kowboy Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ник у тебя какой то не пацанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Расскажи, как до горячки ментов доводил? Каким образом? елементарно бомбиш в дверь и обкладываеш хуями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ник у тебя какой то не пацанский а у тя пацанский да?? я вобщето слышел где то что все ковбои в жопу дерутса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 С десяток зубов у Вас хоть осталось?...))..Или все ушли на плату за "базар"?..)) да не я пока при всех своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ты любишь когда тебя прихватывают???ну тогда тебе не сюда.. да особенно такие как ты!!! а куда мне я и сам как нибудь определюсь!! как там было и без твоих соплей дорога скользкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да не я пока при всех своих Интересная штука - знаки препинания..))....Можно выбрать вариант..))... Или..Не ты при всех своих..Или ты не фильтруешь базар.. Надо сказать, что оба варианта - не есть гуд..))))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Интересная штука - знаки препинания..))....Можно выбрать вариант..))...Или..Не ты при всех своих..Или ты не фильтруешь базар.. Надо сказать, что оба варианта - не есть гуд..))))..... мож ты мне ещо книжку почитаеш что такое хорошо что такое плохо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 мож ты мне ещо книжку почитаеш что такое хорошо что такое плохо?? Да я бы может и почитала..Только занятие в данном случае - неблагодарное..Все равно же не поймешь..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 елементарно бомбиш в дверь и обкладываеш хуямиПрикольно! А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Прикольно! А зачем? яатем чтоб в больницу попасть с сотрясением мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да я бы может и почитала..Только занятие в данном случае - неблагодарное..Все равно же не поймешь..))... ах ну да я же и непонял к чему ты клониш!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 яатем чтоб в больницу попасть с сотрясением мозга Так, а что, менты у вас скорые на это дело? Ну типо вольфрам встряхнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Так, а что, менты у вас скорые на это дело? Ну типо вольфрам встряхнуть? ага ... и желток взбить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Так, а что, менты у вас скорые на это дело? Ну типо вольфрам встряхнуть? ну тормоза попадаютса и это в основном молодняк на которого гаркнеш он ломанётса жаловатса ему подобному а там уже как повезёт и как отработать с мееш один раз такой самурай попался что 2 недели с кровати больничной невставал думаю и нахрен я напросился лутше бы ети 2 недели баланду жрал чем с шконки невставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ага ...и желток взбить... ну тебе это походу негрозит у тя там труха с опилками в перемешку поэтому нессы всё у тя будет харашо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а мож у тя там мусором набит бачок ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну тормоза попадаютса и это в основном молодняк на которого гаркнеш он ломанётса жаловатса ему подобному а там уже как повезёт и как отработать с мееш один раз такой самурай попался что 2 недели с кровати больничной невставал думаю и нахрен я напросился лутше бы ети 2 недели баланду жрал чем с шконки невставать ну после этого высера полсайта просто абассались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну тормоза попадаютса и это в основном молодняк на которого гаркнеш он ломанётса жаловатса ему подобному а там уже как повезёт и как отработать с мееш один раз такой самурай попался что 2 недели с кровати больничной невставал думаю и нахрен я напросился лутше бы ети 2 недели баланду жрал чем с шконки невставать Так ты уже про тюремных ментов? Не про РОВД-шных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Так ты уже про тюремных ментов? Не про РОВД-шных? ето только у вас рвд итп у нас за то что в грызло дал в тюрьму несажают нет когда тя забирают бухого за что нибудь нарываешся получаеш и тогда те надо казать помош приеэжает скорая начинаеш косить они тебя везут в больницу и без охраны а там руки в ноги и продолжать правда с синяками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 у нас даже за мокруху до суда погулять можно если дело закрыл и типа ни на кого неможеш надавить чтоб поменяли показания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 и у нас передвижение свободно это у вас регистрации и прочая беда и без паспорта наулицу нельзя выходить и ездить никуда неможеш как раб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ето только у вас рвд итп у нас за то что в грызло дал в тюрьму несажают нет когда тя забирают бухого за что нибудь нарываешся получаеш и тогда те надо казать помош приеэжает скорая начинаеш косить они тебя везут в больницу и без охраны а там руки в ноги и продолжать правда с синяками Продолжать ЧТО? Бухать? Слушай, Бес, а на тюрьме у вас как? Ты в каком городе живёшь? Как тюрьму называете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 и у нас передвижение свободно это у вас регистрации и прочая беда и без паспорта наулицу нельзя выходить и ездить никуда неможеш как рабЭто где ты такой ужос видел?! Или наплёл кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Продолжать ЧТО? Бухать? Слушай, Бес, а на тюрьме у вас как? Ты в каком городе живёшь? Как тюрьму называете? семицарствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Продолжать ЧТО? Бухать? Слушай, Бес, а на тюрьме у вас как? Ты в каком городе живёшь? Как тюрьму называете? муть!! нихуя некормят плюстольео в том что в магазин ментовский можеш ходить который они династиями держат как и все должности и в магазе варятса в двойне тюрьма как тюрьма раз спрашиваеш значит был порядки разные и то как ты отбываеш срок с крытки полуоткрытки закрытого типа полуоткрытый и открытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения