BES Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Расскажи, как до горячки ментов доводил? Каким образом? елементарно бомбиш в дверь и обкладываеш хуями
BES Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 kowboy сказал: ник у тебя какой то не пацанский а у тя пацанский да?? я вобщето слышел где то что все ковбои в жопу дерутса
BES Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 spider сказал: С десяток зубов у Вас хоть осталось?...))..Или все ушли на плату за "базар"?..)) да не я пока при всех своих
BES Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 kontix сказал: ты любишь когда тебя прихватывают???ну тогда тебе не сюда.. да особенно такие как ты!!! а куда мне я и сам как нибудь определюсь!! как там было и без твоих соплей дорога скользкая
spider Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 BES сказал: да не я пока при всех своих Интересная штука - знаки препинания..))....Можно выбрать вариант..))... Или..Не ты при всех своих..Или ты не фильтруешь базар.. Надо сказать, что оба варианта - не есть гуд..)))).....
BES Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 spider сказал: Интересная штука - знаки препинания..))....Можно выбрать вариант..))...Или..Не ты при всех своих..Или ты не фильтруешь базар.. Надо сказать, что оба варианта - не есть гуд..))))..... мож ты мне ещо книжку почитаеш что такое хорошо что такое плохо??
spider Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 BES сказал: мож ты мне ещо книжку почитаеш что такое хорошо что такое плохо?? Да я бы может и почитала..Только занятие в данном случае - неблагодарное..Все равно же не поймешь..))...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 BES сказал: елементарно бомбиш в дверь и обкладываеш хуямиПрикольно! А зачем?
BES Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Прикольно! А зачем? яатем чтоб в больницу попасть с сотрясением мозга
BES Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 spider сказал: Да я бы может и почитала..Только занятие в данном случае - неблагодарное..Все равно же не поймешь..))... ах ну да я же и непонял к чему ты клониш!!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 BES сказал: яатем чтоб в больницу попасть с сотрясением мозга Так, а что, менты у вас скорые на это дело? Ну типо вольфрам встряхнуть?
kontix Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Так, а что, менты у вас скорые на это дело? Ну типо вольфрам встряхнуть? ага ... и желток взбить...
BES Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Так, а что, менты у вас скорые на это дело? Ну типо вольфрам встряхнуть? ну тормоза попадаютса и это в основном молодняк на которого гаркнеш он ломанётса жаловатса ему подобному а там уже как повезёт и как отработать с мееш один раз такой самурай попался что 2 недели с кровати больничной невставал думаю и нахрен я напросился лутше бы ети 2 недели баланду жрал чем с шконки невставать
BES Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 kontix сказал: ага ...и желток взбить... ну тебе это походу негрозит у тя там труха с опилками в перемешку поэтому нессы всё у тя будет харашо
kontix Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 BES сказал: ну тормоза попадаютса и это в основном молодняк на которого гаркнеш он ломанётса жаловатса ему подобному а там уже как повезёт и как отработать с мееш один раз такой самурай попался что 2 недели с кровати больничной невставал думаю и нахрен я напросился лутше бы ети 2 недели баланду жрал чем с шконки невставать ну после этого высера полсайта просто абассались...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 BES сказал: ну тормоза попадаютса и это в основном молодняк на которого гаркнеш он ломанётса жаловатса ему подобному а там уже как повезёт и как отработать с мееш один раз такой самурай попался что 2 недели с кровати больничной невставал думаю и нахрен я напросился лутше бы ети 2 недели баланду жрал чем с шконки невставать Так ты уже про тюремных ментов? Не про РОВД-шных?
BES Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Так ты уже про тюремных ментов? Не про РОВД-шных? ето только у вас рвд итп у нас за то что в грызло дал в тюрьму несажают нет когда тя забирают бухого за что нибудь нарываешся получаеш и тогда те надо казать помош приеэжает скорая начинаеш косить они тебя везут в больницу и без охраны а там руки в ноги и продолжать правда с синяками
BES Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 у нас даже за мокруху до суда погулять можно если дело закрыл и типа ни на кого неможеш надавить чтоб поменяли показания
BES Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 и у нас передвижение свободно это у вас регистрации и прочая беда и без паспорта наулицу нельзя выходить и ездить никуда неможеш как раб
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 BES сказал: ето только у вас рвд итп у нас за то что в грызло дал в тюрьму несажают нет когда тя забирают бухого за что нибудь нарываешся получаеш и тогда те надо казать помош приеэжает скорая начинаеш косить они тебя везут в больницу и без охраны а там руки в ноги и продолжать правда с синяками Продолжать ЧТО? Бухать? Слушай, Бес, а на тюрьме у вас как? Ты в каком городе живёшь? Как тюрьму называете?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 BES сказал: и у нас передвижение свободно это у вас регистрации и прочая беда и без паспорта наулицу нельзя выходить и ездить никуда неможеш как рабЭто где ты такой ужос видел?! Или наплёл кто.
kontix Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Продолжать ЧТО? Бухать? Слушай, Бес, а на тюрьме у вас как? Ты в каком городе живёшь? Как тюрьму называете? семицарствие...
BES Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Продолжать ЧТО? Бухать? Слушай, Бес, а на тюрьме у вас как? Ты в каком городе живёшь? Как тюрьму называете? муть!! нихуя некормят плюстольео в том что в магазин ментовский можеш ходить который они династиями держат как и все должности и в магазе варятса в двойне тюрьма как тюрьма раз спрашиваеш значит был порядки разные и то как ты отбываеш срок с крытки полуоткрытки закрытого типа полуоткрытый и открытый
Рекомендуемые сообщения