Пуша Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 BES сказал: могу выстфвить одну очень схожую с лёнькиной Ты на Леньку не кивай, мы его фотки вские разные видали! И твою хотелось бы лицезреть, так сказать, в целях ознакомления!
BES Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Пуша сказал: Ты на Леньку не кивай, мы его фотки вские разные видали! И твою хотелось бы лицезреть, так сказать, в целях ознакомления! харашо попожже поставлю когда будк знать как это сделать
Byt55 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 а что получить ссылку открыва radikal.ru грузи фото! там потом есть ссылка! или там есть сразу ссылка в тексте! вот ее бери и между выше упонянутыми тегами вставлят не надо!
BES Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Byt55 сказал: а что получить ссылку открыва radikal.ru грузи фото! там потом есть ссылка! или там есть сразу ссылка в тексте! вот ее бери и между выше упонянутыми тегами вставлят не надо! а я разобрался тут походу так же как и на оковах сча попробую поставить
BES Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 http://i14.one.lv/getImage?photoId=3024000...=0&gender=0
Чучундр@ Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 BES сказал: НЕ НЕПОЛУЧАЕТСА ЧТО ТО на радикал залей
Колхозник Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Слышь, либо ты реально принимаешь всех за идиотов, либо ты чей то клоняра... Сука, ну будь я трижды придурком, ни за что не поверю в то, что ты юзая ОКОВЫ, не имеешь простейшего представления о Инете.
BES Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Колхозник сказал: Слышь, либо ты реально принимаешь всех за идиотов, либо ты чей то клоняра... Сука, ну будь я трижды придурком, ни за что не поверю в то, что ты юзая ОКОВЫ, не имеешь простейшего представления о Инете. Я ТВОЯ ТЕНЬ!!!!!!!!!! Я ТАМ ТАК КАК И ТУТ В ПРИНЦИПЕ ТОЛЬКО РАДИ ИГРЫ А В КОМПЕ И ИНТЕРНЕТЕ НИЧЕГО НЕВОЛОКУ!! А ТО ВРЕМЯ КОГДА ВСЕ ЕГО ИЗУЧАЛИ Я ПРОВОРОНИЛ ВОТ ТЕРЫ СТАРАЮСЬ КАК МОГУ НАВЁРСТЫВАЮ УПУЩЕНОЕ
Замечательная Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 BES сказал: вай вай как нкрасива!!! за словами следи,и будет красиво
Нахалка Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 BES сказал: собственной персоной!! спалилсо Колхозник сказал: Слышь, либо ты реально принимаешь всех за идиотов, либо ты чей то клоняра... Сука, ну будь я трижды придурком, ни за что не поверю в то, что ты юзая ОКОВЫ, не имеешь простейшего представления о Инете. нееее) он реально с оков Беса, каска при тебе?
Колхозник Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Тень моя при мне. Не стремись быть тем, чем тебе не быть. Ну а по теме могу сказать лишь одно: ГНИЛОВАТО. Не с того ты начал, тут тебе не очковы, гандоны бывают или новыми, или использованными, не стремись присвоить себе статус ни тех, ни других, ни Гандона в общем..
apriori Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 BES сказал: http://i14.one.lv/getImage?photoId=3024000...=0&gender=0
BES Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Нахалка сказал: спалилсо нееее) он реально с оков Беса, каска при тебе? а ты кто??
BES Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Колхозник сказал: Тень моя при мне. Не стремись быть тем, чем тебе не быть. Ну а по теме могу сказать лишь одно: ГНИЛОВАТО. Не с того ты начал, тут тебе не очковы, гандоны бывают или новыми, или использованными, не стремись присвоить себе статус ни тех, ни других, ни Гандона в общем.. знаеш скахжу чесно я как то несельно интересуюсь как обо мне будут думать и называть пусть хоть писькой называют лиш бы время от времени облизывали
Нахалка Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 BES сказал: а ты кто?? Достаточно того, что я знаю кто ты
BES Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 ну и что это за игра в кошки мышки?? колись нещасная!!
apriori Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 ты вот лучше скажи - почему НИК - БЕС ?
BES Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 apriori сказал: ты вот лучше скажи - почему НИК - БЕС ? одно из моих поганял
kowboy Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 BES сказал: одно из моих поганял ты чёрт?
BES Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 kowboy сказал: ты чёрт? вот те неймётса если те нечего где нибудь написать то напиши се на лбу комбинацию из 3х букв и зделай из 2ух палцев
kowboy Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 BES сказал: вот те неймётса если те нечего где нибудь написать то напиши се на лбу комбинацию из 3х букв и зделай из 2ух палцев а что ты такой агресивный,я тебе вопрос задал.Ведь согласись,странное у тебя погоняло.А? А ты не наркоман случайно?Не западло такой ник иметь и тем более погоняло?
Рекомендуемые сообщения