Перейти к содержанию
Бронеход

израиль не имеет притензий ....

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Ну это невпервой, я уже привык.

Но ты мне теперь ответиш на второй вопрос:

"Скажи мне, теперь, когда мы установили, что угон самолета или похищение человека с политическими требованиями есть терроризм, как назвать организацию, промышляющую подомным ремеслом? Является ли она террористической или нет?"

Ты про тюрьмы ЦРУ вне территории США или про концлагерь в Гуантанамо???

Если про них, то зависит от того, кто там находится... так сказать от контингента...

Если вообще, то когда похищают гражданских лиц для того, чтобы запугать мировую общественность - то это безусловно международный терроризм.

С организацией немного сложнее - нужно знать точно: кто отдает на такие действия приказы, кто непосредственно строит и контролирует террористическую структуру. Причем это должно быть установлено СУДОМ (независимым от пристрастных сторон).

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати- вопрос: почему в зоне Сектора-Газа народ на море не купается? Какая-то беда там с пляжами(((

Угу. Беда. Зимой называется. :102:

• Бронеходы

ЯР

Сделай мне одолжение, выключи свою нордическую дурку, сними каску и отвечай на вопрос по теме, коль скоро ты в нее влез. Итак, я тебе в третий раз повторяю вопрос:

Если члены организации занимаются террористическими действиями, то является ли организация террористической? Да или нет?

Могу перевести специально для тебя: Итак, кусочки тела твоей дочки разлетелись по соседним гектарам, и сделали это представители организации под названием "яебу". Является ли "яебу" террористическоой организацией или нет?

Это ведь не сложный вопрос, правда?

речь идет не о том, ЧТО она сказала, а о том, какая инфраструктура используется для их сьездов. А именно здание ЮНЕСКО

неплохо устроились, прикрываются войсками ООН, запускают ракеты из госпиталей и школ ООН, теперь еше и говорят с их трибун. :037: надо бы внести ООН в список организаций, поддерживаюших терроризм. может хоть так с етой импотентной конторой можно покончить...

Кирдык сказал, что произошла ошипка.

• Бронеходы
Кирдык сказал, что произошла ошипка.

Да и Орган с ним, тема давно переросла за пределы бедного Юнеско :037: У нас тут Сократ с ЯРом рассуждают на тему классификации угона самолетов.

Тиберий, мне кажется ты не прав. Что сказал лидер Хезбулы на самом деле не так важно, важно то, где он это сказал. ЮНЕСКО это совершенно не место для подобных заявлений, ты это отлично понимаеш. Но даже и это, в принципе, не велика беда. Вот в чем лично я вижу проблему, так это в том, что руководитель ЮНЕСКО не поторопился выступить с публичным замечанием Насралле и указанием того, что подобные заявления в его "помещениях" не допустимы.

Млин, Кирдык же написал уже. То, что руководитель от Юнеско не поторопился выступить, это да дело, если он в других случая щепетилен, а в случае с Хезболой промолчал.

илюша , когда в зданиях ООН будут проходить форумы организации сопротивляния рюсским свиньям , когда из зданий ООН будут лететь ракеты на твою деревню , тогда поговорим о параное . ОК ?

Израильский «нацпидар» в своем репертуаре. Уйобуй.

Гость ебанат кальция
Да и Орган с ним, тема давно переросла за пределы бедного Юнеско :037: У нас тут Сократ с ЯРом рассуждают на тему классификации угона самолетов.

гы

ну если так , то в совке был один случай когда умные евреи пытались угнать самолёт и на нём в сионисское образование . правда без пасажыров , а пилот у них свой был . сахаров и прочие их патом защищали типа . непомню чем закончилось .

Ок, тогда давай так, кто определяет той или иной группе статус "террорист"? По каким действиям определяем? Какой срок дейтельности рассматриваем? Как обращаемся с переименновками таких груп, но с одними и теми же действующими лицами?

Я незнаю. Если у тебя есть однозначный ответ, то поделись им со мной.

О я давно про это говорю. Про один знаменатель.

• Бронеходы

Тиберий, скажи мне, катон был террористом?

Лейзи, не мог ли бы ты попросить немца( :037: ) не давать бессмысленные ссылки на немецком ?

Немецкий не является международным языком, в отличии от английского.

С тем же успехом я могу кидать ссылки на Иврите, Тиберий на татарском и т.п.

Интересная дискуссия получится, не правда ли ?

В общей дискусии или русский или английский.

Просто заебало уже.

Выкладывает чё то там на своём туземном, и утверждает что доказал некий факт.

А ведь даже у ЕС официальный язык - английский.

Татарский не является широкораспространенным языком, это язык одной небольшой национальности. А немецкий один из самых распространенных в Европе. Что за примат английского такой. В общем дискуссия или на русском, или с немецким и английским, можно и ивритом. Я не против. Главное иностранные переводить на русский. Это будет проявление уважения к собеседникам.

Гость ебанат кальция

вы все такие странные шопесдец .

просто проведите аналогию с уголовным кодексом .

какой фпесду знаменатель ?

за каждое преступление предусмотрено различное наказание с учотом различных факторов .

наказания ведь получают не за терроризм , а за конкретное преступление в зависимости от тяжести и обстоятельств .

вы все так впёрлись в определение тероризма , какбутто от этого штото зависит . я хуею

Тиберий, скажи мне, катон был террористом?

Какой именно? Катонов много было. Это раз. Два предлаю тему по знаменателю. Где мы определяем понятие терроризма и правоприменимости его в разные конкретно-исторические условия.

• Бронеходы

Тиберий, я думаю ты отлично понял о каком из катонов я говорю. :037:

Предложение твое интересное, я давно о нем задумывался, но боюсь не выйдет.

Гость ебанат кальция
Израильский «нацпидар» в своем репертуаре. Уйобуй.

и тебе привет ! гы

заметь , никто в этом посте не усмотрел оскорбления . ибо все его правильно поняли :037:

• Бронеходы

Так, народ, закончили с подобной атрибутикой. Я серьезно, начинаете перегибать палку. :037:

и тебе привет ! гы

заметь , никто в этом посте не усмотрел оскорбления . ибо все его правильно поняли :037:

А фиг тебе. Дано хотел сказать, вот и повод попался. Наверное, ты забыл, что эпитет рЮсские употребляли фашисты? Не беззубые типа Эдварда, а реальные, настоящие. Сволочи, подонки и звери. Те, что расисты, считали себя сверхчеловеками, а русских там, евреев недочеловеками. Они и вырезали, убивали, насиловали русских, евреев и других народов СССР для очищения земли от как они понимали недочеловеков. Ты понимаешь, какой ты эпитет употребляешь? Ты Ебанат тоже считаешь себя сверчеловеком, а русских недочеловеками? Ты понимаешь, что ты употребляешь эпитет ТЕХ, кто уничтожал твоих украино-еврейских предков? И я думаю, ты прекрасно понимаешь, что собеседникам прекрасно известно, кто употреблят эпитет рЮсские. А теперь картина маслом: израильтянин, считающий себя евреем, который и живет-то сейчас, потому что русские, евреи, украинцы, татары и другие народы СССР сокрущили фашистов употребляет, ничтоже сумняшеся, к русским эпитет рЮсские, выглядет не просто глупо и омерзительно, а более чем.

А теперь закончили. Может поймешь, что так НЕЛЬЗЯ.

Сори, немного не в тему.

Папа, а чем шпион отличается от разведчика?

Шпион, сынок – это их, а разведчик – это наш.

ОМ кинул отличную ссылку на интернет маразм, но вы круче…

Диалог шопиздец. :037:

Устраивают взрывы, из-за которых гибнет гражданское население?

Да.

Выдвигают политические требования?

Да.

Это террористическая организация?

Нет.

Почему?????????????

Ее не считает таковой Бельгия, Тунис, а также Андорра , Мальта, Науру и т.д. (нужное подчеркнуть)

И все, срач пошел по новой))))

• Бронеходы

ЛОЛ :037:

Кверт, зачет. В принципе отлично подъитожил точку зрения Сократа и ЯРа :040:

Гость ебанат кальция
И я думаю, ты прекрасно понимаешь, что собеседникам прекрасно известно, кто употреблят эпитет рЮсские

ахуеть ...мне даже и в голову такое не приходило

даже не знаю как теперь умножать 11 на 8 ...... :037:

ЯР

Сделай мне одолжение, выключи свою нордическую дурку, сними каску и отвечай на вопрос по теме, коль скоро ты в нее влез. Итак, я тебе в третий раз повторяю вопрос:

Если члены организации занимаются террористическими действиями, то является ли организация террористической? Да или нет?

Могу перевести специально для тебя: Итак, кусочки тела твоей дочки разлетелись по соседним гектарам, и сделали это представители организации под названием "яебу". Является ли "яебу" террористическоой организацией или нет?

Это ведь не сложный вопрос, правда?

Я тебе уже раза три написал :037:

Если вообще, то когда похищают гражданских лиц для того, чтобы запугать мировую общественность - то это безусловно международный терроризм.

С организацией немного сложнее - нужно знать точно: кто отдает на такие действия приказы, кто непосредственно строит и контролирует террористическую структуру. Причем это должно быть установлено СУДОМ (независимым от пристрастных сторон).

Что не ясно??? :040::040::045:

Если американская ракета в Ираке, Афганистане или в Сербии попадает в дом с мирными людьми и ошметки человеческой плоти разлетаются по округе, в Чечне или Афгане российские Сушки сносят пол аула с аналогичными последствиями, в Секторе-Газа израильский танк взрывает школу ООН с детьми - ЭТО ВСЕ ЧТО?

Отвечу: это Боевые Действия - ВОЙНА.

Т.е. силовое продолжение ВЫСШЕЙ МЕЖДНАРОДНОЙ ПОЛИТИКИ.

Что тогда в этом контексте теракты палестинцев?

Продолжение палестинцами этой самой ВМП, но только асимметричными боевыми действиями (ровно как и подобные акты чеченских боевиков). Только целью часто становятся не хорошо защищенные военные части (США, Израиля или РФ), а беззащитные гражданские лица (как в Беслане, "Норд-Осте", Близнецах, еврейских автобусах, испанских электричках...

Весь этот терроризм не возник сам по-себе, а является порождением современной Мировой политики (Тон которой задают США).

Является ли при таких обстаятельствах силовые отделения Хейзболы и Хамас, ЦРУ, КГБ, Цахал, армии США и РФ (т.е. государственные силовые структуры) в большей или меньшей степени террористическими организациями???

По большому счету вся разница между ними в приоритете Целей! Армейские, как правило, специально по Гражданским не стреляют.

ПиСи: Сам снимай свою НюЁрскую бейсболку - она тебе на три размера меньше - мозги усыхають, вот и не замечаешь даже, что тебе Ебанат устами младенца изрёк.

ПиСи: Кверт и в отношении тебя приводил "шпиёнов-разведчиков")))

Гость ебанат кальция
Весь этот терроризм не возник сам по-себе, а является порождением современной Мировой политики (Тон которой задают США).

в мире физики , как и в политике , действует закон единства и борьбы противоположностей .

добрые силы сделали ООН , международные конвенции ; злые в ответ - международный тероризм с новыми видами террора

и США тут нипричом . цывилизация и без них двигалась бы в том же направлении .

• Бронеходы

ЯР, ты становишся обычным спамером. Я тебе задал простой вопрос, который требует простого ответа: да или нет. Я тебя не спрашивал о терроризме, я тебя спросил о организации. Я для твердолобого повторю вкратце:

Попутка номер 4:

Итак, кусочки тела твоей дочки разлетелись по соседним гектарам, и сделали это представители организации под названием "яебу". Является ли "яебу" террористическоой организацией или нет?

Заметь, тут нет ни слова о терроризме, только о конкретном твоем определении: називеш ты "яябу" террористической организацией или нет.

Осилиш с 4ого раза или будеш продолжать из себя идиота строить?

Татарский не является широкораспространенным языком, это язык одной небольшой национальности. А немецкий один из самых распространенных в Европе. Что за примат английского такой. В общем дискуссия или на русском, или с немецким и английским, можно и ивритом. Я не против. Главное иностранные переводить на русский. Это будет проявление уважения к собеседникам.

С какого хрена вдруг немецкий стал одним из самых распространённых в Европе ?

Кроме самих немцев он никому нахуй в Европе не всрался. И при чём тут вообще Европа ?

Китайцев и Японцев многократно больше каких то там немцев.

Давай теперь говорить на китайском и японском ???

А в Северной Америке более 300 милионов на английском говорят. А в мире еще сотни милионов.

Если тебе не известно что международным языком уже много лет является английский, то это чисто твои проблемы в образовании.

Хотя нет, не твои, а системы образования СССР/России.

И в том же ЕС именно английский является языком международным, а вовсе не немецкий.

К тому же он является многократно более распространённым чем немецкий.

Я понимаю что тебе очень хочется защитить любой идиотизм Сократа, только и меру знать надо.

Выкладывание документов на каких либо языках, которые не являются распространёнными в данной группе интернет-юзеров или вообще населения КАК АРГУМЕНТ - обыкновенное уебанство. И он часто такое делает. Типа вот раз я чего то там прочитал на немецком, то вот так оно и есть, ибо для него Германия - пуп земли, а немецкий должны знать все. И это при том, что немецкий даже в Европе кроме самих немцев просто нахуй никому не всрался.

Может хватит этого германо-казахского идиотизма ?

И вот чего, спрашивается, доебались до Сократа? Ну не нравится ему еврейско-израильская хитровыебанность и всё тут!

Те же евреи 70 лет назад устраивали такие же теракты в борьбе за свою государственность, в итоге ее благополучно получили... Теперь под любыми предлогами не дают повторить свой опыт палестинцам...

Кстати - злая ирония((( Сектор-Газа очень напоминает гетто... чем дальше - тем больше.

Лжец, евреи никогда не устраивали теракты в борьбе за государственность.

Да, были некие одиночные акции, которые по современным меркам являются террористическими, вот только целью их было возмездие арабам за такие же теракты.

За создание Израиля боролись по средствам переговоров, признания в ООН и войнах с регулярными армиями арабских государств.

Сектор Газа не может быть Гетто, лжец, ибо имеет границу с Египтом. Пиздец ! Просто МЕГА-ЛЖЕЦ !

И кстати, у арабов есть десятки своих государственностей, в отличии от чеченского народа.

Я так понимаю что Чеченские боевики - праведные борцы за независимость от русского гнёта ибо ЕС не занесли их в списки террористов ?

Норд-Ост и Беслан - борьба за независимость ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...