Перейти к содержанию
Бронеход

От КАЦО.

Рекомендуемые сообщения

обрасчение к владельцу-лейзидогу!....ты не заметил, што паследнее время в разделе "флудильня", я уж не гаварю пра "перекакаво" темы поддерживаются исключительно силами КАЦО?.....астальные юзеры тока лениво чота вякают нечленараздельнае....отсюда следует, что для дальнейшего процветания ресурса КАЦО нада как-та поощьрить....а хуле?...саветав аб етам давать не буду, ты начальнег - у тибя голова большая, думай....можешь модером меня зделать....хотя - не нада....не люблю я етаго......лучьше денех пришли....долларав......ну, много.....я сиРожу проценку выкуплю и всем будит щастье....я так думаю!!!

обрасчение к владельцу-лейзидогу!....ты не заметил, што паследнее время в разделе "флудильня", я уж не гаварю пра "перекакаво" темы поддерживаются исключительно силами КАЦО?.....астальные юзеры тока лениво чота вякают нечленараздельнае....отсюда следует, что для дальнейшего процветания ресурса КАЦО нада как-та поощьрить....а хуле?...саветав аб етам давать не буду, ты начальнег - у тибя голова большая, думай....можешь модером меня зделать....хотя - не нада....не люблю я етаго......лучьше денех пришли....долларав......ну, много.....я сиРожу проценку выкуплю и всем будит щастье....я так думаю!!!

Действительно, симптоматично.

Действительно, симптоматично.

в каком контексте?...чему симптоматично?...выражайтесь яснее....тут ресурс, на сколько я понимаю не для того, чтобы что-то написать и хер с ним....?.....надо же и обосновать свой высер? ...или вы не согласны?

зачем тебе праценка? в перекаково воопше пароль не помню. :040:

• Бронеходы

КАЦО, эту тему не читал и не думаю, что хочу. но если еще раз сделаеш тему с матерным названием, то просто уйдеш от сюда.

КАЦО, эту тему не читал и не думаю, что хочу. но если еще раз сделаеш тему с матерным названием, то просто уйдеш от сюда.

КАЦО клевый...не надо наездов ..

КАЦО клевый...не надо наездов ..

Появилось много свободного времени (вместо работы). Поэтому можете оплатить мне дорогу по маршруту:

Москва-Ташкент-Хайфа-Ню-Ёрк-Далее веззде... Раздачу пиздюлей гарантирую. А также видеоотчет вместо финансового)

Т.ч. бойся Кацо! Буду уничтожать тебя страшным оружием Цедваашпятьоаш!!!

Появилось много свободного времени (вместо работы). Поэтому можете оплатить мне дорогу по маршруту:

Москва-Ташкент-Хайфа-Ню-Ёрк-Далее веззде... Раздачу пиздюлей гарантирую. А также видеоотчет вместо финансового)

Т.ч. бойся Кацо! Буду уничтожать тебя страшным оружием Цедваашпятьоаш!!!

я ето оружие уже сутра уничтажаю....

Срочно требуется преподаватель русского языка.

КАЦО.

Если Вы считаете, что КАЦО плохо знает русский язык, то Вы заблуждаетесь.

налицо дискриминацыя хз по какому признаку!...не сочтите за стукачество, но есть ещё адна тема ва флудильне с матершынным названием!...аднака к автору етай темы притензий нет!...а именна, тама написано - "поц"......наскока я силён в иврите, ето слово обозначает мужской палавой орган....и с каких ета времён оно не матершиннае?

зачем тебе праценка? в перекаково воопше пароль не помню. :040:

как ета зачем?...посадим иво на цепь и будим кидатса в ниво рыбными костяме...а пароль пачиму нипомнишь?..каг гаварила мая учительница английскаго йазыка софья марковна гулямова(прикинь - еврейка за узбека замуж вышла): зэ герлс мемори?...она любила ето выражение....я в детстве хотел изучать английский, а не немецкий...и стал иво изучать..но, патом канешна маё плахое паведение сыграло в етом не лучьшую роль, тоисть с 4 по 8 класс па-английскаму быле тройки.....зато в 9 и 10 классе - толька пятёрки....и что?...я знаю аглицкий йазык?...неа...нихера не знаю...так...слова атдельныя....значед а чом я?....ааааа пароль!....а пароль я тибе не скажу, патамешта ета - тайна...за 7-ю пичатяме...так шта неабессудь!

Если Вы считаете, что КАЦО плохо знает русский язык, то Вы заблуждаетесь.

Развенчай, развей наши заблуждения КАЦО, пиши нормальным русским языком. Ну хотя бы по мере знания великого и могучего. Писанина на манер "в Бобруйск животное", не делает честь не только тебе, но и форуму. Тем более в большинстве своем на бронеходе собрались интеллектуальные взрослые люди. \

С уважением

Развенчай, развей наши заблуждения КАЦО, пиши нормальным русским языком. Ну хотя бы по мере знания великого и могучего. Писанина на манер "в Бобруйск животное", не делает честь не только тебе, но и форуму. Тем более в большинстве своем на бронеходе собрались интеллектуальные взрослые люди. \

С уважением

Да с удовольствием! Однако ведь форма всегда зависит от содержания. Какова тема, каковы пишущие в этой теме, таков и лексикон. А то, что на этом богоспасаемом форуме собрались интеллектуальные и взрослые люди, у меня нет никаких сомнений!

С уважением, КАЦО, эсквайр.

No F*cking SHiT!!!!!!!!!!!!!!!!!! :040: [в переводе на русский : "Не может быть!!!!"]

Милая мая.....чо же вы такое гаварите....хоть и аглицким языкам...аднака ...факинг...шит....а мне тута исчо гаварят. што на рисурсе сабралися исключительна высокаинтеллектуальныя особи....врут штоле?...наверняка врут.....обманывать меня несложно, я и сам обманываться ....ну, типа таво....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...