флудильня"?) Да по-пьянке что ещё делать, как не нести всякую ахинею?...а в инет я захожу в основном в нетрезвом виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 КАЦО, каково твое отношение к переплетенному войлоку , из животных и мертвых , сочащихся кровью корней - ЛИПКОМУ ДЕРНУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 КАЦО, каково твое отношение к переплетенному войлоку , из животных и мертвых , сочащихся кровью корней - ЛИПКОМУ ДЕРНУ ? как и к любой другой галиматье....люди не способные к созданию чего-то светлого, возвышенного и комплексующие по этому поводу, обращаются к декадансу.....рисуют черные квадраты, сочиняют бред....имя им - дегенераты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 и всё....интирес к КАЦО исчерпан....ебукентий...ты бы чо спрасил..я бы атветил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нифигасебе.А мне сначала показалось лет шестнадцать)))Почему ник такой,Сергей Петрович? ПС.ПУША,мне тоже диагноз поставь ! Чученька, с удовольствием! Щас тока с Сергеем Юрьевичем разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти