КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Помню... красивая песня... Где же, где, скажи, мой КАЦО, Моя любовь и наши прежние мечты? /Помнишь ли ты.... /напевает/ А вот имя твое реальное нинаю.... зови меня просто: Сергей Юрьевич.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Помню... красивая песня... Где же, где, скажи, мой КАЦО, Моя любовь и наши прежние мечты? /Помнишь ли ты.... /напевает/ А вот имя твое реальное нинаю.... ето уже из оперетты...кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 зови меня просто: Сергей Юрьевич.... Хорошо, Сергей Юрьевич... Рада познакомиться! Надеюсь незаметный переход на "ты" останется без пития на брудершафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Хорошо, Сергей Юрьевич... Рада познакомиться! Надеюсь незаметный переход на "ты" останется без пития на брудершафт? к сожалению.....а я бы был не против брудершафта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 хобби?...нету....разьве что питие вотки хобби назвать?...а на счет происхождения ника...так он был придуман года три назад с провакативной целью на другом ресурсе....я там ваще, с грузинским акцентом писал.....меня козоёбом называли)))....но потом я к этому нику привык....вот и всё.... .я там ваще, с грузинским акцентом писал Если бы грузины писали так погано, Я бы застрелился. Самое болшое что себе позволяю себе, пропустить ь в слове болшое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 к сожалению.....а я бы был не против брудершафта))) ПС...и я рад познакомится....меня только редкие женщины не любят....спайдер там, алёнка....ручка...а спроси их: за что?...и ведь вразумительно не ответят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Если бы грузины писали так погано, Я бы застрелился. Самое болшое что себе позволяю себе, пропустить ь в слове болшое. хоспадибожемой.....и чо вам форма далась?....я же давеча михалне объяснял на счет формы....он вроде не возражал....на кой ляд вам ета форма?.....ведь вопрос о курице и яйце давно решен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ето уже из оперетты...кажется... Агась, Сильва... Еще у дуэта Вайкуле/Буйнов была песенка.... к сожалению.....а я бы был не против брудершафта))) А что - Хто-то против??? Хотя воТку на брудершафт?! Эт что-то новое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Агась, Сильва... Еще у дуэта Вайкуле/Буйнов была песенка.... А что - Хто-то против??? Хотя воТку на брудершафт?! Эт что-то новое.... а чо вотка?....пренебрегаите? вам тока хеннеси падавай?...иле домпериньён?....мы простые люди, от сохи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а чо вотка?....пренебрегаите? вам тока хеннеси падавай?...иле домпериньён?....мы простые люди, от сохи..... зы...а вайкуле и буйнова - терпеть немогу!...ишо пугачову, киркорава, катю лель, фриске...и прочая и прочая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 значит...пообщаться было приятно...очень всем благодарен!...тем не менее пора баиньки.....надеюсь в будущем продолжить общение....доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а чо вотка?....пренебрегаите? вам тока хеннеси падавай?...иле домпериньён?....мы простые люди, от сохи..... Таки дааа, мы такие праааатифффные.... ВоТку не употреблям.... Почти... значит...пообщаться было приятно...очень всем благодарен!...тем не менее пора баиньки.....надеюсь в будущем продолжить общение....доброй ночи! Мню тоже было очень приятно пообщаться.... Спокойной ночи! Арриведерчи престо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Кацо все вокруг да около ходили ты по нацаональности кто? Родился тоже в ташкенте? Я сам из Казахстна(Кустанай), соседи почти))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да видел...я там в узбекском чапане, золотом расшитом...тут такие всем на юбилей дарят.....полтинник у меня в позапрошлом году был....я эту фотку винилу послал....и (вроде) больше никому.....а как она оказалась у других юзеров?...дело тёмное....хотя винилу я верю, что он никаму не давал..... я видела твою фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В жопу ебешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 фотографию видели все...14 ноября 1958 год. Нифигасебе.А мне сначала показалось лет шестнадцать))) Почему ник такой,Сергей Петрович? ПС.ПУША,мне тоже диагноз поставь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Кацо все вокруг да около ходили ты по нацаональности кто? Родился тоже в ташкенте? Я сам из Казахстна(Кустанай), соседи почти))))))))))) Русский я....родился на алтае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В жопу ебешься? не знаю..не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вот ты пишешь,что фоту видели все.ГДЕ??? Я лично не видела,а интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нифигасебе.А мне сначала показалось лет шестнадцать)))Почему ник такой,Сергей Петрович? ПС.ПУША,мне тоже диагноз поставь ! Сергей Юрьевич.....про ник вроде отвечал уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вот ты пишешь,что фоту видели все.ГДЕ???Я лично не видела,а интересно))) я не умею фотки вставлять...вернее - лень...у кого есть, опубликуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сергей Юрьевич.....про ник вроде отвечал уже... Ой,запамятовала,простите)))) Меня Чучундрой зовут,будем знакомы значит. К слову.Шонерожа-то Серожа. Это я так,не в обиду...вспомнилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вот ты пишешь,что фоту видели все.ГДЕ???Я лично не видела,а интересно))) ничо интересного...старый, пьяный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ой,запамятовала,простите))))Меня Чучундрой зовут,будем знакомы значит. К слову.Шонерожа-то Серожа. Это я так,не в обиду...вспомнилось)) Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ничо интересного...старый, пьяный... ...осталось добавить ...и никому не нужный. И я сейчас заплачу Все хотела Вас спросить.Сергей Юрьевич,а почему Вас на данном ресурсе интересует только форум "Флудильня"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти