Byt55 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Слава, конкретизируй! КУДА мне не надо лазить? проехали! я не хочу тебе грубить столько времени тем более общались! а тут ты что стал духом на чин выше! просто будь как раньше! в личке прочитай сообщение! осталось только белку дождаться ))))) и все будут в сборе это точно а еще хареуса надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 проехали! я не хочу тебе грубить столько времени тем более общались! а тут ты что стал духом на чин выше!просто будь как раньше! У вас навязчивая хуйня какая-то, рыбяты! Вы погнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а еще хареуса надо! пашку то? хауреус он... да, давно это было... а кто ещё там был? спамер, диджама, азик, вадим999, ирисик (не помню точно ник), адван, остин, альварес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 пашку то? хауреус он... да, давно это было... а кто ещё там был? спамер, диджама, азик, вадим999, ирисик (не помню точно ник), адван, остин, альварес P.S.: Куся, ты хде? Говорю же, ты мне по делу нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 кусин особенно наверное по эмблемке? я лейзи прошу мож сделает ее! ПРО КАКУЮ ЭМБЛЕМКУ ИДЕТ РЕЧЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Куся, так а что с бизнесом то? Вроде же нормально всё было!.. А КАК ПОВЫСИЛИ НАЛОГИ С НАЧАЛА 2009 ГОДА ТАК СТАЛ РАББОТАТЬ НА 0 , ДА И РАЙОНЧИК НЕКУДЫШНИЙ, НАРОДУ МАЛО!!! ВОТ И ВСЕ!!! ТАК ЧТО ЗА ДЕЛО У ТЯ КО МНЕ!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А КАК ПОВЫСИЛИ НАЛОГИ С НАЧАЛА 2009 ГОДА ТАК СТАЛ РАББОТАТЬ НА 0 , ДА И РАЙОНЧИК НЕКУДЫШНИЙ, НАРОДУ МАЛО!!! ВОТ И ВСЕ!!!ТАК ЧТО ЗА ДЕЛО У ТЯ КО МНЕ!!!??? Помнишь Инфаркта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ПРО КАКУЮ ЭМБЛЕМКУ ИДЕТ РЕЧЬ??? про эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Помнишь Инфаркта? ПОМНЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 про эту ТОЧНО НАДО ПОВЕСИТЬ!!! СУПЕР СЛУШАЙ!!!!!!! КАЖДОМУ КТО КОГДАТО БЫЛ В ХРАНИТЕЛЯХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Так, у меня предупреждение всяким кузинам, бесам и кешам. Посты "я кончил", "охуенно" и так далее мне на Орган не нужны на форума. Для начала будет бан в войне, что бы не было мотивации для спама ради солдатиков, потом я вежливо попрошу вас удалисться. Золотое правило форума "если нечего сказать, то надо молчать" никто не отменял. Надеюсь вы меня поймете правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ПОМНЮ!!! У тебя ася или скайп? Скинь в личку или выйди на меня, когда будет удобно. Инфа в профайле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Так, у меня предупреждение всяким кузинам, бесам и кешам. Посты "я кончил", "охуенно" и так далее мне на Орган не нужны на форума. Для начала будет бан в войне, что бы не было мотивации для спама ради солдатиков, потом я вежливо попрошу вас удалисться. Золотое правило форума "если нечего сказать, то надо молчать" никто не отменял. Надеюсь вы меня поймете правильно. ПОНЯЛ, НЕ НАДО БАН В ВОЙНЕ!!! МАТОВ БОЛЬШЕ НЕ УСЛЫШИШЬ И СПАМА ТОЖЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 У тебя ася или скайп? Скинь в личку или выйди на меня, когда будет удобно. Инфа в профайле.не находит твою асю, сча скайп установлю!!!вот мой кип:422470066 стучись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 не находит твою асю, сча скайп установлю!!!вот мой кип:422470066 стучись Добро пожаловать))) Рада,что ты отключил наконец то Капс Лок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ПРИВЕТИКИ ФСЕМ!!!! и тебе привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 эт я немного о моей работе, в фотках все чего расказывать!!! таких мы называем копченый! кировец перевернулся, вырезаем мужика! тоже вырезали вьехал в лося! ох и заебались мы тут ну а это уже трупы!!! лана ве вылажмвать не буду!!! ну а это когда нету пожаров!!! 25 часов в сутки как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 жесть какая..... я б тоже наверное запил от такого............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 жесть какая..... я б тоже наверное запил от такого............... О!!! а я им про че!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 О!!! а я им про че!!! пойду нажрусь и буду БД курочить )))))) пи си куся, а расскажи, какие льготы у пожарных в РБ, зарплата и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Нужно иметь железные нервы, чтобы выполнять такую работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 тяжелые снимки, причем именно своей бытовой обреченностью. Kusin, как ты это выдерживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Это издержки профессии... Блин, как можно такому привыкнуть?.. Понимаю, что можно, но пока не сталнёшься сам, не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Это издержки профессии... Блин, как можно такому привыкнуть?..Понимаю, что можно, но пока не сталнёшься сам, не верится. А страшно то, что когда к этому привыкаешь, то становишься "чёрствым"/хладнокровным к подобным делам, осознавая, что всех не спасёшь и не насoболезнуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А страшно то, что когда к этому привыкаешь, то становишься "чёрствым"/хладнокровным к подобным делам, осознавая, что всех не спасёшь и не насoболезнуешься к этому нельзя привыкнуть , поверь, всеравно переживания остаются, помимо бытовых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти