Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сократ интересная мысля пока лето не наступило можно было бы срубится!!!!!!!!

только думаю много спора и срача будет, и очень тяжело будет придумать кому и как контролировать войнушку!

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Против войны ресурсов, только ЗА. Когда конец цыкла, а то я кучу бабок накопил, надо вовремя потратить :102:

Опубликовано

Сократ! Зная Макарова и Николаича с уверенностью 99,9% скажу что честной войны там не будет :102:

просто говоришь что тебе надо N миллионов или чуток оружия, переводишь по вебмани некоторое количество у.е. и все у тебя будет :102:

п.с. да и с Априори никто играть не захочет :102:

• Бронеходы
Опубликовано

Хм, пусть играют тут, Макар может всё контролировать :102:

ПиСы: за НННое количество вебмани готов гарантировать первое место :102: Абонимент продаётся на неделю :102:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ПиСы: за НННое количество вебмани готов гарантировать первое место :102: Абонимент продаётся на неделю :102:

сколько? :102:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Пит, узнай расценки у Макарова :102:

Пит, узнай, потом с тобой сочтёмся... ну ты понял )))))

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Стая скажает, что в принципе этот цикл давно выйгран, и, как обычно, кланом Повелителей :102: Стая такз хе скажет, что мы убедительно просим всех не завидывать нам только потому, что мы самые красивые :102:

Можно закончить хоть сегодня ибо результат ясен.

Далее можно закрыть войнушку на какое-то время, можно оставить, пох, пусть висит.

Далее можно раздать снайперки и поиздеваться друг над другом :)

Далее, так же, можно подумать о том, будем ли мы опять играть, и, если будем, то как (ибо заипал этот срачь)

Ну вот и всё.

ПиСы: И ниибет, Нечисть на первом месте :102:

а как обычно админкой и неибёт :102:

Опубликовано
  Sokrates сказал:
По мне можно хоть щяс закончить. А в армагедоне не вижу особого смысла, так как мы его и так каждый день устраиваем. По крайней мере я.

Цикл действительно не особо интересен, так как в нём нет особых противников и многие интересные актёры уже ушли.

А вот насчёт того что дальше, я бы предложил следущее. И перед тем как закидать меня камнями, подумайте сначало.

Я бы предложил устроить межсайтовый турнир. Оковы на Бронеход. Что б турнир был честным, один раз проводим его на оковах, один раз на бронеходе. (Ну или тупо просто у нас, так как щяс освобождаеться поле.) Турнир можно сделать сроком в две недели. Две там и две тут или наоборот. В комманду сайта выбираем не весь сайт, а 10-15 человек.

Что на этом турнире можно разыгрывать? Орган его знает, можно что нить придумать, если применить фантазию и того желать.

Мне кажеться это будет многим интересно, так тому, так и этому сайту. Если найдуться сторонники этой идеи, то можно админам брони попиздеть с макаром и поставить вопрос там.

Как вам такэ?

lazy/sokrat

:102:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Наливай, ты нервы подлечил в госпитале? :102:

JA?XMMM, A CJO ET TOKOJE...TVOJ VOPROS GOGOVIT OB ODNOM, TY JOBNYTYJ NA VOJNU VIRTUALNJU

A MNE TO CJO, DEUKI, A I VESNA SOLNCE, A I SKORO LETO ..UX.....A TY TUT JABISJA S PIRORI I JEGO KLONAMI....BUGAGAGA :102: RASLABSJA XOTJ TROSHKI :102:

• Бронеходы
Опубликовано

Наливай, ты меня просчитал. Мне деффки не дают, так ыта ебу априори, а сократ на подмоге, когда априори занят. Все верно. ЧЯ всегда на подхвате ибо он клон априори :102:

ПиСы: Всё таки Прибалтика удивительное место. Там что, все ыстонцы?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Наливай, ты меня просчитал. Мне деффки не дают, так ыта ебу априори, а сократ на подмоге, когда априори занят. Все верно. ЧЯ всегда на подхвате ибо он клон априори :102:

ПиСы: Всё таки Прибалтика удивительное место. Там что, все ыстонцы?

A PIRORI VSEGDA BYL JOBANUJ SHTO ADMINKOJ SHTO LJUDMI

SOKRAT ON I V VOJNE SOKRAT

CJ, VISPALSJA BI XOTJ KODANEBUTJ

PRIBALTIKA ET XOROSHOOOOOOOOOOOOOO,ESTONCI..ET K DEBOSHIRU OBROSHCJAJSIA,NAVERNO SHAS SEZON, KONOPLJA VALIT

TAKCIO VALJAUUU

• Бронеходы
Опубликовано

Наливай, ты меня опять прочитал. Не сплю ни хуя, сижу у компа и судорожно дрочи Ф1. Тебя не стало, кто-то должен же :102:

ПиСы: Ну беспезды ыстонец :102:

• Бронеходы
Опубликовано
  Nalivaj сказал:
XUJ ZNJAET CHO ETO DAJOT F 1 V VOJNE...PIRORI NADO SPRASHIVATJ

A JA VSJO BEGU, A TO NAX MAGAZIN ZAKROJUT SUKI

Ты совершенно прав. Этот Ф1 дает именно Буш Как правило, тебе :102:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ты совершенно прав. Этот Ф1 дает именно Буш Как правило, тебе :102:

:102: :102: :102:

Опубликовано

ссыкунишка побежал за пивком в магаз?

наливай, тебе в психушке то подлечили?

Опубликовано

Аха, ну смотрю идею многие поддержали, хотя с некими ньюансами. Нестрашно. Если народ ЗА, то сами правила, как и инспекторов и игроков можно выбирать позже. Если Оковы готовы играть сдесь, мне всёравно, просто я думал что какие неибудь возражения от макара будут.

Если Идея живёт, то осталось спросить у соседей, как они на это смотрят и потом выработать правила турнира. Хотя чё тут вырабатывать, у нас уже есть ахуительные правила, можно просто их предложить и только обсудить инспекторов, что б, скажем, к примеру, по три с нашей стороны и по три с их стороны. Каждая сторона пасёт противника, к примеру. Ну это не особо трудно обоговорить регламенты. Если они логичные, то нет особого смысла от них отказываться. Я за это не переживаю.

• Бронеходы
Опубликовано

Какие нах инспектора с той стороны? Ты в самом деле думаеш я дам допуск в админку всем этим людям? :102:

Макарова достаточно.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Какие нах инспектора с той стороны? Ты в самом деле думаеш я дам допуск в админку всем этим людям? :102:

Макарова достаточно.

Слушай, собак, можно конешно всякую идею прям в начале загубить, но я же образно сказал. Давай конкретику решать ттогда, когда до неё действительно дойдёт дело, и похер, будуте вы с макаром в двоём или ещё когонить подключите, это в данный момент думаю не играет большой роли. Давай сначало договоримся, соберём так сказать контенгент и решим так, что б устроилу обе стороны (во избежания срача. Хотя его не избежать, но хотя бы приглушить).

ОК?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...