Перейти к содержанию
Бронеход

bes

Byt55

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

всем привет рассказывать о себе сам нелюблю возраст неопределённый между 18 и 70!

сам добрый но но заводной завожусь на всё с пол оборота ! если у кого то есть вопросы конкретные то пожалуста задавайте постараюсь ответить!

сразу попрошу незадавать вопрось некоторых тех кого я знаю и милиционеров тоже!!

Скажи, пожалуйста, а почему к милиции ты испытываешь такие негативные чувства? Ты тоже вырос на улице?

P.S. : Я не милиционер! Не смей орать на меня!

Я непонял никуя это че за ментовская дискриминация? Ментовский беспридел слышал, а вот штоб так, я в ахуе :009:

пиздетц :057:

Я непонял никуя это че за ментовская дискриминация? Ментовский беспридел слышал, а вот штоб так, я в ахуе :009:

Проходи-ка ты мимо! По-добру по-здорову!

Ушёл по-англицки... :009: Наверное завёлся.

Скажи, пожалуйста, а почему к милиции ты испытываешь такие негативные чувства? Ты тоже вырос на улице?

он еще забыл написать что он растоманов тоже не любит! акуратнее с ним! :009::057::102:

чесно сказать мусор он и в африке мусор и так как мусор никогда невеушает доверие то за что его любить??

на улице и дома а первый привод в мусарню был в 6 лет

а чего там ахуевать можно подойти и в рыло ( лицо) ему сказать что он мусор и он ничего неможет тебе зделать :102::098:

и так как они все чмошники то почему стеснятса и неговорить им кто они

посути то туда идут только те кого в школе и во дворе лупили всё время и это правда

он еще забыл написать что он растоманов тоже не любит! акуратнее с ним! :009::057::102:
Ужос! Я осторожно...

БЕС, а что тебе в этой жизни тогда нравится? Ну, типо НЕ заводит?

ЗЫ: Слава, ты референт или секретарь-референт?

а чего там ахуевать можно подойти и в рыло ( лицо) ему сказать что он мусор и он ничего неможет тебе зделать :009::057:

и так как они все чмошники то почему стеснятса и неговорить им кто они

посути то туда идут только те кого в школе и во дворе лупили всё время и это правда

есчо один виртуальный пахан, бля страшно то как

Ужос! Я осторожно...

адьютант!

:009:

Ужос! Я осторожно...

лёня меня заводит всё и вставляет тоже всё

естественно в правильной форме :009:

ржу.

пи си

лёня, слава у тебя уже не в игноре? или он в игноре когда тебе удобно? двойные стандарты?

ржу.

пи си

лёня, слава у тебя уже не в игноре? или он в игноре когда тебе удобно? двойные стандарты?

Витя, не правоцируй на не хорошие слова! Я его в игнорставил, он стал Френди доёбывать, чтобы перестал - пришлось включить на сайте. В скайпе я его читать не хочу. А, вообще, ты забодал "двойными стандартами"... :009:

Витя, не правоцируй на не хорошие слова! Я его в игнорставил, он стал Френди доёбывать, чтобы перестал - пришлось включить на сайте. В скайпе я его читать не хочу. А, вообще, ты забодал "двойными стандартами"... :009:

и меня заодно с игнора своего сними..а потом вопросы задавай...

Моя Мозилла решила подрабатывать переводами..Так при наводке стрелочки на слово BES выдает вот это - Бюро трудоустройства и страхования безработицы...Мозилла что-то знает?..))

и меня заодно с игнора своего сними..а потом вопросы задавай...
Странно... :009: снимал вроде.

за ментов речь?малая моя рассказала,правда я долго не могла вдуплить,ибо в моей голове ну никак не укладывалось :009: у пацана украли незнаю как это называется, iphone ,и он пошел в ментовку,так токо узнали что на юридическом,и папа юрист,о пошла бодяга,еле отмазались как говорится

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...