BES Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Да не заводись ты!... Я думал, что с тобой хоть можно поговорить. так говори я ж ничего против неимею
apriori Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Не, не покатит... Затюкают. Вон смотри как на пацана налетели!... Чайки бля! бакланы, я бы сказал
рижский шпрот Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 а чего там ахуевать можно подойти и в рыло ( лицо) ему сказать что он мусор и он ничего неможет тебе зделать и так как они все чмошники то почему стеснятса и неговорить им кто они посути то туда идут только те кого в школе и во дворе лупили всё время и это правда философия пацана с московского форштата?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 так говори я ж ничего против неимеюТы в каком городе живёшь? Я правда, уже задавал этот вопрос... Просто интересно куда ваши воры все подевались? Судя по книжкам - должны быть, вроде!
рижский шпрот Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ты в каком городе живёшь? Я правда, уже задавал этот вопрос... Просто интересно куда ваши воры все подевались? Сидят!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Сидят! Говорит, что нифига не сидят... Ему же виднее.Вот у нас в РБ сейчас, внатуре, ни одного Вора нет. философия пацана с московского форштата? Не выражовывайся!
BES Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ты в каком городе живёшь? Я правда, уже задавал этот вопрос... Просто интересно куда ваши воры все подевались? Судя по книжкам - должны быть, вроде! если неошибаюсь последний претендент пропал в начале 90х
BES Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 философия пацана с московского форштата? не не с форштата я там пожил как то но понял что от туда дорога одна в одном направлении и на долго
kowboy Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 не не с форштатая там пожил как то но понял что от туда дорога одна в одном направлении и на долго сколько тебе годиков если не секрет?
Byt55 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 сколько тебе годиков если не секрет? а ты что до сих пор не в клане если не изменяет память ты же с мафии?
kowboy Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 а ты что до сих пор не в клане если не изменяет память ты же с мафии? не знаю что за мафия,вступал куда то не помню,нах эти глупые игрушки
Нахалка Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 а ты случайно не клон шлюхи замечательной?? хм...а еще варианты будут? очень интересно меняет это что то или нет?? извиняюсь канечно за грубые высказывания но всёже ты поставила вопрос так как он провоцирует сразу ну Беса, ну лапочка, ну скажи ты ведь с оков?
apriori Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 конечно с оков, тока атмосфера оков может довести человека до такого состояния.... но ничо, мы его на бронеходе обогреем, накормим, он и серчать перестанет ))))))))))))))))
Byt55 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 конечно с оков, тока атмосфера оков может довести человека до такого состояния.... но ничо, мы его на бронеходе обогреем, накормим, он и серчать перестанет )))))))))))))))) я его напоил! уже! он теперь все доволен только бабу просит где ее взять !
kusin Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 конечно с оков, тока атмосфера оков может довести человека до такого состояния.... но ничо, мы его на бронеходе обогреем, накормим, он и серчать перестанет )))))))))))))))) да уж обогреете, неуспел прити админ уже угрожает баном (осмотрется не дадут по нормальному)
BES Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 сколько тебе годиков если не секрет? 30
BES Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 да уж обогреете, неуспел прити админ уже угрожает баном (осмотрется не дадут по нормальному) да и до кучи я там вообще ничего неписал
BES Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 хм...а еще варианты будут? ну Беса, ну лапочка, ну скажи ты ведь с оков? собственной персоной!!
BES Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 конечно с оков, тока атмосфера оков может довести человека до такого состояния.... но ничо, мы его на бронеходе обогреем, накормим, он и серчать перестанет )))))))))))))))) нормельно там мне там всё нравимса за исключением некоторых дегенератов тут пока неприжился только непонимаю за замечания в войне за что банят и за что с форума выкидывают но очень надеюсь что всё разяснят и всё будет очень прекрасно!!
Пуша Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 привет какие?? Ну.. можно разные. Твои личные, животных любимых (ежели есть), ну и т.д.
apriori Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ну.. можно разные. Твои личные, животных любимых (ежели есть), ну и т.д. да кстати, в визитках положены фотки - ждёмс с нетерпением
BES Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 да кстати, в визитках положены фотки - ждёмс с нетерпением могу выстфвить одну очень схожую с лёнькиной
Рекомендуемые сообщения