Пуша Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 могу выстфвить одну очень схожую с лёнькиной Ты на Леньку не кивай, мы его фотки вские разные видали! И твою хотелось бы лицезреть, так сказать, в целях ознакомления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ты на Леньку не кивай, мы его фотки вские разные видали! И твою хотелось бы лицезреть, так сказать, в целях ознакомления! харашо попожже поставлю когда будк знать как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а что получить ссылку открыва radikal.ru грузи фото! там потом есть ссылка! или там есть сразу ссылка в тексте! вот ее бери и между выше упонянутыми тегами вставлят не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а что получить ссылку открыва radikal.ru грузи фото! там потом есть ссылка! или там есть сразу ссылка в тексте! вот ее бери и между выше упонянутыми тегами вставлят не надо! а я разобрался тут походу так же как и на оковах сча попробую поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 http://i14.one.lv/getImage?photoId=3024000...=0&gender=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 НУ ВО ВЫШЛО ВРОДИ !! МАШИНУ СВОЮ МОЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 НЕ НЕПОЛУЧАЕТСА ЧТО ТО на радикал залей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Слышь, либо ты реально принимаешь всех за идиотов, либо ты чей то клоняра... Сука, ну будь я трижды придурком, ни за что не поверю в то, что ты юзая ОКОВЫ, не имеешь простейшего представления о Инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Слышь, либо ты реально принимаешь всех за идиотов, либо ты чей то клоняра... Сука, ну будь я трижды придурком, ни за что не поверю в то, что ты юзая ОКОВЫ, не имеешь простейшего представления о Инете. Я ТВОЯ ТЕНЬ!!!!!!!!!! Я ТАМ ТАК КАК И ТУТ В ПРИНЦИПЕ ТОЛЬКО РАДИ ИГРЫ А В КОМПЕ И ИНТЕРНЕТЕ НИЧЕГО НЕВОЛОКУ!! А ТО ВРЕМЯ КОГДА ВСЕ ЕГО ИЗУЧАЛИ Я ПРОВОРОНИЛ ВОТ ТЕРЫ СТАРАЮСЬ КАК МОГУ НАВЁРСТЫВАЮ УПУЩЕНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 вай вай как нкрасива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замечательная Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 вай вай как нкрасива!!! за словами следи,и будет красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 собственной персоной!! спалилсо Слышь, либо ты реально принимаешь всех за идиотов, либо ты чей то клоняра... Сука, ну будь я трижды придурком, ни за что не поверю в то, что ты юзая ОКОВЫ, не имеешь простейшего представления о Инете. нееее) он реально с оков Беса, каска при тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Тень моя при мне. Не стремись быть тем, чем тебе не быть. Ну а по теме могу сказать лишь одно: ГНИЛОВАТО. Не с того ты начал, тут тебе не очковы, гандоны бывают или новыми, или использованными, не стремись присвоить себе статус ни тех, ни других, ни Гандона в общем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 http://i14.one.lv/getImage?photoId=3024000...=0&gender=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 спалилсо нееее) он реально с оков Беса, каска при тебе? а ты кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Тень моя при мне. Не стремись быть тем, чем тебе не быть. Ну а по теме могу сказать лишь одно: ГНИЛОВАТО. Не с того ты начал, тут тебе не очковы, гандоны бывают или новыми, или использованными, не стремись присвоить себе статус ни тех, ни других, ни Гандона в общем.. знаеш скахжу чесно я как то несельно интересуюсь как обо мне будут думать и называть пусть хоть писькой называют лиш бы время от времени облизывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а ты кто?? Достаточно того, что я знаю кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну и что это за игра в кошки мышки?? колись нещасная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 это миссис Ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 люлька что ли??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ты вот лучше скажи - почему НИК - БЕС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ты вот лучше скажи - почему НИК - БЕС ? одно из моих поганял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 одно из моих поганял ты чёрт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ты чёрт? вот те неймётса если те нечего где нибудь написать то напиши се на лбу комбинацию из 3х букв и зделай из 2ух палцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 вот те неймётса если те нечего где нибудь написать то напиши се на лбу комбинацию из 3х букв и зделай из 2ух палцев а что ты такой агресивный,я тебе вопрос задал.Ведь согласись,странное у тебя погоняло.А? А ты не наркоман случайно?Не западло такой ник иметь и тем более погоняло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения