Гость ебанат кальция Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Если мне не изменяет память, то в 2006 Израль напал на Ливан и похерачил там инфраструктуру? нет , всё было не так . евреи прилетели с марса 5000 лет назад и напали на мирных землян , акупанты йобаные лжец ты йобаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Фигасе... А чо они в Аргентине-то забыли? Можно ссыль какую-нибудь про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Если мне не изменяет память, то в 2006 Израль напал на Ливан и похерачил там инфраструктуру? Так причём сдесь щя освобождать? А предшествовавший этому обстрел Израильских городов реактивной артиллерией и похищение солдат с территории Израиля при нарушении международной границы со стороны Хизбалы, партии в ливанском парламенте с военизированными формированиями из тысяч боевиков, не подконтрольных армии Ливана, Гитлеровцу просто не интересны, не так ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А ведь я тебе говорил, что Вика не источник. Но самое смешное то, что ты и Вику не так понял. Там не написанно, что их называют "Великобритания и Австралия к примеру их называют так: Хезболлах ехтернал сецуриты Органисатион.", там написанно, что Англия и Австралия признали как минимум некоторые части Хизболлы террористическими организациями, как, например, часть Зизболлы, которая называется " Hezbollah external security Organisation" Официальный сайт Австралии. Что значит не так понял? Вот текст и немецкой вики. Пусть райдер его тебе переведёт. Einige Staaten, unter anderem die USA und Israel, betrachten die Hisbollah als Terrororganisation. Großbritannien und Australien bezeichnen lediglich die "Hezbollah external security Organisation" als solche. И если в британии и в австралии их всётаки считают террористами, дык бога ради. И кстати вот это: Hizballah’s Military Wing, тоесть тут имеется в виду именно военное крыло including ESO, а тут полностью. Всёравно не однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А предшествовавший этому обстрел Израильских городов реактивной артиллерией и похищение солдат с территории Израиля при нарушении международной границы со стороны Хизбалы, партии в ливанском парламенте с военизированными формированиями из тысяч боевиков, не подконтрольных армии Ливана, Гитлеровцу просто не интересны, не так ли ? это принцып всей фашысской левой сволочи - начинать рассмотрение арабоизраильского конфликта с момента , когда цахал переходит границу пидарасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сократ, я думаю, что ты и сам всё понял в этом сегменте. Проверяй матчасть, там всё совершенно однозначно. А то сначала "не считают", а потом "считают, но ради бога". Видиш ли, если "ради бога" то твой ответ Райдеру просто теряет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сократ, я думаю, что ты и сам всё понял в этом сегменте. Проверяй матчасть, там всё совершенно однозначно. А то сначала "не считают", а потом "считают, но ради бога". Видиш ли, если "ради бога" то твой ответ Райдеру просто теряет смысл. прям таки уж теряет? ух ты как. А список ЕС куда испарился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Фигасе... А чо они в Аргентине-то забыли? Можно ссыль какую-нибудь про это? Евреи окупировали Южную Америку и не дают арабскому народу Аргентины построить там своё государство. Убить 90 евреев в Буэнос-Айресе не антисемитизм. Это сопротивление. Не вериш ? Спроси Сократа. В Аргентине самая крупная еврейская община Южной Америки, но она не имеет свою армию, естественно. Там легче было нанести удар по еврейским обьектам, чем по тем, что в соседнем Израиле, имеющем армию. Всё очень просто. 1994 AMIA bombing Это на англ. Еврейский культурный центр назывался АМИЯ. Теракт произошёл 18 июля 1994 года. Информацию на русском можно найти тоже. Кстати, главаря военного крыла Хизбалы, Имада Мугния, ликвидированного около года назад в Дамаске, считали террористом в ЕС. Он был причастен к этому теракту в Аргентине. Аргентинские спец.службы только несколько лет назад обьявили о том, что атака спланирована Хизбалой при поддержке Ирана. Затем Имад Мугния взорвался в Дамаске. Может совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 прям таки уж теряет? ух ты как. А список ЕС куда испарился? Сократ, то есть мы выяснили, что в одной части твоего ответа ты был. как минимум, не совсем прав теперь по списку ЕС - ты не даш мне критерии, по которым составлялся именно этот список? Так же, я тебе привёл цитату, которая говорит о участии Хизболлы в похищениях, террактах, угонах самолётов. Ты это откоментируеш тем,. что согласно ЕЮ подобные действия не являются террористическими? Если да, то нет проблем и нет вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Евреи окупировали Южную Америку и не дают арабскому народу Аргентины построить там своё государство. Убить 90 евреев в Буэнос-Айресе не антисемитизм. Это сопротивление. Не вериш ? Спроси Сократа. В Аргентине самая крупная еврейская община Южной Америки, но она не имеет свою армию, естественно. Там легче было нанести удар по еврейским обьектам, чем по тем, что в соседнем Израиле, имеющем армию. Всё очень просто. 1994 AMIA bombing Это на англ. Еврейский культурный центр назывался АМИЯ. Теракт произошёл 18 июля 1994 года. Информацию на русском можно найти тоже. Кстати, главаря военного крыла Хизбалы, Имада Мугния, ликвидированного около года назад в Дамаске, считали террористом в ЕС. Он был причастен к этому теракту в Аргентине. Аргентинские спец.службы только несколько лет назад обьявили о том, что атака спланирована Хизбалой при поддержке Ирана. Затем Имад Мугния взорвался в Дамаске. Может совпадение. Спасибо, познавательно. В общем-то конечно если это не терроризм в самом буквальном и конкретном смысле слова, то совершенно непонятно, что такое терроризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Прям таки террористы? Ух ты! А в каком списке террористов стоит Хисболла? Прально, США и Израиль. Дя ЕС это не террористы. Великобритания и Австралия к примеру их называют так: Hezbollah external security Organisation.В опубликованным ЕС списке террористических органиций хисболла НЕ конфигурирует. Так кто они теперь, террористы, освободители, подпольщики или просто банда? Как ты это переведёшь мне без разницы. חִזְבְּאָללָה (בתעתיק מדויק: חזב אללה, בערבית: حزب الله - "אנשי האל" או "מפלגת האל") הוא מיליציה שיעית אסלאמיסטית, פוליטית בלבנון. המפלגה הפרלמנטרית שהוקמה על ידי חזבאללה נחשבת כנציגה בולטת של בני העדה השיעית בלבנון, ועיקר פעילותו הצבאית של הארגון מסתכם בפעולות גרילה וטרור נגד מטרות ישראליות. שש מדינות - אוסטרליה, ארצות הברית, הולנד, ישראל, הממלכה המאוחדת וקנדה - מגדירות אותו (או את הזרוע הצבאית שלו) כארגון טרור. А во вторых мне действительно пох, так как про них, про хисбалу особенно, я мало читал и мало знаю. По этому никакого мнения о ней не имею. Сократ, всему есть предел, но твое лицемирие, оно просто выходит за все границы. Почему тебе тогда не пох, всё что делает Израиль? Любое его действие, тобой тщательно изучается и анализируется через призму псевдоевропейских ценностей и псевдоевропейской толерантности. В свете же тех самых псевдоевропейских ценностей на действия терростической организации можно не обращать внимание. Лицемирие и двойные стандарты во всей своей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Как ты это переведёшь мне без разницы. Цитата - חִזְבְּאָללָה (בתעתיק מדויק: חזב אללה, בערבית: حزب الله - "אנשי האל" או "מפלגת האל") הוא מיליציה שיעית אסלאמיסטית, פוליטית בלבנון. המפלגה הפרלמנטרית שהוקמה על ידי חזבאללה נחשבת כנציגה בולטת של בני העדה השיעית בלבנון, ועיקר פעילותו הצבאית של הארגון מסתכם בפעולות גרילה וטרור נגד מטרות ישראליות. שש מדינות - אוסטרליה, ארצות הברית, הולנד, ישראל, הממלכה המאוחדת וקנדה - מגדירות אותו (או את הזרוע הצבאית שלו) כארגון טרור Вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо, познавательно. В общем-то конечно если это не терроризм в самом буквальном и конкретном смысле слова, то совершенно непонятно, что такое терроризм. терроризм - это когда евреи низашто убивают беззащитных арабов , вооружённых гранатамётами и калашами невериш ? - спроси у сократа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сократ, то есть мы выяснили, что в одной части твоего ответа ты был. как минимум, не совсем прав теперь по списку ЕС - ты не даш мне критерии, по которым составлялся именно этот список? Так же, я тебе привёл цитату, которая говорит о участии Хизболлы в похищениях, террактах, угонах самолётов. Ты это откоментируеш тем,. что согласно ЕЮ подобные действия не являются террористическими? Если да, то нет проблем и нет вопросов А мы сдесь выясняем моё личное определение терроризму или дискутируем копипост? И определение по каторым ЕС состовляет список террористов я тебе не могу дать, я к сожалению не сижу в Европейском Совете и такие определения не состовляю. меня удивляет та категоричность по каторой определяют группы в террористы. Ведь дискутировали же что определение дают победители и терроризм стал отмазкой и опровданием практически любых действий. Угон самолёта я не считаю террактом, это скорее в область криминала, а вот если этот самолётет используют в виде болшой летующей бомбы, то это несомненно терракт. Похищения на мой вздляд тоже не относятся к терроризму, а к криминалу. А вот если действует идеология насилия, как средство манипуляции или воздействия на общее сознание, то терроризм. Так что извини, я не лексикон и однозначного названия и различя криминала от терроризма дать не могу. Ну и что касается "обезвреживания" аргумента Британии и Австралии, таки да, он обезврежен, согласен. Тем не менее это не меняет того что в списках ЕС Хисболла не числиться терр-оргонизацией. Может когнить занесут, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Всёравно не однозначновсё правильно , сократ . арабы - хитрое гавно . для тупых левых далбайобов они и придумали всю эту белеберду с "боевым крылом" . ага , типа есть хизбалла политпартия , а у них есть боевое крыло , за действия которого какбэ никто не отвечает . я уже давно предлагал создать в цахале некое крыло , которое будет тупо танками сносить арабские деревни . а на возмущения носителей йобаных европейских ценностей , мы будем отвечать : а хули вы с нас хотите ? завелось какоето крыло , сами не знаем шо за хуйня , ищем их и поймать не можем . ыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Как ты это переведёшь мне без разницы. Сократ, всему есть предел, но твое лицемирие, оно просто выходит за все границы. Почему тебе тогда не пох, всё что делает Израиль? Любое его действие, тобой тщательно изучается и анализируется через призму псевдоевропейских ценностей и псевдоевропейской толерантности. В свете же тех самых псевдоевропейских ценностей на действия терростической организации можно не обращать внимание. Лицемирие и двойные стандарты во всей своей красе. Бла бла бла Ты до меня доебаца решил или хош чёт по теме сказать? Создай отдельную тему, пригласи туда всех мих поклонников и будет вам интервью с сократом. Ток не надо бегать за мной и писать всйкую хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А мы сдесь выясняем моё личное определение терроризму или дискутируем копипост? И определение по каторым ЕС состовляет список террористов я тебе не могу дать, я к сожалению не сижу в Европейском Совете и такие определения не состовляю. меня удивляет та категоричность по каторой определяют группы в террористы. Ведь дискутировали же что определение дают победители и терроризм стал отмазкой и опровданием практически любых действий. Угон самолёта я не считаю террактом, это скорее в область криминала, а вот если этот самолётет используют в виде болшой летующей бомбы, то это несомненно терракт. Похищения на мой вздляд тоже не относятся к терроризму, а к криминалу. А вот если действует идеология насилия, как средство манипуляции или воздействия на общее сознание, то терроризм. Так что извини, я не лексикон и однозначного названия и различя криминала от терроризма дать не могу. Ну и что касается "обезвреживания" аргумента Британии и Австралии, таки да, он обезврежен, согласен. Тем не менее это не меняет того что в списках ЕС Хисболла не числиться терр-оргонизацией. Может когнить занесут, а может и нет. 1. А при чем тут твоё личное отношение? Мне оно безразлично, однако я хочу знать критерии, по которым ты определяеш, является ли угон самолёта или убийство терроризмом или нет. 2. Видиш ли, список от списка отличается, и для того, что бы знать, кто попак в тот или инной список, надо знать критерии отбора. Вполне может оказаться, что "твой" список слишком специфичен, а не обширен ибо имеет узкую направленность. Если ты не знаеш критериев данного конкретного списка, то наверное не стоило бы применять его, как аргумет. 3. Странно, а мне казалось, что похишение людей или самолётов с политическими требованиями является именно террактом. 4. В каких "списках"? Смотри пункт два - критерии списка дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Прям таки террористы? Ух ты! А в каком списке террористов стоит Хисболла? Прально, США и Израиль. Дя ЕС это не террористы. Великобритания и Австралия к примеру их называют так: Hezbollah external security Organisation.В опубликованным ЕС списке террористических органиций хисболла НЕ конфигурирует. Так кто они теперь, террористы, освободители, подпольщики или просто банда? во первых не только Израиль, и США, но и Канада. уж Канадцев то довести- ето надо уметь. они как правило относительно нейтральны. Для Британии и Австралии террористами являются не все хизбаллоны, а исключительно их военное крыло. Ето вполне нормальная практика для террористов,иметь политическое и военное крыло, то, что ты описал, как security organization Европарламент уже выдвигал резолюцию, еше в марте 2005, в которой признавались явные методы террористической деятельности хизбаллы, и призвал совет Европы внести хизбаллу в список. единственная причина, почему их там нет- потому что тогда франция и испания опасались, что ето сорвет "мирный" процесс (по странному стечению обстаятельств, испанские и французкие войска составляют костяк UNIFIL в Ливане, очевидно кто то боится за шкурки своих миротворцев, в случае мести Хизбаллы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 меня удивляет та категоричность по каторой определяют группы в террористы. Ведь дискутировали же что определение дают победители и терроризм стал отмазкой и опровданием практически любых действий. Угон самолёта я не считаю террактом, это скорее в область криминала, а вот если этот самолётет используют в виде болшой летующей бомбы, то это несомненно терракт. Похищения на мой вздляд тоже не относятся к терроризму, а к криминалу. значит RAF была не террористической организацией, а простым криминалом... а правительство германии с ними так категорично, как с террористами... до сих пор отказываются помиловать. кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 прикольный разговор получаецца ...... сократ ориентируеццо на списки ЕС . илюша ориентируеццо на список россии там нет хизбаллы , а там нет ни того ни другого . гы оказываеццо , можно спокойно обстреливать мирные города тысячями ракет и не бояцца што вас назовут терористом, ибо в списках вас нету . гыы ну дык до тех пор пока илюшеньки и сократы с их народами и правительствами не будут щитать хизбалы с хамасапми терористами , - они и не попадут в списки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Бла бла бла Ты до меня доебаца решил или хош чёт по теме сказать? Создай отдельную тему, пригласи туда всех мих поклонников и будет вам интервью с сократом. Ток не надо бегать за мной и писать всйкую хрень Да кому ты накуй сдался до тебя доёбываться??? Просто иногда читаю что ты пишешь, и просто охуеваю(это реально то что я чуствую, при прочтение той мутотени, что ты пишешь). Ты просто реально зеркальное отражение тех "европейских ценностей" следую которым в сторону Израиля, не задумываясь можно кидать бредовые обвинения в фашизме и ещё куй знает чём, но вот блять хизбола это не террористы. Угон самолёта террористами это криминал. Епануться!!! Это пистец какой-то. По мне так всё что ты пишешь и говоришь - это чистой воды фашизм и хоть и косвенная, но поддержка терроризма. Блядь, куда катиться этот мир!!! Как говорил небезизвестный персонаж Вовочка- "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Прям таки террористы? Ух ты! А в каком списке террористов стоит Хисболла? Прально, США и Израиль. Дя ЕС это не террористы. Великобритания и Австралия к примеру их называют так: Hezbollah external security Organisation.В опубликованным ЕС списке террористических органиций хисболла НЕ конфигурирует. Так кто они теперь, террористы, освободители, подпольщики или просто банда? Сократ, ну какая собственно разница, террористы Хизбалла или освободители, когда их главы выступают в здании ЮНЕСКО и говорят об уничтожении пусть даже самого оккупационного режима? В любом случае - ЮНЕСКО - это не то место для подобных заявлений и конференций. Соизволь найти инфу что за организация такая ЮНЕСКО, какие цели и задачи у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У меня убедительная просьба всем отъебаццо от Сократа, а то он нервничает и мне всю личку какой то хуйней с угрозами посыла на Орган заспамил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 пусть едет на конференцию и там выступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А мне всё таки хочется доебатся до Сократа. Просто более лицемерной личности с совершенно искажённым взглядом на реальность, никогда не доводилось встречать. Его мнение - это просто какаято зверская помесь русского ура-патриотизма с ненавистью к США и Западу + германский потриотизм + немецкий национализм + принцыпы прав человека и демократии под названием "европейские ценности". Всё это, сильно перемешанное в слабых мозгах казахского немца даёт нам Сократа и его бредовый взгляд на мир. Например судя по одному из последних постов Сократа, подрыв Хизбалой Еврейского Центра в Буэнос-Айресе - терроризм. Об этом говорит здравый смысл. Но он вынуждает Сократа признать Хизбалу террористической организацией, что изначально крайне не желательно для него. Ведь тогда выходит что обьекты ООН служат базами террористов. Тогда надо уверять что не все страны ЕС признают Хизбалу террористической организацией. То есть убийство 86 евреев - не теракт. Может это Сопротивление ? Чисто по Гитлеровским идеям - да. Но Сократ же у нас правозащитник. Ок, значит надо обойти столь не удобные подробности, сделать вид что этого не было, забыть об обстрелах Хизбалой городов Израиля, о похищении его граждан, и лгать как его предок Гебельс о нападении Израиля на Ливан. И тогда можно утверждать что терроризм всего лишь термин, который победители присваивают побеждённым. Про каких победителей и побеждённых он говорит, я просто не понимаю. И вот тут уже можно накинутся на США и вообще Запад чисто в русско-потриотических традициях, обвинив их в необаснованном приклеивании ярлыков терроризма различным исламским "организациям сопротивления." И тут уже насрать что США и вообще Запад являются базой таких идей как права человека и демократия, которые, возможно не идеальны, но замены не только на улучшенный вариант, то и хоть какое либо подобие этого просто нет. А те, кого он пытается выдать за обиженных, просто не приемлют все эти принцыпы прав и свобод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти