Перейти к содержанию
Бронеход

израиль не имеет притензий ....

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Илюша, а сказать "да, действительно, плохо, что ООН не вмешалось" ты не можеш, тебе надо обязательно сказать какую-то хуйню о паранойе? Ну ясен Буш надо же марку держать. И сделай так, что бы мне ен приходилось больше постов стирать :102:

То есть упоминание родственников это все ок? А когда я такое мамоебское говно послал , то "сделай так"? Такие посты я вообще от не куй делать , не пишу, в отличии от некоторых.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ети загадочные они- арабские террористы и их "поддержатели". Ни о какой ОИК там речи не шло. изначально было сказано, о форуме поддержки сопротивления. Из сопротивления в регионе Хамас да Хизбалла, обе занесены в список террористических организаций.

Следовательно ЮНЕСКО дала трибуну как сторонникам терроризма, так и главе террористической организации.

диагнозы пойди своей бабушке проставь

Прям таки террористы? Ух ты! А в каком списке террористов стоит Хисболла? Прально, США и Израиль. Дя ЕС это не террористы. Великобритания и Австралия к примеру их называют так: Hezbollah external security Organisation.

В опубликованным ЕС списке террористических органиций хисболла НЕ конфигурирует. Так кто они теперь, террористы, освободители, подпольщики или просто банда?

• Бронеходы
То есть упоминание родственников это все ок? А когда я такое мамоебское говно послал , то "сделай так"? Такие посты я вообще от не куй делать , не пишу, в отличии от некоторых.

Нет, не ок, НО Я НЕ НАШЕЛ никаких ПОСТОВ ПРО ТВОИХ РОДСТВЕННИКОВ. еСЛИ Я ПРОПУСТИЛ, ТО ДАЙ МНЕ ЗНАТь.

Нет, не ок, НО Я НЕ НАШЕЛ никаких ПОСТОВ ПРО ТВОИХ РОДСТВЕННИКОВ. еСЛИ Я ПРОПУСТИЛ, ТО ДАЙ МНЕ ЗНАТь.

Пост № 21 -" диагнозы пойди своей бабушке проставь".

• Бронеходы
Пост № 21 -" диагнозы пойди своей бабушке проставь".

Ну ты даеш. Тут нет ни одного грубого слова в сторону твоих родственников, ты явно перегибаеш палку.

• Бронеходы
Прям таки террористы? Ух ты! А в каком списке террористов стоит Хисболла? Прально, США и Израиль. Дя ЕС это не террористы. Великобритания и Австралия к примеру их называют так: Hezbollah external security Organisation.

В опубликованным ЕС списке террористических органиций хисболла НЕ конфигурирует. Так кто они теперь, террористы, освободители, подпольщики или просто банда?

Да?

Если не затруднит, дай мне ссылку на список террористических органиций согласно ЕС. Никогда не видел его, хочу ознакомиться.

Далее, а что, для того, что бы считаться террористами, надо быть в списке или надо действовать методами террора?

Кстати, вот тебе об определениях: http://encyclopedia2.thefreedictionary.com...ty+Organization

Попал туда через Гугл, наберя твои "Hezbollah external security Organisation."

its members have been implicated in many of the terrorist activities that were perpetrated in Lebanon during the 1980s, including kidnappings, car bombings, and airline hijackings

Они не террористы?

Ну ты даеш. Тут нет ни одного грубого слова в сторону твоих родственников, ты явно перегибаеш палку.

Ладно, не забудь свои слова, когда я тебе скажу примерно то же самое.

Гость ебанат кальция
Так кто они теперь, террористы, освободители, подпольщики или просто банда?

а кем для тебя являеццо группа , вырускающая 5000 ракет систем залпового огня по мирным городам ?

а ваще всё што ты сказал - лишь потверждает мои тезисы што мир совсем йобнулся , если не записывает таких скотов в терористы .

Да?

Если не затруднит, дай мне ссылку на список террористических органиций согласно ЕС. Никогда не видел его, хочу ознакомиться.

Далее, а что, для того, что бы считаться террористами, надо быть в списке или надо действовать методами террора?

Кстати, вот тебе об определениях: http://encyclopedia2.thefreedictionary.com...ty+Organization

Попал туда через Гугл, наберя твои "Hezbollah external security Organisation."

Они не террористы?

Да ка 2 пальца

http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUri...071:0076:DE:PDF

А я тебе говорю, это смотря как смотреть и как к терроризму относиться. Для кого криминальная банда, для кого террористы, для кого освободители. в данном случе тебе удобней террористы. В другом случае удобней "национал-освободители" с террористическим "уклоном" (как ты сказал, а куда деваться)

а кем для тебя являеццо группа , вырускающая 5000 ракет систем залпового огня по мирным городам ?

а ваще всё што ты сказал - лишь потверждает мои тезисы што мир совсем йобнулся , если не записывает таких скотов в терористы .

А какая разница кто они для меня? Для тебя они террористы, для своих национал освободители, а мне пох кто они, так как я ни к тем ни к тем не отношусь.

Гость ебанат кальция

да , сократ ......штоб евреев называть фашыстами , тебе совсм не нужно документов ООН , где они записаны фашыстами . назвать хизболлу терористами левый язык не поворачиваеццо потому што в списках ЕС не значицца , да ?

Гость ебанат кальция
А какая разница кто они для меня? Для тебя они террористы, для своих национал освободители, а мне пох кто они, так как я ни к тем ни к тем не отношусь.

ващето хизбалла - это политическая партия ливана .

ответь - кого и от чего они освобождают ? евреев в ливане нету .

А по твоему они кто ?

Не мог ли бы ты рассказать нам какой, по твоему мнению, является организация, которая -

Обстреливает города Израиля из систем залпового огня, похищает Израильских граждан, требует уничтожения Израиля.

Торгующая наркотиками в Германии с целью собрать средства для борьбы с Израилем.

Похищающая самолёты.

Взорвавшая автомобиль, начиненный взрывчаткой, около израильского посольства в Буэнос-Айресе, Аргентина, где погибли 25 прохожих.

Пославшая террориста-самоубийцу в Еврейский культурный центр в Буэнос-Айресе, где погибло 86 человек.

Ну и т.п.

Что, неужели организация сопротивления ? Если да, то сопротивления кому или чему ? Евреям Аргентины ?

Для Ёбаного Фашистского ЕС убийство десятков евреев Аргентины не терроризм, а законное продолжение дел Гитлера ?

да , сократ ......штоб евреев называть фашыстами , тебе совсм не нужно документов ООН , где они записаны фашыстами . назвать хизболлу терористами левый язык не поворачиваеццо потому што в списках ЕС не значицца , да ?

Ок, тогда давай так, кто определяет той или иной группе статус "террорист"? По каким действиям определяем? Какой срок дейтельности рассматриваем? Как обращаемся с переименновками таких груп, но с одними и теми же действующими лицами?

Я незнаю. Если у тебя есть однозначный ответ, то поделись им со мной.

Учитывая тот факт что больше всего евреев они убили в Аргентине - 86 человек в Еврейском Культурном Центре + 4 сотрудника Израильского посольства в Буэнос-Айресе в 90-ых, то наверное они сопротивляются окупации Аргентины Евреями. :102:

Кстати, чеченских боевиков вообще кто нибудь признаёт террористами ? :102:

Я так понимаю что Захват школы в Беслане и театр в Москве есть акт сопротивления ? :)

• Бронеходы

Сократ, спасибо за ссылку на немецком, но я уже на английском нашел. теперь, если тебя н е затруднит, ты мне не покажеш, где ты нашел вот это:

Великобритания и Австралия к примеру их называют так: Hezbollah external security Organisation.

Ибо это просто не так. Более того, это даже совсем наоборот :102:

Так они освобождать собрались или защищяться? В твоём копипосте написано следущее:

что Израиль будет побежден, если в регионе вспыхнет новая война.

Если мне не изменяет память, то в 2006 Израль напал на Ливан и похерачил там инфраструктуру? Так причём сдесь щя освобождать?

Гость ебанат кальция

а какая разница тебе што делает ЦАХАЛ ? для когото они солдат-защитники , а для когото акупанты . вот для тебя - акупанты . и почемуто в ЭТОМ случае тебе не пох .

на хизбалу пох , на цахал не похуй .

сократ , тебе не кажеццо што ты просто лжец , лицемер и цыник ?

Сократ, спасибо за ссылку на немецком, но я уже на английском нашел. теперь, если тебя н е затруднит, ты мне не покажеш, где ты нашел вот это:

Ибо это просто не так.

Немецкая википедиа, 6 строчка сверху

кста, у меня нет того документа на английском. кинь ссылку

а какая разница тебе што делает ЦАХАЛ ? для когото они солдат-защитники , а для когото акупанты . вот для тебя - акупанты . и почемуто в ЭТОМ случае тебе не пох .

на хизбалу пох , на цахал не похуй .

сократ , тебе не кажеццо што ты просто лжец , лицемер и цыник ?

Ну во первых мой "лжец" тебе в рот не поместится.

А во вторых мне действительно пох, так как про них, про хисбалу особенно, я мало читал и мало знаю. По этому никакого мнения о ней не имею.

Ибо это просто не так.

Дополню немного.

Он не упомянул что военное крыло Хизбалы признано террористической организацией в Нидерландах, Великобритании и Австралии.

И именно это крыло они называют как Hezbollah External Security Organization или Hezbollah's military wing.

Канада считает всю эту организацию террористической.

Просто лицемер немного не уточнил детали.

• Бронеходы

Немецкая википедиа, 6 строчка сверху

кста, у меня нет того документа на английском. кинь ссылку

А ведь я тебе говорил, что Вика не источник. Но самое смешное то, что ты и Вику не так понял. Там не написанно, что их называют "Великобритания и Австралия к примеру их называют так: Хезболлах ехтернал сецуриты Органисатион.", там написанно, что Англия и Австралия признали как минимум некоторые части Хизболлы террористическими организациями, как, например, часть Зизболлы, которая называется " Hezbollah external security Organisation" :102:

Hizballah External Security Organisation

Listed in Australia on 5 June 2003 - re-listed 5 June 2005, 25 May 2007 and 15 May 2009. The following information is based on publicly available details about Hizballah’s External Security Organisation (ESO). The United Kingdom has listed Hizballah’s External Security Organisation as a terrorist organisation under ‘Hizballah’s Military Wing’. Hizballah (including ESO) has been listed as a terrorist organisation by the governments of the United States, Canada and Israel.

Официальный сайт Австралии.

Гость ебанат кальция
Ок, тогда давай так, кто определяет той или иной группе статус "террорист"? По каким действиям определяем? Какой срок дейтельности рассматриваем? Как обращаемся с переименновками таких груп, но с одними и теми же действующими лицами?

Я незнаю. Если у тебя есть однозначный ответ, то поделись им со мной.

нет , давай иначе

ты просто поставиш себе в подпись што цахал - акупанты , а хизбала с хамасом - освободители

и подпись : сократ . лжец , лицемер и цыник

Лейзи, не мог ли бы ты попросить немца( :102: ) не давать бессмысленные ссылки на немецком ?

Немецкий не является международным языком, в отличии от английского.

С тем же успехом я могу кидать ссылки на Иврите, Тиберий на татарском и т.п.

Интересная дискуссия получится, не правда ли ?

В общей дискусии или русский или английский.

Просто заебало уже.

Выкладывает чё то там на своём туземном, и утверждает что доказал некий факт.

А ведь даже у ЕС официальный язык - английский.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...