BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Беса, а ты не с оков случаем? очень интересно меняет это что то или нет?? извиняюсь канечно за грубые высказывания но всёже ты поставила вопрос так как он провоцирует сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Дерьмо..А жаль... почему же жаль.. просто еще одно разочарование..не более.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 за ментов речь?малая моя рассказала,правда я долго не могла вдуплить,ибо в моей голове ну никак не укладывалось у пацана украли незнаю как это называется, iphone ,и он пошел в ментовку,так токо узнали что на юридическом,и папа юрист,о пошла бодяга,еле отмазались как говорится ну незнаю я за косяк обычно довожу их до белой горячки потом за это угребаю по башке как надо и через больницу сваливаю чтоб на сутки непопасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 почему же жаль.. просто еще одно разочарование..не более.. Очень хочется очаровываться..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Дерьмо..А жаль... это ты о ком?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Очень хочется очаровываться..))... но мир наш увы не совершенен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 это ты о ком?? о сущности бытия.. а ты о чем подумал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 но мир наш увы не совершенен... да и я думаю что об этом вы можете потереть в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ты что присмыкающееся?? слыш афторитет ис подъезда, а мы в что, где, когда играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а я так и неспросил ни у кого насколько точно тут можно выражатса?? цензура есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 слыш афторитет ис подъезда, а мы в что, где, когда играем? незнаю компЪютерный гений ладно давай небудем да ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да и я думаю что об этом вы можете потереть в другом месте В другом месте.. это ты потри..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В другом месте.. это ты потри..)).... ну тогда пока я буду тереть ты понюхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну тогда пока я буду тереть ты понюхай Вонь меня не возбуждает...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да и я думаю что об этом вы можете потереть в другом месте не тебе решать..где и кому о чем общаться.. или ты действительно подумал о своей венценостости??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну тогда пока я буду тереть ты понюхай некоторые прутся от своей виртуальной невьебености и крутости,продолжай мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 не тебе решать..где и кому о чем общаться..или ты действительно подумал о своей венценостости??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 некоторые прутся от своей виртуальной невьебености и крутости,продолжай мальчик харашо бабуля как скажеш всё для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 харашо бабуля как скажеш всё для тебя ну дак?продолжай,а то скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну и какой реакции ты ожидаешь после этого сообщения???? пупсик,тут таких как ты штабелями складывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ты в зеркало глянь сразу улыбка на лице появитса за одно и повеселеет!! пс !! чем меньше у человека зубов тем лутше он фильтрует базар!! это к свединиям некоторых пассажиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну и какой реакции ты ожидаешь после этого сообщения???? пупсик,тут таких как ты штабелями складывают.. интересно куда?? ты чо прихватываеш что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Расскажи, как до горячки ментов доводил? Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 интересно куда?? ты чо прихватываеш что ли?? ты любишь когда тебя прихватывают??? ну тогда тебе не сюда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ты в зеркало глянь сразу улыбка на лице появитса за одно и повеселеет!! пс !! чем меньше у человека зубов тем лутше он фильтрует базар!! это к свединиям некоторых пассажиров С десяток зубов у Вас хоть осталось?...))..Или все ушли на плату за "базар"?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения