Byt55 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 сократ интересная мысля пока лето не наступило можно было бы срубится!!!!!!!! только думаю много спора и срача будет, и очень тяжело будет придумать кому и как контролировать войнушку!
Alexeiko Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Против войны ресурсов, только ЗА. Когда конец цыкла, а то я кучу бабок накопил, надо вовремя потратить
Nazar PittBull Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Сократ! Зная Макарова и Николаича с уверенностью 99,9% скажу что честной войны там не будет просто говоришь что тебе надо N миллионов или чуток оружия, переводишь по вебмани некоторое количество у.е. и все у тебя будет п.с. да и с Априори никто играть не захочет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 14 апреля, 2010 Хм, пусть играют тут, Макар может всё контролировать ПиСы: за НННое количество вебмани готов гарантировать первое место Абонимент продаётся на неделю
apriori Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Lazydog сказал: ПиСы: за НННое количество вебмани готов гарантировать первое место Абонимент продаётся на неделю сколько?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 14 апреля, 2010 Пит, узнай расценки у Макарова
apriori Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Lazydog сказал: Пит, узнай расценки у Макарова Пит, узнай, потом с тобой сочтёмся... ну ты понял )))))
Nalivaj Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Lazydog сказал: Стая скажает, что в принципе этот цикл давно выйгран, и, как обычно, кланом Повелителей Стая такз хе скажет, что мы убедительно просим всех не завидывать нам только потому, что мы самые красивые Можно закончить хоть сегодня ибо результат ясен. Далее можно закрыть войнушку на какое-то время, можно оставить, пох, пусть висит. Далее можно раздать снайперки и поиздеваться друг над другом Далее, так же, можно подумать о том, будем ли мы опять играть, и, если будем, то как (ибо заипал этот срачь) Ну вот и всё. ПиСы: И ниибет, Нечисть на первом месте а как обычно админкой и неибёт
Nalivaj Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Sokrates сказал: По мне можно хоть щяс закончить. А в армагедоне не вижу особого смысла, так как мы его и так каждый день устраиваем. По крайней мере я. Цикл действительно не особо интересен, так как в нём нет особых противников и многие интересные актёры уже ушли. А вот насчёт того что дальше, я бы предложил следущее. И перед тем как закидать меня камнями, подумайте сначало. Я бы предложил устроить межсайтовый турнир. Оковы на Бронеход. Что б турнир был честным, один раз проводим его на оковах, один раз на бронеходе. (Ну или тупо просто у нас, так как щяс освобождаеться поле.) Турнир можно сделать сроком в две недели. Две там и две тут или наоборот. В комманду сайта выбираем не весь сайт, а 10-15 человек. Что на этом турнире можно разыгрывать? Орган его знает, можно что нить придумать, если применить фантазию и того желать. Мне кажеться это будет многим интересно, так тому, так и этому сайту. Если найдуться сторонники этой идеи, то можно админам брони попиздеть с макаром и поставить вопрос там. Как вам такэ? lazy/sokrat
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 14 апреля, 2010 Наливай, ты нервы подлечил в госпитале?
Nalivaj Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Lazydog сказал: Наливай, ты нервы подлечил в госпитале? JA?XMMM, A CJO ET TOKOJE...TVOJ VOPROS GOGOVIT OB ODNOM, TY JOBNYTYJ NA VOJNU VIRTUALNJU A MNE TO CJO, DEUKI, A I VESNA SOLNCE, A I SKORO LETO ..UX.....A TY TUT JABISJA S PIRORI I JEGO KLONAMI....BUGAGAGA RASLABSJA XOTJ TROSHKI
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 14 апреля, 2010 Наливай, ты меня просчитал. Мне деффки не дают, так ыта ебу априори, а сократ на подмоге, когда априори занят. Все верно. ЧЯ всегда на подхвате ибо он клон априори ПиСы: Всё таки Прибалтика удивительное место. Там что, все ыстонцы?
Nalivaj Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Lazydog сказал: Наливай, ты меня просчитал. Мне деффки не дают, так ыта ебу априори, а сократ на подмоге, когда априори занят. Все верно. ЧЯ всегда на подхвате ибо он клон априори ПиСы: Всё таки Прибалтика удивительное место. Там что, все ыстонцы? A PIRORI VSEGDA BYL JOBANUJ SHTO ADMINKOJ SHTO LJUDMI SOKRAT ON I V VOJNE SOKRAT CJ, VISPALSJA BI XOTJ KODANEBUTJ PRIBALTIKA ET XOROSHOOOOOOOOOOOOOO,ESTONCI..ET K DEBOSHIRU OBROSHCJAJSIA,NAVERNO SHAS SEZON, KONOPLJA VALIT TAKCIO VALJAUUU
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 14 апреля, 2010 Наливай, ты меня опять прочитал. Не сплю ни хуя, сижу у компа и судорожно дрочи Ф1. Тебя не стало, кто-то должен же ПиСы: Ну беспезды ыстонец
Nalivaj Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 XUJ ZNJAET CHO ETO DAJOT F 1 V VOJNE...PIRORI NADO SPRASHIVATJ A JA VSJO BEGU, A TO NAX MAGAZIN ZAKROJUT SUKI
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 14 апреля, 2010 Nalivaj сказал: XUJ ZNJAET CHO ETO DAJOT F 1 V VOJNE...PIRORI NADO SPRASHIVATJA JA VSJO BEGU, A TO NAX MAGAZIN ZAKROJUT SUKI Ты совершенно прав. Этот Ф1 дает именно Буш Как правило, тебе
apriori Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Lazydog сказал: Ты совершенно прав. Этот Ф1 дает именно Буш Как правило, тебе :102:
apriori Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 ссыкунишка побежал за пивком в магаз? наливай, тебе в психушке то подлечили?
Sokrates Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Аха, ну смотрю идею многие поддержали, хотя с некими ньюансами. Нестрашно. Если народ ЗА, то сами правила, как и инспекторов и игроков можно выбирать позже. Если Оковы готовы играть сдесь, мне всёравно, просто я думал что какие неибудь возражения от макара будут. Если Идея живёт, то осталось спросить у соседей, как они на это смотрят и потом выработать правила турнира. Хотя чё тут вырабатывать, у нас уже есть ахуительные правила, можно просто их предложить и только обсудить инспекторов, что б, скажем, к примеру, по три с нашей стороны и по три с их стороны. Каждая сторона пасёт противника, к примеру. Ну это не особо трудно обоговорить регламенты. Если они логичные, то нет особого смысла от них отказываться. Я за это не переживаю.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 14 апреля, 2010 Какие нах инспектора с той стороны? Ты в самом деле думаеш я дам допуск в админку всем этим людям? Макарова достаточно.
apriori Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 я буду инспектором - у меня куй проскочишь...
Sokrates Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Lazydog сказал: Какие нах инспектора с той стороны? Ты в самом деле думаеш я дам допуск в админку всем этим людям? Макарова достаточно. Слушай, собак, можно конешно всякую идею прям в начале загубить, но я же образно сказал. Давай конкретику решать ттогда, когда до неё действительно дойдёт дело, и похер, будуте вы с макаром в двоём или ещё когонить подключите, это в данный момент думаю не играет большой роли. Давай сначало договоримся, соберём так сказать контенгент и решим так, что б устроилу обе стороны (во избежания срача. Хотя его не избежать, но хотя бы приглушить). ОК?
Sokrates Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Кстати, Наливай, нихуя не понял в чём проблема?
Nalivaj Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Lazydog сказал: Ты совершенно прав. Этот Ф1 дает именно Буш Как правило, тебе bush eto shto, pirori klon?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти