Перейти к содержанию
Бронеход

bes

Byt55

Рекомендуемые сообщения

могу выстфвить одну очень схожую с лёнькиной

Ты на Леньку не кивай, мы его фотки вские разные видали! :040:

И твою хотелось бы лицезреть, так сказать, в целях ознакомления!

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты на Леньку не кивай, мы его фотки вские разные видали! :040:

И твою хотелось бы лицезреть, так сказать, в целях ознакомления!

харашо попожже поставлю когда будк знать как это сделать

а что получить ссылку

открыва

radikal.ru грузи фото!

там потом есть ссылка!

или там есть сразу ссылка в тексте! вот ее бери и между выше упонянутыми тегами вставлят не надо! :040:

а что получить ссылку

открыва

radikal.ru грузи фото!

там потом есть ссылка!

или там есть сразу ссылка в тексте! вот ее бери и между выше упонянутыми тегами вставлят не надо! :040:

а я разобрался тут походу так же как и на оковах сча попробую поставить

Слышь, либо ты реально принимаешь всех за идиотов, либо ты чей то клоняра... Сука, ну будь я трижды придурком, ни за что не поверю в то, что ты юзая ОКОВЫ, не имеешь простейшего представления о Инете.

Слышь, либо ты реально принимаешь всех за идиотов, либо ты чей то клоняра... Сука, ну будь я трижды придурком, ни за что не поверю в то, что ты юзая ОКОВЫ, не имеешь простейшего представления о Инете.

Я ТВОЯ ТЕНЬ!!!!!!!!!!

Я ТАМ ТАК КАК И ТУТ В ПРИНЦИПЕ ТОЛЬКО РАДИ ИГРЫ А В КОМПЕ И ИНТЕРНЕТЕ НИЧЕГО НЕВОЛОКУ!!

А ТО ВРЕМЯ КОГДА ВСЕ ЕГО ИЗУЧАЛИ Я ПРОВОРОНИЛ ВОТ ТЕРЫ СТАРАЮСЬ КАК МОГУ НАВЁРСТЫВАЮ УПУЩЕНОЕ

собственной персоной!!

спалилсо :040:

нееее) он реально с оков :037:

Беса, каска при тебе? :044:

Тень моя при мне. Не стремись быть тем, чем тебе не быть. Ну а по теме могу сказать лишь одно: ГНИЛОВАТО. Не с того ты начал, тут тебе не очковы, гандоны бывают или новыми, или использованными, не стремись присвоить себе статус ни тех, ни других, ни Гандона в общем..

Тень моя при мне. Не стремись быть тем, чем тебе не быть. Ну а по теме могу сказать лишь одно: ГНИЛОВАТО. Не с того ты начал, тут тебе не очковы, гандоны бывают или новыми, или использованными, не стремись присвоить себе статус ни тех, ни других, ни Гандона в общем..

знаеш скахжу чесно я как то несельно интересуюсь как обо мне будут думать и называть

пусть хоть писькой называют лиш бы время от времени облизывали :040:

вот те неймётса если те нечего где нибудь написать то напиши се на лбу комбинацию из 3х букв и зделай из 2ух палцев

а что ты такой агресивный,я тебе вопрос задал.Ведь согласись,странное у тебя погоняло.А?

А ты не наркоман случайно?Не западло такой ник иметь и тем более погоняло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...