КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А меня интересует - чем увлекаешься по жизни... Хобби? И еще вот тут расскажи плиз о своем нике... хобби?...нету....разьве что питие вотки хобби назвать?...а на счет происхождения ника...так он был придуман года три назад с провакативной целью на другом ресурсе....я там ваще, с грузинским акцентом писал.....меня козоёбом называли)))....но потом я к этому нику привык....вот и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну, ты ваще монстр....в маей аське 402776698...эти сведения есть...удачи тебе, хакер! Я в аську раз в год по завету захожу! Ты мну уж, плиз, в личку черкани, если не затруднит!)))) Я не хакер, я психопаралитик + астрозодиаколог!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Думаю питие воТки не одно из твоих увлечений... Кем работаешь, семья, дети....................... *свет в глаза* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я не хакер, я психопаралитик + астрозодиаколог!)))) Пушуль, эт диагноз! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 хобби?...нету....разьве что питие вотки хобби назвать?...а на счет происхождения ника...так он был придуман года три назад с провакативной целью на другом ресурсе....я там ваще, с грузинским акцентом писал.....меня козоёбом называли)))....но потом я к этому нику привык....вот и всё.... зы...да, эти вопросы про хобби - применимы к людям до определённого возраста....а после 50-ти, когда одной ногой в могиле стоишь - не до хобби....только не надо приводить в пример живчиков, которые и в 70 скачут.........а если вопрос о том, что мой интерес к жизни поддерживает, то это конечно стремление к её познанию....это наверно неистребимо....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Думаю питие воТки не одно из твоих увлечений...Кем работаешь, семья, дети....................... *свет в глаза* завхозом работаю....трижды женат....сыну 31 скоро исполнится......да всё это я уже не раз писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 завхозом работаю....трижды женат....сыну 31 скоро исполнится......да всё это я уже не раз писал... Видишь ли, я раньше плотно зависала в сети, сейчас наскоками.... Может где и писал, я не видела... Сорри... А насчет "одной ногой" - отставить пессимистичные мысли! Жить всегда интересно! Всю ее познать нереально! Воть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Видишь ли, я раньше плотно зависала в сети, сейчас наскоками.... Может где и писал, я не видела... Сорри... А насчет "одной ногой" - отставить пессимистичные мысли! Жить всегда интересно! Всю ее познать нереально! Воть.... Спасибо! Доброе слово и кошке приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 завхозом работаю....трижды женат....сыну 31 скоро исполнится......да всё это я уже не раз писал... а что так много свадьбы нравятса?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а что так много свадьбы нравятса?? не столько свадьбы, сколько женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Пушуль, эт диагноз! ))) Тсссс!!!! Не пали контору! Привет, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Тсссс!!!! Не пали контору! Привет, дорогая! спам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 спам? Ага, я ведь самый злостный спамер на форуме))) Не серчай, что я в твоей визитке с Танюшкой чуток потрещала, просто мы с ней давно не общались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ага, я ведь самый злостный спамер на форуме))) Не серчай, что я в твоей визитке с Танюшкой чуток потрещала, просто мы с ней давно не общались! так ты тоже женскаго полу?....это приятно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 так ты тоже женскаго полу?....это приятно!))) а Albizzzia - часом не "Человечек"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ага, я ведь самый злостный спамер на форуме)))Не серчай, что я в твоей визитке с Танюшкой чуток потрещала, просто мы с ней давно не общались! Ага, КАЦО, сорри, во мню тож злостный спамер и офф-топик проснулссси))) Олюнь, я тоже рада тебя видеть! Спасибо! Доброе слово и кошке приятно! Нема за шо)))) Я щааааз замурлыкаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 так ты тоже женскаго полу?....это приятно!))) убилнах Ты после каждого моего поста будешь удивляться, что я женскаго полу?))) Альби - это Альби, а Человечек - это Человечек! Кстати, что-то давненько ее не видно, а жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ага, КАЦО, сорри, во мню тож злостный спамер и офф-топик проснулссси))) Олюнь, я тоже рада тебя видеть! ну што мне остаётся делать?...удаляюсь)))...а вы воркуйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а Albizzzia - часом не "Человечек"?)))) Не-а! Альбиззия такая одна))) Мы с Человечком в реале только тёзки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 убилнах Ты после каждого моего поста будешь удивляться, что я женскаго полу?))) Альби - это Альби, а Человечек - это Человечек! Кстати, что-то давненько ее не видно, а жаль! запутали вы меня....я уже ничему не удивляюсь...я уже по савету друзей купил автомобиль мос...тьфу!..замурлыкал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну што мне остаётся делать?...удаляюсь)))...а вы воркуйте))) Штоять! КАЦо, мы еще не договорили.... (и тихо-тихо, я тоже женского полу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Не-а! Альбиззия такая одна))) Мы с Человечком в реале только тёзки... Татьяна! Помнишь дни золлтые? Цветы сирени и луну в тиши аллей? Татьяна! Помнишь годы былые...... как-так...песня есть такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Штоять! КАЦо, мы еще не договорили.... (и тихо-тихо, я тоже женского полу))) да стою я...))))...хотя и спать ахота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 да стою я...))))...хотя и спать ахота... зы...вот!...и ничо не гаварят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Татьяна! Помнишь дни золлтые?Цветы сирени и луну в тиши аллей? Татьяна! Помнишь годы былые...... как-так...песня есть такая))) Помню... красивая песня... Где же, где, скажи, мой КАЦО, Моя любовь и наши прежние мечты? /Помнишь ли ты.... /напевает/ А вот имя твое реальное нинаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти