Перейти к содержанию
Бронеход

израиль не имеет притензий ....

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция

согласен

хоть я и уважытельно отношусь к сократу , но его лицемерие и цынизм , который он пытаеццо выдать за европейские ценности , не просто поражает , а возмущает и бесит до полного ахуя

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В постах Сократа практически каждое предложение - шедевр !

Зачастую я перечитываю их по нескольку раз что бы убедится, что мне это не приснилось.

Угон самолёта я не считаю террактом, это скорее в область криминала

Да, действительно, ведь если члены некой организации угоняют самолёт, набитый людьми, то это значит что пацаны всего лишь решили покатаца. :034:

А заложники нужны чисто что бы у них не отняли самолётик.

А требования правительствам стран с угрозами расправы над пасажирами что такое ?

Неужели террор, то есть насилие, как средство манипуляции или воздействия на общее сознание ?

Нет конечно. Просто пацаны так прикалываются. :)

А в США и Израиле такого рода лёгенький криминал считают террором. :102::102:

Идиоты, не правдв ли ?

Похищения на мой вздляд тоже не относятся к терроризму, а к криминалу.

Ну да, Хизбала похищала Израильских граждан что бы получить выкуп - чемодан с милионом долларов, мешок с алмазами и грузовик со слитками золота.

Но жадные сионисты скинули нещастным похитителям бомбы.

Гость ебанат кальция
В постах Сократа практически каждое предложение - шедевр !

Зачастую я перечитываю их по нескольку раз что бы убедится, что мне это не приснилось.

аналогично

я ещё иногда после длинных его постов прокручиваю наверх штобы убедиццо што это написал именно он , а не абрек или педя . ыыы

• Бронеходы

Народ, мой почтовый ящик может не выдержать. Завязывайте. :102:

Народ, мой почтовый ящик может не выдержать. Завязывайте. :102:
я промолчу.но почтовый ящик стоит увеличить

И вот чего, спрашивается, доебались до Сократа? Ну не нравится ему еврейско-израильская хитровыебанность и всё тут!

Те же евреи 70 лет назад устраивали такие же теракты в борьбе за свою государственность, в итоге ее благополучно получили... Теперь под любыми предлогами не дают повторить свой опыт палестинцам...

Кстати - злая ирония((( Сектор-Газа очень напоминает гетто... чем дальше - тем больше.

• Бронеходы

ЯР

Вопрос тебе в лоб (ты, правда, в последнее время перестал за свои слова отвечать, но давай попробуем): если завтра тгоняют самолет, на котором летит твоя дочка, сажают в тьмутараканьске, требуют выпуска из казематов Орган знает кого, а потом взрывают во имя освобождения Палестины и кусочки тела твоей дочурки оказываются расбросанными по соседним гектарам, это для тебя терроризм или освободительное движение?

Ну не нравится ему еврейско-израильская хитровыебанность и всё тут!

Мне лично не нравиться откровенная тупость отдельных представителей российской общественности, но я же не пытаюсь обвинять в этом всех русских. Почему тупость? Ну наверное вот из-за этого высказывания:

Кстати - злая ирония((( Сектор-Газа очень напоминает гетто... чем дальше - тем больше.

Чтоб сделать сектор газа геттом, для начала надо наверное Египет завоевать. Но туповатым представителям российской общественности это невдомёк, потом как задача была, придти, насрать и с гордо поднятой головой удалиться.

Гость ебанат кальция
И вот чего, спрашивается, доебались до Сократа? Ну не нравится ему еврейско-израильская хитровыебанность и всё тут!

Те же евреи 70 лет назад устраивали такие же теракты в борьбе за свою государственность, в итоге ее благополучно получили... Теперь под любыми предлогами не дают повторить свой опыт палестинцам...

то есть как это не дают повторить опыт ? они только этим и заняты .

нас удивляет другое - почему арабы и русопатриоты возмущаюцца ответными пиздюлями

Гость ебанат кальция
а ты штото против этого имееш ? чем ты нидаволен ? можете забрать их к себе тундру развивать , если жалко

Любой вооруженный угон гражданского воздушного судна - это тяжкое преступление, которое не может быть оправдано ничем! Ни политическими требованиями, ни криминальными.

Но писал я немного о другом.

О том, что по сути терроризм оружие - слабых. Когда-то евреи были слабыми и использовали те же средства...

Потом получили свою страну и теперь хреначат палесов за то, чем не так давно сами с таким же успехом занимались.

• Бронеходы
Любой вооруженный угон гражданского воздушного судна - это тяжкое преступление, которое не может быть оправдано ничем! Ни политическими требованиями, ни криминальными.

О том, что по сути терроризм оружие - слабых. Когда-то евреи были слабыми и использовали те же средства...

Потом получили свою страну и теперь хреначат палесов за то, чем не так давно сами с таким же успехом занимались.

ЯР, а ведь тыт опять на мой вопрос не ответил. Заметил? Я тебя конкретно спросил: это будет терроризм или нет? ты запел о каких то там тяжких преступлениях.

Ну ладно, давай мы этот маленький сливчик зашитаем за твой честный ответ: "Да, Дед, это терроризм, а Сократ не прав в своих рассуждениях о классификации угонов самолетов", и поедем дальше.

Скажи мне, теперь, когда мы установили, что угон самолета или похищение человека с политическими требованиями есть терроризм, как назвать организацию, промышляющую подомным ремеслом? Является ли она террористической или нет?

Гость ебанат кальция

эту тему отдельно уже обсуждали .

заебало отвечать на этот децкий лепет

Гость ебанат кальция

ЯР , давай вспомним лутше не события 60-летней двности , а август 2008 года . осетия и абхазия

если израиль отхапает кусок египта , сирии , иордании , ливана и провозгласит там што захочет - ты станеш возражать , справедливый ты наш ? или израилю нельзя того што делает великая рюсская империя ?

Гость ебанат кальция
Скажи мне, теперь, когда мы установили, что угон самолета или похищение человека с политическими требованиями есть терроризм, как назвать организацию, промышляющую подомным ремеслом? Является ли она террористической или нет?

лэйзи , ты не с той стороны подходиш .

для русопатриотов когда когото обвиняют в тероризме , то это уже изначально вызывает в их головах мнение , што хотят отпиздячить невиновных ради личной выгоды . ыыы

поэтому надо спрашывать иначе - не щитать их терористами , а : заслужывают ли они наказания ?

Мне лично не нравиться откровенная тупость отдельных представителей российской общественности, но я же не пытаюсь обвинять в этом всех русских. Почему тупость? Ну наверное вот из-за этого высказывания:

................................................................

Чтоб сделать сектор газа геттом, для начала надо наверное Египет завоевать. Но туповатым представителям российской общественности это невдомёк, потом как задача была, придти, насрать и с гордо поднятой головой удалиться.

Тупость - она и в Африке тупость, да и среди представителей израильской общественности распространена не менее, чем среди представителей российской... Так, например, слово "напоминает" они воспринимают как "тождественно равно" и с олигофренической настойчивостью тыкают гоев в их якобы незнание элементарной географии.

В гитлеровской Германии на каком-то этапе для евреев из концлагерей можно было уехать в другие страны (правда только отдав 3-му Рейху все свое имущество. правда США и Великобритания таких евреев принимать почему-то не спешили.

Напоминает чего-нибудь?

ЯР , давай вспомним лутше не события 60-летней двности , а август 2008 года . осетия и абхазия

если израиль отхапает кусок египта , сирии , иордании , ливана и провозгласит там што захочет - ты станеш возражать , справедливый ты наш ? или израилю нельзя того што делает великая рюсская империя ?

Дык уже отхапали. Тебе все мало? Сцуко, отдай Голаны и прочия оккупированные территории!

Кстати, формально ни ЮО, ни Абхазия России не принадлежат) какбы НЕЗАВИСИМЫЕ оне))

И по моему убеждению мы геморроя с этим еще хапнем - мама не балуй!

Но РФ в этом вопросе просто деваться было некуда... Вот Мишико то баран((

Так, например, слово "напоминает" они воспринимают как "тождественно равно" и с олигофренической настойчивостью тыкают гоев в их якобы незнание элементарной географии.

Если бы они якобы знали географию, они бы не писал ту куйню, что написали про гетто. Хоть с "напоминает", хоть без.

ЯР, а ведь тыт опять на мой вопрос не ответил. Заметил? Я тебя конкретно спросил: это будет терроризм или нет? ты запел о каких то там тяжких преступлениях.

Ну ладно, давай мы этот маленький сливчик зашитаем за твой честный ответ: "Да, Дед, это терроризм, а Сократ не прав в своих рассуждениях о классификации угонов самолетов", и поедем дальше.

Ну Сократ в том вопросе похоже невпопад ляпнул... В СССР тоже угоны авиалайнеров были - большинство с целью улететь из "прекрасной" страны или привлечь к разным политическим моментам внимание Запада.

И на вопрос твой я ответил. повторюсь еще раз - игра с жизнями мирных людей - это преступление, которому нет оправдания, независимо от того терроризм это или просто криминал.

Что же касается классификации, то если действия бандитов:

- направлены на устрашение общественности и

- нацелены на нанесение ущерба жизни гражданских лиц как основной мишени акта,

то да - это терроризм.

• Бронеходы
Ну Сократ в том вопросе похоже невпопад ляпнул...

Ну это невпервой, я уже привык.

Но ты мне теперь ответиш на второй вопрос:

Если бы они якобы знали географию, они бы не писал ту куйню, что написали про гетто. Хоть с "напоминает", хоть без.

Они якобы недавно в Гугле-Земля любовались этой картинкой, и именно поэтому написали куйню про гетто...

Уж больно разителен контраст(((

Кстати- вопрос: почему в зоне Сектора-Газа народ на море не купается? Какая-то беда там с пляжами(((

И где там разворованные бывшеизраильские теплицы? Я чота не нашел(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...