kusin Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 apriori сказал: куся, а расскажи, какие льготы у пожарных в РБ, зарплата и т.д. льгот никаких, не считать того что 20 лет отработал и напенсию!!! зарплата зависит от звания, например я старшина , у меня з.п. 1000 000 зайчикофф!!! + дополнительный отпуск за переработку!!! 240 часов в месяц вместо 186, + за каждые 5 лет выслуги + 5 дней к отпуску!!! вот и все льготы, зато ебут как, ууууух!!!! бля бег, штурмовка, и т. д. короче молодым сейчас нехуй устраиватся, если тока не с учебки!!! скорей бы на пенсию!!!! 4 годика осталось!!!
kusin Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Пуша сказал: тяжелые снимки, причем именно своей бытовой обреченностью. Kusin, как ты это выдерживаешь? работа такая!!! сам выбрал!!! в детстве хотел каскадером стать повзрослел- спасателем однозначно!!!
FRENDI Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 kusin сказал: льгот никаких, не считать того что 20 лет отработал и напенсию!!! зарплата зависит от звания, например я старшина , у меня з.п. 1000 000 зайчикофф!!! + дополнительный отпуск за переработку!!! 240 часов в месяц вместо 186, + за каждые 5 лет выслуги + 5 дней к отпуску!!! вот и все льготы, зато ебут как, ууууух!!!! бля бег, штурмовка, и т. д. короче молодым сейчас нехуй устраиватся, если тока не с учебки!!! скорей бы на пенсию!!!! 4 годика осталось!!! нистчастный
Чучундр@ Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 kusin сказал: к этому нельзя привыкнуть , поверь, всеравно переживания остаются, помимо бытовых!!! тяжелая работа у тебя... Прочла твой пост в другой теме про нее....мужик. Спасибо вам всем.
kusin Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Чучундр@ сказал: тяжелая работа у тебя...Прочла твой пост в другой теме про нее....мужик. Спасибо вам всем. и вам!!! что понимаете!)))
AlexGer Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 kusin сказал: и вам!!! что понимаете!))) фотки жесть.. нервы наверно у тебя железные. в начале наверно жмурики снились?
kusin Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 AlexGer сказал: фотки жесть..нервы наверно у тебя железные. в начале наверно жмурики снились? жмурики не снились, а вот нервишки чуть пошаливать стали!!!
Чучундр@ Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 kusin сказал: и вам!!! что понимаете!))) Не дай Бог конечно. Понимаю.....и еще раз спасибо. ПС Меня реально задел твой пост про искусственное дыхание (
Ivan Fuckoff Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 а ты в гомеле работаешь или в добруше?
kusin Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ivan Fuckoff сказал: а ты в гомеле работаешь или в добруше? в Добруше!!! центральная часть!!! если че звони 101
kusin Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ivan Fuckoff сказал: а ты в гомеле работаешь или в добруше? делай аватарку!!!
Ivan Fuckoff Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 kusin сказал: в Добруше!!! центральная часть!!! если че звони 101 просто на фотке герб гомельский вроде))
Ivan Fuckoff Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 kusin сказал: делай аватарку!!! а зачем?)) вроде и так неплохо))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти