Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Милая сказал: переведиКхе-кхе... Ебанат Кальция оказался проворнее тебя при атака на одного из юзеров вражеского клана.
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Милая сказал: переведи незнаю как другие , а я не понимаю 95 % его постов . поэтому проматываю
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Zella атакующий бонус в 3 раза меньше моего . защитный - в 20 раз меньше . и она спокойно меня побеждает . инспекторы , займитесь пациенткой
apriori Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 ебанат кальция сказал: Zellaатакующий бонус в 3 раза меньше моего . защитный - в 20 раз меньше . и она спокойно меня побеждает . инспекторы , займитесь пациенткой учи мат часть твой защитный бонус - Защитный бонус: 6782 её атака - Атакующий бонус: 10016
apriori Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Лана сказал: Витя....научи меня плохому!!!)) ооо, какие люди )))) Леночка, здравствуйте! *цветы* я бы рад, но злой дедушкин все дыры перекрыл хад но могу в другом смысле плохому научить, велкам ту москау ))))
Лана Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 apriori сказал: ооо, какие люди )))) Леночка, здравствуйте! *цветы* я бы рад, но злой дедушкин все дыры перекрыл хад но могу в другом смысле плохому научить, велкам ту москау )))) Здравствуй Вить :поцелуй: Ну ты подумай,дырочки -то они....ну......:смущена: повоюем Вить)))
AlexGer Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Убедительная просьба выключить у меня драки. Задолбало.
Byt55 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 AlexGer сказал: Убедительная просьба выключить у меня драки. Задолбало. у меня такая же просьба! выключите пожалуйста! очень надоело особено наливай!
Nalivaj Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Byt55 сказал: у меня такая же просьба!выключите пожалуйста! очень надоело особено наливай! да ты сам задолбал со своими драками
apriori Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Nalivaj сказал: да ты сам задолбал со своими драками два нытека, алик и славик )))))))))) ыыыыыыы пи си дайте им отказ от драк, пусть не ноют
Byt55 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 apriori сказал: два нытека, алик и славик )))))))))) ыыыыыыы пи си дайте им отказ от драк, пусть не ноют витя юмор как то у тебя сменился походу драконий стал)))))))))))) :102:
AlexGer Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 apriori сказал: два нытека, алик и славик )))))))))) ыыыыыыы пи си дайте им отказ от драк, пусть не ноют мляя понять не могу, тебя мудака кто-то спрашивает? завали ебало и помолчи, ты это решаешь? Если нет, так иди как уже писалось выше на Орган! дите великовозрастное.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 17 января, 2010 Априори Скажи, на кой Орган ты лезеш со своими коментариями о нытье в тему? Это что, типа подъебнуть? Ок, подъебнул. Сейчас с тв оей подъебки начнется срачь и ты вылетиш из игры. Алекс Вот тебе ситуевина: одна часть народа присит дать им крышу, другая требует ничего им не давать. Как поступить так, что бы всех удовлетворить? Три недели тому назад я повесил тему, в которой попросил всех сделать предложения по тому, как поступать с крышами, оружием и прочим. В ответ была тишина, поступило только одно предложение от Леньки. Теперь началос..... Спишитесь с теми, кому это интересно, и сделайте предложение о том, как сделать так, что бы и овцы были целы и волки сыты.
FRENDI Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Драки или для всех кто учавствует в войне или ни для кого, и неепет Дракам быть, приварок неплохой
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 17 января, 2010 СТОП всем. Видимо в этой войне люди человеческого языка не понимают. Первая же подьебка после этого поста закончится баном.
AlexGer Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Lazydog сказал: Априори Скажи, на кой Орган ты лезеш со своими коментариями о нытье в тему? Это что, типа подъебнуть? Ок, подъебнул. Сейчас с тв оей подъебки начнется срачь и ты вылетиш из игры. Алекс Вот тебе ситуевина: одна часть народа присит дать им крышу, другая требует ничего им не давать. Как поступить так, что бы всех удовлетворить? Три недели тому назад я повесил тему, в которой попросил всех сделать предложения по тому, как поступать с крышами, оружием и прочим. В ответ была тишина, поступило только одно предложение от Леньки. Теперь началос..... Спишитесь с теми, кому это интересно, и сделайте предложение о том, как сделать так, что бы и овцы были целы и волки сыты. Дед, мне просто не интерестны драки. Нападения не раздражают, но надоедают, т.к. весьма назойливо. Монет много это не уносит, просто я сам не нападаю, т.к. влом, так получаеться не логично, я не хочу в них играть, а вынужден. Короче если будет голосование, то мой голос против драк. Можно как-то как и в войне дать народу самим возможность выбирать участвовать в драках или нет. Я думаю Наливай, Замечательная, Сан и еще некоторые игроки с удовольствием продожать участвовать в драках. А те кто не хочет пусть спокойно воюют себе без драк.
apriori Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 оружие и крыши от драк продавать с аукциона. поощерения нах не нужны и всё. какие проблемы? всё гениальное просто
FRENDI Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Дед реально создай отдельную тему где люди могут высказаться, тема в ООН для лидеров кланов насколько я понимаю уже есть
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 17 января, 2010 apriori сказал: оружие и крыши от драк продавать с аукциона. поощерения нах не нужны и всё. какие проблемы? всё гениальное просто 1. Не катит ибо ты и сам понимаеш, мы себе скупим все, что хотим, а клан с малым числом игроков будет в отсосе. не годится. Все предложения ПРОДУМАТЬ и писать СЮДА: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry298782
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 22 января, 2010 Кажется я смог исправить ошибку, которая н давала атаковать тех, с чьих ников заходили до этого. Проверяйте.
Плохиш Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Lazydog сказал: Кажется я смог исправить ошибку, которая н давала атаковать тех, с чьих ников заходили до этого. Проверяйте.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 25 января, 2010 ГЫ, поздравляем самыйх личший клан с первым успешным саботажем в этом цикле
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Lazydog сказал: ГЫ, поздравляем самыйх личший клан с первым успешным саботажем в этом цикле Ну, да... Типо того...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти