BES Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да не заводись ты!... Я думал, что с тобой хоть можно поговорить. так говори я ж ничего против неимею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Не, не покатит... Затюкают. Вон смотри как на пацана налетели!... Чайки бля! бакланы, я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а чего там ахуевать можно подойти и в рыло ( лицо) ему сказать что он мусор и он ничего неможет тебе зделать и так как они все чмошники то почему стеснятса и неговорить им кто они посути то туда идут только те кого в школе и во дворе лупили всё время и это правда философия пацана с московского форштата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 так говори я ж ничего против неимеюТы в каком городе живёшь? Я правда, уже задавал этот вопрос... Просто интересно куда ваши воры все подевались? Судя по книжкам - должны быть, вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ты в каком городе живёшь? Я правда, уже задавал этот вопрос... Просто интересно куда ваши воры все подевались? Сидят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Сидят! Говорит, что нифига не сидят... Ему же виднее.Вот у нас в РБ сейчас, внатуре, ни одного Вора нет. философия пацана с московского форштата? Не выражовывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ты в каком городе живёшь? Я правда, уже задавал этот вопрос... Просто интересно куда ваши воры все подевались? Судя по книжкам - должны быть, вроде! если неошибаюсь последний претендент пропал в начале 90х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 да и зачем они нам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 философия пацана с московского форштата? не не с форштата я там пожил как то но понял что от туда дорога одна в одном направлении и на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 не не с форштатая там пожил как то но понял что от туда дорога одна в одном направлении и на долго сколько тебе годиков если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 сколько тебе годиков если не секрет? а ты что до сих пор не в клане если не изменяет память ты же с мафии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а ты что до сих пор не в клане если не изменяет память ты же с мафии? не знаю что за мафия,вступал куда то не помню,нах эти глупые игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а ты случайно не клон шлюхи замечательной?? хм...а еще варианты будут? очень интересно меняет это что то или нет?? извиняюсь канечно за грубые высказывания но всёже ты поставила вопрос так как он провоцирует сразу ну Беса, ну лапочка, ну скажи ты ведь с оков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 конечно с оков, тока атмосфера оков может довести человека до такого состояния.... но ничо, мы его на бронеходе обогреем, накормим, он и серчать перестанет )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 конечно с оков, тока атмосфера оков может довести человека до такого состояния.... но ничо, мы его на бронеходе обогреем, накормим, он и серчать перестанет )))))))))))))))) я его напоил! уже! он теперь все доволен только бабу просит где ее взять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 конечно с оков, тока атмосфера оков может довести человека до такого состояния.... но ничо, мы его на бронеходе обогреем, накормим, он и серчать перестанет )))))))))))))))) да уж обогреете, неуспел прити админ уже угрожает баном (осмотрется не дадут по нормальному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 сколько тебе годиков если не секрет? 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 да уж обогреете, неуспел прити админ уже угрожает баном (осмотрется не дадут по нормальному) да и до кучи я там вообще ничего неписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 хм...а еще варианты будут? ну Беса, ну лапочка, ну скажи ты ведь с оков? собственной персоной!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 конечно с оков, тока атмосфера оков может довести человека до такого состояния.... но ничо, мы его на бронеходе обогреем, накормим, он и серчать перестанет )))))))))))))))) нормельно там мне там всё нравимса за исключением некоторых дегенератов тут пока неприжился только непонимаю за замечания в войне за что банят и за что с форума выкидывают но очень надеюсь что всё разяснят и всё будет очень прекрасно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Привет! Фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Привет! Фотки будут? привет какие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 привет какие?? Ну.. можно разные. Твои личные, животных любимых (ежели есть), ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну.. можно разные. Твои личные, животных любимых (ежели есть), ну и т.д. да кстати, в визитках положены фотки - ждёмс с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 да кстати, в визитках положены фотки - ждёмс с нетерпением могу выстфвить одну очень схожую с лёнькиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения