Byt55 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Добро пожалывать твоя тема! здесь можешь расказать все о себе!
BES Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 всем привет рассказывать о себе сам нелюблю возраст неопределённый между 18 и 70! сам добрый но но заводной завожусь на всё с пол оборота ! если у кого то есть вопросы конкретные то пожалуста задавайте постараюсь ответить! сразу попрошу незадавать вопрось некоторых тех кого я знаю и милиционеров тоже!!
BES Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ах да забыл сказать живу в латвии и являюсь гражданином мира
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Скажи, пожалуйста, а почему к милиции ты испытываешь такие негативные чувства? Ты тоже вырос на улице? P.S. : Я не милиционер! Не смей орать на меня!
FRENDI Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Я непонял никуя это че за ментовская дискриминация? Ментовский беспридел слышал, а вот штоб так, я в ахуе пиздетц
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 FRENDI сказал: Я непонял никуя это че за ментовская дискриминация? Ментовский беспридел слышал, а вот штоб так, я в ахуе пиздетц Проходи-ка ты мимо! По-добру по-здорову!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ушёл по-англицки... Наверное завёлся.
Byt55 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Скажи, пожалуйста, а почему к милиции ты испытываешь такие негативные чувства? Ты тоже вырос на улице? P.S. : Я не милиционер! Не смей орать на меня! он еще забыл написать что он растоманов тоже не любит! акуратнее с ним!
BES Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Скажи, пожалуйста, а почему к милиции ты испытываешь такие негативные чувства? Ты тоже вырос на улице? P.S. : Я не милиционер! Не смей орать на меня! чесно сказать мусор он и в африке мусор и так как мусор никогда невеушает доверие то за что его любить?? на улице и дома а первый привод в мусарню был в 6 лет
BES Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 FRENDI сказал: Я непонял никуя это че за ментовская дискриминация? Ментовский беспридел слышал, а вот штоб так, я в ахуе пиздетц а чего там ахуевать можно подойти и в рыло ( лицо) ему сказать что он мусор и он ничего неможет тебе зделать и так как они все чмошники то почему стеснятса и неговорить им кто они посути то туда идут только те кого в школе и во дворе лупили всё время и это правда
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Byt55 сказал: он еще забыл написать что он растоманов тоже не любит! акуратнее с ним! Ужос! Я осторожно... БЕС, а что тебе в этой жизни тогда нравится? Ну, типо НЕ заводит? ЗЫ: Слава, ты референт или секретарь-референт?
FRENDI Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 BES сказал: а чего там ахуевать можно подойти и в рыло ( лицо) ему сказать что он мусор и он ничего неможет тебе зделать и так как они все чмошники то почему стеснятса и неговорить им кто они посути то туда идут только те кого в школе и во дворе лупили всё время и это правда есчо один виртуальный пахан, бля страшно то как
Byt55 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Ужос! Я осторожно... БЕС, а что тебе в этой жизни тогда нравится? Ну, типо НЕ заводит? ЗЫ: Слава, ты референт или секретарь-референт? адьютант!
BES Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Ужос! Я осторожно... БЕС, а что тебе в этой жизни тогда нравится? Ну, типо НЕ заводит? ЗЫ: Слава, ты референт или секретарь-референт? лёня меня заводит всё и вставляет тоже всё естественно в правильной форме
BES Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 FRENDI сказал: есчо один виртуальный пахан, бля страшно то как френди я вот хочу вопрос тебе задать ты вобще ходить умееш??
FRENDI Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 BES сказал: френди я вот хочу вопрос тебе задать ты вобще ходить умееш?? нет а что?
apriori Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ржу. пи си лёня, слава у тебя уже не в игноре? или он в игноре когда тебе удобно? двойные стандарты?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 apriori сказал: ржу. пи си лёня, слава у тебя уже не в игноре? или он в игноре когда тебе удобно? двойные стандарты? Витя, не правоцируй на не хорошие слова! Я его в игнорставил, он стал Френди доёбывать, чтобы перестал - пришлось включить на сайте. В скайпе я его читать не хочу. А, вообще, ты забодал "двойными стандартами"...
kontix Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Витя, не правоцируй на не хорошие слова! Я его в игнорставил, он стал Френди доёбывать, чтобы перестал - пришлось включить на сайте. В скайпе я его читать не хочу. А, вообще, ты забодал "двойными стандартами"... и меня заодно с игнора своего сними..а потом вопросы задавай...
spider Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Моя Мозилла решила подрабатывать переводами..Так при наводке стрелочки на слово BES выдает вот это - Бюро трудоустройства и страхования безработицы...Мозилла что-то знает?..))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 kontix сказал: и меня заодно с игнора своего сними..а потом вопросы задавай...Странно... снимал вроде.
BES Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 FRENDI сказал: нет а что? ты что присмыкающееся??
ру4ка Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 за ментов речь?малая моя рассказала,правда я долго не могла вдуплить,ибо в моей голове ну никак не укладывалось у пацана украли незнаю как это называется, iphone ,и он пошел в ментовку,так токо узнали что на юридическом,и папа юрист,о пошла бодяга,еле отмазались как говорится
Рекомендуемые сообщения