Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

На всех не угодиш. Кое что переделал, будем посмотреть. :lol: Мы же не до завтра воевать будем, постепенно все уладится. Я в принципе не особо от себя мудрил, настройки почти стандартные.

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На всех не угодиш. Кое что переделал, будем посмотреть. :lol: Мы же не до завтра воевать будем, постепенно все уладится. Я в принципе не особо от себя мудрил, настройки почти стандартные.

А не проще все бонусы по нулям сделать? И условия для всех сразу станут равными. И нытья не будет.

А не проще все бонусы по нулям сделать? И условия для всех сразу станут равными. И нытья не будет.
matheus - а ты можешь попробовать не приносить с собой багаж Оков? Выражения по типу - "нытики" оставь при себе пожалуйста и прибереги их для того сайта. Ок?

matheus - а ты можешь попробовать не приносить с собой багаж Оков? Выражения по типу - "нытики" оставь при себе пожалуйста и прибереги их для того сайта. Ок?

А давай ты мне не будешь указывать что говорить.

Я высказал свое предложение. Не нравится? Аргументируй.

Я считаю, что оно правильное.

Фишка с бонусом дает дополнительный интерес к игре. Должны же рассы еще чем то кроме названия отличаццо.

п.с. А ты шустрый малый :lol:

Ты читать умеешь? А понимать, что читаешь?

Про твоё предложение я ни слова вообще не сказал.

Я не указывал тебе что говорить, а всего лишь попросил тебя отбросить оково-быдлятские выраженьицца типа "нытики". Пора бы уже научится общаться по-человечески. :lol:

Фишка с бонусом дает дополнительный интерес к игре.
Как хочет Лэйзи, то войне будет соответствовать "легенда", т.е. её предыстория, согласно которой кланы и получили имеющиеся бонусы, что конечно намного интереснее, чем "нулевая" война. Очень бы хотелось, чтобы кланы имели свои отличия в виде бонусов, а не были одинаково серыми и безликими, только ещё больше бы хотелось, чтобы бонусы не копировались от клана к клану чтобы кого-то случайно не обидеть и приравнять, а наоборот как можно сильнее отличали кланы друг от друга. Кто-то должен зарабатывать, кто-то нападать, кто-то обороняться, кто-то шпионить - чем больше разница между кланами - тем интереснее продолжение.

Фишка с бонусом дает дополнительный интерес к игре. Должны же рассы еще чем то кроме названия отличаццо.

п.с. А ты шустрый малый :lol:

Веришь, я атаковал, чтобы снять 30 тысяч. Я сам обалдел

Что такое "Скидка"???
Вероятнее всего это при покупках в Арсенале, а возможно вообще и на обучение и на всё, что замешано на "заплати".

Вероятнее всего это при покупках в Арсенале, а возможно вообще и на обучение и на всё, что замешано на "заплати".

в Арсенале скидок нету, как стоил 500 000 меч так и сейчас стоит, с обучением также

в Арсенале скидок нету, как стоил 500 000 меч так и сейчас стоит, с обучением также

Так ты же в Ордене - а у вас вроде скидки не предусмотрены. :lol:

ага, извиняюсь, протупил...
Давай "не тупи", а перебирайся в Корсары и становись Капитаном. :lol:

Давай "не тупи", а перебирайся в Корсары и становись Капитаном. :lol:

неееттт... спасибо, в Первосвященниках бонусы получше, пока надо поднапрячься и монеток заработать.. Косраров и так много уже, а священников маловато, так что :lol:

неееттт... спасибо, в Первосвященниках бонусы получше, пока надо поднапрячься и монеток заработать.. Косраров и так много уже, а священников маловато, так что :lol:
Бонусы всё равно поменяют, так что не смотри на те, что существуют сейчас, да и обрезание у Корсаров не обязательная процедура :lol:

Бонусы всё равно поменяют, так что не смотри на те, что существуют сейчас, да и обрезание у Корсаров не обязательная процедура :lol:

не путай меня с Беней, я не той породы :lol:

А когда будут менять бонусы? пора бы определиться, а то не хочу бегать туда-сюда.. :)

А когда будут менять бонусы? пора бы определиться, а то не хочу бегать туда-сюда.. :lol:

Лэйзи говорил насчёт "легенды" игры, т.е. предыстории по которой и появились кланы, он сказал, что согласно этой "легенде" и будут выставлены бонусы. Пока легенды нет, а в теме обсуждений - были предложения, чтобы по бонусам договорились представители от кланов. Реально, чтобы об этом договорились Главкомы. Но пока только 4 клана более-менее способны выдвинуть своих представителей на переговоры и сколько это ещё будет тянуться у остальных - неизвестно.

Первосвященники созданы на просьбы создать клан "жыдов-истребителей". Так что не в Бене дело :lol:

Лэйзи говорил насчёт "легенды" игры, т.е. предыстории по которой и появились кланы, он сказал, что согласно этой "легенде" и будут выставлены бонусы. Пока легенды нет, а в теме обсуждений - были предложения, чтобы по бонусам договорились представители от кланов. Реально, чтобы об этом договорились Главкомы. Но пока только 4 клана более-менее способны выдвинуть своих представителей на переговоры и сколько это ещё будет тянуться у остальных - неизвестно.

так а Первосвященники это что евреи??? Тогда у них доход должен стоять +200% :lol:

Жду обещаный пароль.

Когда заработает ООН?

Жду обещаный пароль.

Когда заработает ООН?

ООН уже работает :lol: Проверено лично.

Лэйзи появится и пришлёт пароль главе или представителю клана.

Итак, давайте определяться.

Рассы будут переделанны в кланы. Надо определеить тематику и названия. Лично мое предложение это сделать по примеру старой пипетки, придав этому частично политическое значение:

Русский

Израильский

Анархисты

Украина

Амазонки

Отшельники

Бандиты

Арийцы

Что то в этом роде. Но многим не нравится. Второе предложение сделать по странам, но в этом случае будет на лицо явное неравновесие, ибо российский клан будет наиболее многочисленным. Можно сделать удар на историю, можно на мистику или фантазию. Можно оставить как есть, хотя ето малехо стандартно.

Жду предложений, но только СЕРЬЕЗНЫХ.

А космической расы не будет уже?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...