Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну... рассказывай. Ты чьих, халоп, будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а ты модератором визитки заделался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а ты модератором визитки заделался?А тебя это волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А тебя это волнует? очень, сделай одолжение, люди захотят - сами тему сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 очень, сделай одолжение, люди захотят - сами тему сделают... Если человек не захочет писать здесь, может просто не писать! И ещё... Витя, не доёбывайся! Ступай себе с миром... А Кусина я знаю лично! Знаком. Пришлось, правда, ему в личку ссылку сбросить на визитку, т.к. он мне написал, что: "Непанимай... Что есть физитка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Если человек не захочет писать здесь, может просто не писать! И ещё... Витя, не доёбывайся! Ступай себе с миром... я не доёбываюсь, просто в последнее время у тебя "звёздная болезнь" началась от твоих полномочий, вернись на землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну... рассказывай.Ты чьих, халоп, будешь? САМ ХАЛОП! А ТО ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ!!! ИЛИ НЕ ПОМНИШЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 я не доёбываюсь, просто в последнее время у тебя "звёздная болезнь" началась от твоих полномочий, вернись на землюБугога... Витя, ты как дитё малое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Если человек не захочет писать здесь, может просто не писать! И ещё... Витя, не доёбывайся! Ступай себе с миром... А Кусина я знаю лично! Знаком. Пришлось, правда, ему в личку ссылку сбросить на визитку, т.к. он мне написал, что: "Непанимай... Что есть физитка!" а ты что ладно я создал бы тему так Леня без обид ты че лезешь в чужое белье! или ты решил кое кого сгноить я тебе это предоставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ДА НЕ РУГАЙТЕСЬ ВЫ!!! ВОТ РАЗБЕРУСЬ ПОТИХУ ЧТО ДА КАК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Бугога... Витя, ты как дитё малое... ладна, забей, проехали. Кусин, как бизнес? Как делишки? Рассказывай, 100 лет тя не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 САМ ХАЛОП! А ТО ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ!!! ИЛИ НЕ ПОМНИШЬ??? Да помню, конечно, Кузька!... И тебя, и дружбана твоего, этого... как его. Блин, забыл ник... Столько лет прошло! Как сам? Я искал тебя, кстати... По делу. Думал до тебя Чика уже добрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а ты что ладно я создал бы тему так Леня без обид ты че лезешь в чужое белье! или ты решил кое кого сгноить я тебе это предоставлю.Бля... Вот умора!... А ты тут причём?! Чё вы нервничаете, рыбяты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ладна, забей, проехали. Кусин, как бизнес? Как делишки? Рассказывай, 100 лет тя не видели БИЗНЕС РУХНУЛ!!! А ТАК ВСЕ ПО СТАРОМУ РАБОТАЮ В ПОЖАРКЕ ТУШУ, СПАСАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да помню, конечно, Кузька!... И тебя, и дружбана твоего, этого... как его. Блин, забыл ник...Столько лет прошло! Как сам? Я искал тебя, кстати... По делу. Думал до тебя Чика уже добрался... ПУХЛЫЙ ЕГО ЗОВУТ!!! ПОМНЮ ПОМНЮ КАК ОН НА ОЧКЕ ЗАСНУЛ!!! А ЧИКА ЕЩЕ ЖИВ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ДА НЕ РУГАЙТЕСЬ ВЫ!!! ВОТ РАЗБЕРУСЬ ПОТИХУ ЧТО ДА КАК!! привет ты сейчас то где чем занимаешся*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Прювет. Рад видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Бля... Вот умора!... А ты тут причём?! Чё вы нервничаете, рыбяты? просто ты в последнее время часто лезешь куда не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 БИЗНЕС РУХНУЛ!!! А ТАК ВСЕ ПО СТАРОМУ РАБОТАЮ В ПОЖАРКЕ ТУШУ, СПАСАЮ!!! зачотно, молодец! как сам то в целом? не забыл нас ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 зачотно, молодец! как сам то в целом? не забыл нас ещё? НЕТ КАНЭЧНО !!! ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬ??? САСКУЧИЛСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Прювет. Рад видеть. ПРИВЕТИКИ ФСЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 просто ты в последнее время часто лезешь куда не надо! Слава, конкретизируй! КУДА мне не надо лазить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 НЕТ КАНЭЧНО !!! ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬ??? САСКУЧИЛСЯ!!! осталось только белку дождаться ))))) и все будут в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 НЕТ КАНЭЧНО !!! ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬ??? САСКУЧИЛСЯ!!! кусин особенно наверное по эмблемке? я лейзи прошу мож сделает ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ПРИВЕТИКИ ФСЕМ!!!! Куся, так а что с бизнесом то? Вроде же нормально всё было!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти