КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 По многочисленным просьбам, проездом, только одно представление! Отвечу всем. На все вопросы. Честно. Задавайте. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 По многочисленным просьбам, проездом, только одно представление! Отвечу всем. На все вопросы. Честно. Задавайте. Жду. зЫ...прошу напоминать мне о неотвеченных вопросах...так как васновном флудильню просматриваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 По многочисленным просьбам, проездом, только одно представление! Отвечу всем. На все вопросы. Честно. Задавайте. Жду. кто откуда? как здесь оказался? фото встудию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 По многочисленным просьбам, проездом, только одно представление! Отвечу всем. На все вопросы. Честно. Задавайте. Жду. чей клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 По многочисленным просьбам, проездом, только одно представление! Отвечу всем. На все вопросы. Честно. Задавайте. Жду. 1. Фотография. 2. число, месяц и год рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 сиськи есть? и как опстоит вопрос с глистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 КАЦО , каких писателей любишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 кто откуда? как здесь оказался? фото встудию! из ташкента...аказался тута вследствие беспредела дурака-проценки, закрывшего мой светлый ник и стёршего все мои нетленные творения на помойке под назаванием "пиздец.нет" или "пипетка"..... фото моё видели все, кому не лень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 чей клон? как и обещал, и на этот вопрос отвечу....плохишь, ты чо, пьяный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 1. Фотография.2. число, месяц и год рождения. фотографию видели все... 14 ноября 1958 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 НУ НЕЗНАЮ Я НЕВИДЕЛ НИГДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 сиськи есть?и как опстоит вопрос с глистами? сиськи есть...2-й номер...бюстгалтер не ношу из гигиенических соображений....глистов нет...но, ежели нужны - обеспечим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 КАЦО , каких писателей любишь ? многих....перечислять не буду, ибо - профанация.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 НУ НЕЗНАЮ Я НЕВИДЕЛ НИГДЕ да видел...я там в узбекском чапане, золотом расшитом...тут такие всем на юбилей дарят.....полтинник у меня в позапрошлом году был....я эту фотку винилу послал....и (вроде) больше никому.....а как она оказалась у других юзеров?...дело тёмное....хотя винилу я верю, что он никаму не давал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ежели кому действительно интересно моё изображение - научите как вставлять, вставлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 и это все вопросы, касающиеся моего бытия?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А за что тебя от туда попёрли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А за что тебя от туда попёрли?? хороший вопрос!....не просто поперли!...а со стиранием всей моей писанины!.....я так думаю, что из зависти.....другие причины не выдерживают критики....проценко завидывать мне начал....он же считает себя самым умным....а тут появился некто, с кем он сладить был не в состоянии....вот и сделал он то, что мог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А за что тебя от туда попёрли?? ЗЫ....написал "из зависти"...и вспомнилось: "вы жену почему убили?"..."из ревности"..."да не из ревности, а из револьвера"........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 хороший вопрос!....не просто поперли!...а со стиранием всей моей писанины!.....я так думаю, что из зависти.....другие причины не выдерживают критики....проценко завидывать мне начал....он же считает себя самым умным....а тут появился некто, с кем он сладить был не в состоянии....вот и сделал он то, что мог.... ну только за то что он щитает себя умнее удалять вместе с писаниной как то глупо может причина в том что ты писал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну только за то что он щитает себя умнее удалять вместе с писаниной как то глупо может причина в том ЧТО ты писал?? прошу прощения за редакцию, но мыслишь ты в правильном направлении....именно в том дело, что ЧТО.....я думаю, что это ЧТО было мной написано в теме некоего "германца" против bough......и задело проценку это очень....воспроизвести всё, что было написано не представляится никакой возможности, ибо, как я писал выше, вся моя писанина была проценкой стёрта....а посему, вам остаётся верить мне на слово...мне и другим уважаемым юзерам, которые в то время читали то, что я писал....вот, в принципе и ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 фотографию видели все...14 ноября 1958 год. Ну все, ты попал! Ежкли не обманул, то смогу выложить твою полную характеристику! Ну, может не совсем полную, для более объективной картины мне бы еще ФИО пригодилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А меня интересует - чем увлекаешься по жизни... Хобби? И еще вот тут расскажи плиз о своем нике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ну все, ты попал! Ежкли не обманул, то смогу выложить твою полную характеристику! Ну, может не совсем полную, для более объективной картины мне бы еще ФИО пригодилось! а ключ от квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ну все, ты попал! Ежкли не обманул, то смогу выложить твою полную характеристику! Ну, может не совсем полную, для более объективной картины мне бы еще ФИО пригодилось! ну, ты ваще монстр....в маей аське 402776698...эти сведения есть...удачи тебе, хакер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти