КАЦО Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Чучундр@ сказал: Вот ты пишешь,что фоту видели все.ГДЕ???Я лично не видела,а интересно))) Вот...любуйтесь...
КАЦО Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Чучундр@ сказал: ...осталось добавить ...и никому не нужный.И я сейчас заплачу Все хотела Вас спросить.Сергей Юрьевич,а почему Вас на данном ресурсе интересует только форум "Флудильня"?) Да по-пьянке что ещё делать, как не нести всякую ахинею?...а в инет я захожу в основном в нетрезвом виде...
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 КАЦО, каково твое отношение к переплетенному войлоку , из животных и мертвых , сочащихся кровью корней - ЛИПКОМУ ДЕРНУ ?
КАЦО Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Густав Петрович Инке сказал: КАЦО, каково твое отношение к переплетенному войлоку , из животных и мертвых , сочащихся кровью корней - ЛИПКОМУ ДЕРНУ ? как и к любой другой галиматье....люди не способные к созданию чего-то светлого, возвышенного и комплексующие по этому поводу, обращаются к декадансу.....рисуют черные квадраты, сочиняют бред....имя им - дегенераты.
КАЦО Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 и всё....интирес к КАЦО исчерпан....ебукентий...ты бы чо спрасил..я бы атветил...
Пуша Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Чучундр@ сказал: Нифигасебе.А мне сначала показалось лет шестнадцать)))Почему ник такой,Сергей Петрович? ПС.ПУША,мне тоже диагноз поставь ! Чученька, с удовольствием! Щас тока с Сергеем Юрьевичем разберусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти