Гость Lonestar* Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Если честно , то и моя твоя не понимать .. Видать ты неплохо нахватался от refillable .. Ломай голову над твоими высказываниями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Если честно , то и моя твоя не понимать .. Видать ты неплохо нахватался от refillable .. Ломай голову над твоими высказываниями . исходя из моих знаний значения слова "refillable " - я тебя не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 исходя из моих знаний значения слова "refillable " - я тебя не понял Поясняю ... refillable это ник участника нашего форума ... он тоже так "возвышенно и тонко " выражается , что его понять нельзя . По ходу у него в твоём лице , появился достойный ученик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Поясняю ... refillable это ник участника нашего форума ... он тоже так "возвышенно и тонко " выражается , что его понять нельзя . По ходу у него в твоём лице , появился достойный ученик не знаю такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Может вообще кто обьяснить, что за пароли, нужные для входа в форум клана? Первый раз сталкиваюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Может вообще кто обьяснить, что за пароли, нужные для входа в форум клана? Первый раз сталкиваюсь.... Пароли спроси у главы твоего клана. У вашего клана это Волчица.Если сочтут нужным пароль дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Может вообще кто обьяснить, что за пароли, нужные для входа в форум клана? Первый раз сталкиваюсь.... Вечером дам тебе пароль на вход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Пароли спроси у главы твоего клана. У вашего клана это Волчица.Если сочтут нужным пароль дадут. Догадался... Но её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Вечером дам тебе пароль на вход хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 хорошо! Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Лон тсцуко... гы... и я запил.... вешайтесь или баньте... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Лон тсцуко... гы... и я запил.... вешайтесь или баньте... гы да легко ... ты по ходу невменяем . думаю сутки отдыха тебе не повредят ... или нет ? Может больше .. Неделю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 да легко ... ты по ходу невменяем . думаю сутки отдыха тебе не повредят ... или нет ?Может больше .. Неделю ? Опа!!! Так всё строго ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Смотри личку Спасибо, аж сразу 2 пароля пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 да легко ... ты по ходу невменяем . думаю сутки отдыха тебе не повредят ... или нет ?Может больше .. Неделю ? Вова, я те сцуко забаню.. хад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Вова, я те сцуко забаню.. хад... Маскалино ... ты мну устал ... поверь , да шоб я так тебя воспринимал . как ты мне морочишь бейцелы ... таки оно тебе надо такие разногласия со мной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти