Byt55 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Добро пожалывать твоя тема! здесь можешь расказать все о себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 всем привет рассказывать о себе сам нелюблю возраст неопределённый между 18 и 70! сам добрый но но заводной завожусь на всё с пол оборота ! если у кого то есть вопросы конкретные то пожалуста задавайте постараюсь ответить! сразу попрошу незадавать вопрось некоторых тех кого я знаю и милиционеров тоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ах да забыл сказать живу в латвии и являюсь гражданином мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Скажи, пожалуйста, а почему к милиции ты испытываешь такие негативные чувства? Ты тоже вырос на улице? P.S. : Я не милиционер! Не смей орать на меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я непонял никуя это че за ментовская дискриминация? Ментовский беспридел слышал, а вот штоб так, я в ахуе пиздетц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я непонял никуя это че за ментовская дискриминация? Ментовский беспридел слышал, а вот штоб так, я в ахуе пиздетц Проходи-ка ты мимо! По-добру по-здорову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ушёл по-англицки... Наверное завёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Скажи, пожалуйста, а почему к милиции ты испытываешь такие негативные чувства? Ты тоже вырос на улице? P.S. : Я не милиционер! Не смей орать на меня! он еще забыл написать что он растоманов тоже не любит! акуратнее с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Скажи, пожалуйста, а почему к милиции ты испытываешь такие негативные чувства? Ты тоже вырос на улице? P.S. : Я не милиционер! Не смей орать на меня! чесно сказать мусор он и в африке мусор и так как мусор никогда невеушает доверие то за что его любить?? на улице и дома а первый привод в мусарню был в 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я непонял никуя это че за ментовская дискриминация? Ментовский беспридел слышал, а вот штоб так, я в ахуе пиздетц а чего там ахуевать можно подойти и в рыло ( лицо) ему сказать что он мусор и он ничего неможет тебе зделать и так как они все чмошники то почему стеснятса и неговорить им кто они посути то туда идут только те кого в школе и во дворе лупили всё время и это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 он еще забыл написать что он растоманов тоже не любит! акуратнее с ним! Ужос! Я осторожно... БЕС, а что тебе в этой жизни тогда нравится? Ну, типо НЕ заводит? ЗЫ: Слава, ты референт или секретарь-референт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а чего там ахуевать можно подойти и в рыло ( лицо) ему сказать что он мусор и он ничего неможет тебе зделать и так как они все чмошники то почему стеснятса и неговорить им кто они посути то туда идут только те кого в школе и во дворе лупили всё время и это правда есчо один виртуальный пахан, бля страшно то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ужос! Я осторожно... БЕС, а что тебе в этой жизни тогда нравится? Ну, типо НЕ заводит? ЗЫ: Слава, ты референт или секретарь-референт? адьютант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ужос! Я осторожно... БЕС, а что тебе в этой жизни тогда нравится? Ну, типо НЕ заводит? ЗЫ: Слава, ты референт или секретарь-референт? лёня меня заводит всё и вставляет тоже всё естественно в правильной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 есчо один виртуальный пахан, бля страшно то как френди я вот хочу вопрос тебе задать ты вобще ходить умееш?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 френди я вот хочу вопрос тебе задать ты вобще ходить умееш?? нет а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ржу. пи си лёня, слава у тебя уже не в игноре? или он в игноре когда тебе удобно? двойные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ржу. пи си лёня, слава у тебя уже не в игноре? или он в игноре когда тебе удобно? двойные стандарты? Витя, не правоцируй на не хорошие слова! Я его в игнорставил, он стал Френди доёбывать, чтобы перестал - пришлось включить на сайте. В скайпе я его читать не хочу. А, вообще, ты забодал "двойными стандартами"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Витя, не правоцируй на не хорошие слова! Я его в игнорставил, он стал Френди доёбывать, чтобы перестал - пришлось включить на сайте. В скайпе я его читать не хочу. А, вообще, ты забодал "двойными стандартами"... и меня заодно с игнора своего сними..а потом вопросы задавай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Беса, а ты не с оков случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Моя Мозилла решила подрабатывать переводами..Так при наводке стрелочки на слово BES выдает вот это - Бюро трудоустройства и страхования безработицы...Мозилла что-то знает?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 и меня заодно с игнора своего сними..а потом вопросы задавай...Странно... снимал вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 нет а что? ты что присмыкающееся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Дерьмо..А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 за ментов речь?малая моя рассказала,правда я долго не могла вдуплить,ибо в моей голове ну никак не укладывалось у пацана украли незнаю как это называется, iphone ,и он пошел в ментовку,так токо узнали что на юридическом,и папа юрист,о пошла бодяга,еле отмазались как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения