Гость ебанат кальция Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 народ харошь сратсоможет лучше подумаем какие изменения внести в войну, для того чтоб сакратить количество косяков различных? например сделать один приход в час, чтоб не жить возле компа ограничить до 4 число игроков в клане, сократит количество атак с соклановцев в крайнем случае запретить перевод монет в кланах или ограничить, хотя это не реально х.м, в нормальной беседе без личных осккарблений многое можно улучшить никаких снятий денег соклановцами , равно как и игры под чужыми никами никаких переводов никуда , ничиво , никому ! и тогда мы посмотрим на этих ниибаццо стратегов липовых . а если можно - сделать альтернативную игру . то есть две версии . во вторую просто не пускать никаких априори с клонами , и сделать там те пункты што я сказал . пусть те , кому нравицца , - идут в первую версию играть с кланом клонов априори
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Не понимаю, чё вы жалите друг друга? Смысл?
FRENDI Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Не понимаю, чё вы жалите друг друга?Смысл? Оффтоп: Лень в скайпе нужен
kontix Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 когда закроете цыкл и начнёте новый ?гы по плану.. а ты че подумал???
Alexeiko Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ну, во-первых, я до последнего момента не считала, что у нас нет шансов на выигрыш, так что ваши суждения, ничего кроме фантазии самоублажения. А во-вторых, когда это я успела стать похожей на Лэйзи и Витиньку, которым первое место, важнее благородной игры? Меня пОднял наверх мой клан, не переживая, что это буду я, а не кто-то из них. А у вас, насколько мне известно, это только вы дружненько поддрачиваете на первые места и неизменные представители победителей драконов. Другие игроки в вашем клане, вам только нужны, как кормушки. У нас в клане тоже не переживали кто будет на первом месте, мы и так знали. Чем отличаеться стратегия ващего клана, от нашего??? Вы не переводили монетки, не переводили ходы, не саботировали??? Бред какой-то.
Чёрный Ястреб Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Дим, мне пох что вы там себе ещё нафантазируете в качестве отмазки. Если твои фантазии тебя успокаивают, то ради бога, только не плачь. Успокойся и чувствуй себя победителем. плачешь помоему только ты я указал на анологичность ситуации с вами..только нас ты почему то считаешь кормушками а себя любимую королевой которую поднимает клан..хоть по сути те же кормчии...у тя клан поднимал тебя у нас поднимали априори и деда..вбей сбе в твою голову это а свои наезды и оскорбления можешь сунуть сама знаешь куда вместе с нытьем и наездами...второй цикл подряд анархисты только и делают что ноют я не чувстую себя победителем я играю в свое удовольствие....а вы дрочите на 1-е место а как не получается так сразу начинаеться нытье ультиматумы и всякая херня..не умеете играть в свое удовольствие не лезьте чтоб не отравлять удовольствие другим
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 по плану..а ты че подумал??? да я думал што вам в десятером надоело гонять хрюшку с бантиком по манежу
aljonka Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 У нас в клане тоже не переживали кто будет на первом месте, мы и так знали. Чем отличаеться стратегия ващего клана, от нашего??? Вы не переводили монетки, не переводили ходы, не саботировали??? Бред какой-то. Если ты так хочешь, то назову тебе разницу между нашими двумя кланами. Наш клан, в отличии от вашего, не имел клонов и не аттаковал с чужих ников. Если у админа закрадывались подозрения, что в нашем клане аттакуют с других ников, то крику было отсюда до Токио, не имея на то никаких доказательств. Зато, когда был поставлен вопрос о запрете аттаковать с чужих ников, то все были ЗА, кроме дракошек. На нас наезжали с причиной и без неё, но никому нельзя указывать дракошам на правила, т.к. у них есть свои, неписанные. Странная логика - не находишь? В клане драконов есть админ, который постоянно подстраивает правила под себя и многим это не понравилось. А сейчас там ещё появился главный махлёвщик - априори, чьи грешки теперь покрываются админом. Я не буду оглашать причин, по которым ушёл Лёнька (наверное самый честный, не только как инспектор, но и игрок), но и его уход говорит о многом. Вы можете тешить себя мыслью, что вы такие непобедимые и сильные игроки, но это не изменит мнения тех, кто сейчас или когда-то свалил из игры. Есть и другие причины, но они менее значительны, чем те, которые я назвала. Правда, ребят, я не хочу ни с кем ругаться из-за какой-то игры (а то у многих из вас зашкаливает, переходя с игры на личности), но назвать причины своего ухода, всё же хотелось бы. Надеюсь, что мой ответ был достаточно удовлетворительным и на этом можно закончить это переливание из пустого в порожнее. Всем оставшимся игрокам я желаю весёлой игры и надеюсь, что остальные получат от неё достаточно удовольствия.
Чёрный Ястреб Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Если ты так хочешь, то назову тебе разницу между нашими двумя кланами. Наш клан, в отличии от вашего, не имел клонов и не аттаковал с чужих ников. Если у админа закрадывались подозрения, что в нашем клане аттакуют с других ников, то крику было отсюда до Токио, не имея на то никаких доказательств. Зато, когда был поставлен вопрос о запрете аттаковать с чужих ников, то все были ЗА, кроме дракошек. На нас наезжали с причиной и без неё, но никому нельзя указывать дракошам на правила, т.к. у них есть свои, неписанные. Странная логика - не находишь?В клане драконов есть админ, который постоянно подстраивает правила под себя и многим это не понравилось. А сейчас там ещё появился главный махлёвщик - априори, чьи грешки теперь покрываются админом. Я не буду оглашать причин, по которым ушёл Лёнька (наверное самый честный, не только как инспектор, но и игрок), но и его уход говорит о многом. Вы можете тешить себя мыслью, что вы такие непобедимые и сильные игроки, но это не изменит мнения тех, кто сейчас или когда-то свалил из игры. Есть и другие причины, но они менее значительны, чем те, которые я назвала. Правда, ребят, я не хочу ни с кем ругаться из-за какой-то игры (а то у многих из вас зашкаливает, переходя с игры на личности), но назвать причины своего ухода, всё же хотелось бы. Надеюсь, что мой ответ был достаточно удовлетворительным и на этом можно закончить это переливание из пустого в порожнее. Всем оставшимся игрокам я желаю весёлой игры и надеюсь, что остальные получат от неё достаточно удовольствия. то есть анархисты никогда не мухливали в этом цикле? (яр использовал прогу..эторазве не мухлеж?) и не подстраивали под себя правила в прошлом? (весь прошлый цикл анархисты только и делали что подначивали под себявсеправила..с выставлением ультиматумов) 1) у меня нет клонов я не атакую счужих ников 2) я не занимаюсь вредительством ради дрочки на первое место 3) я не спамлю ради 10 лишних солдатикоф чтоб дрочить на 1 место 4) Ленька ровно такой же инспектор честный как и все остальные когда нужно было отмазывать кусина он это делал с привеликим удовольствием 5)Честный инспектор полностью будет тот который не входит не в один клан...либо сделать отдельный клан инспекторов..который не учавствует в войне... 6)ты где-нить видела мой пост что я был за атаки с чужих ников? 6)ты гденить видела чтоб я называл всех кто тебя поднимал дойными коровами7 нет...почему ты считаешь возможным называть меня дойной коровой?или контикса,или пушу или кверта?...у нас свои планы на цикл и каждый выполняет свою роль кто-то много пишет на форуме при этом не спамя..кто то тока саботирует кто-то только атакует часто..кто-то только копит деньги...это все винтики одного механизма это и называется клановая игра 7)я не перехожу на личности но я не дойная корова которой ты меня считаешь я активный участник войны..но если тебе ненравиться что-то в правилах не учавствуй..либо договаривайся о правилах до его начала..правила должны быть одни для всех и должно быть табу...ничего не должно меняться...если в правилах написано что драки это часть игры и нападение каждые 15 минут значит так оно и должно быть и не важно нападают на тебя из-за 100 монет или из-за 100 000 вступил в войну терпи а не ной, если в правилах написано что нельзя пользоваться прогами для снятия монеток значит не используй, если в правилах написано что первой 5-ке надо атаковать раз в сутки атакуй а не ной что не успел или еще что-то если в правилах написано что нельзя атаковать с чужих ников не атакуй..все наказания должны быть прописаны как и что... моя позиция проста правила должна быть для всех едины...если кто-то нарушает то для этого есть инспектора..и не мое собачье дело вмешиваться в их работу..у них должен быть свой регламент в своем закрытом форуме..для меня лишь есть правилакоторые написаны в первом посту после объявления начала цикла войны..и мое мнения эти правила недолжны меняться в ходе 1 цикла...какие бы не было на то причины..а априори свое получал в закрытом форуме..и дед его банил даже если ты забыла
Alexeiko Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Если ты так хочешь, то назову тебе разницу между нашими двумя кланами. Наш клан, в отличии от вашего, не имел клонов и не аттаковал с чужих ников. Если у админа закрадывались подозрения, что в нашем клане аттакуют с других ников, то крику было отсюда до Токио, не имея на то никаких доказательств. Зато, когда был поставлен вопрос о запрете аттаковать с чужих ников, то все были ЗА, кроме дракошек. На нас наезжали с причиной и без неё, но никому нельзя указывать дракошам на правила, т.к. у них есть свои, неписанные. Странная логика - не находишь?В клане драконов есть админ, который постоянно подстраивает правила под себя и многим это не понравилось. А сейчас там ещё появился главный махлёвщик - априори, чьи грешки теперь покрываются админом. Я не буду оглашать причин, по которым ушёл Лёнька (наверное самый честный, не только как инспектор, но и игрок), но и его уход говорит о многом. Вы можете тешить себя мыслью, что вы такие непобедимые и сильные игроки, но это не изменит мнения тех, кто сейчас или когда-то свалил из игры. Есть и другие причины, но они менее значительны, чем те, которые я назвала. Правда, ребят, я не хочу ни с кем ругаться из-за какой-то игры (а то у многих из вас зашкаливает, переходя с игры на личности), но назвать причины своего ухода, всё же хотелось бы. Надеюсь, что мой ответ был достаточно удовлетворительным и на этом можно закончить это переливание из пустого в порожнее. Всем оставшимся игрокам я желаю весёлой игры и надеюсь, что остальные получат от неё достаточно удовольствия. Ну вообще то я первый отписался после Лёнькиного поста, что не надо давать 3-х попыток, а на второй уже прекращать отношения в войне. Я вот жду когда ты вспомнишь, что с моего ника атаковал Витя, но он за это заплатил 10 лямов монет. Если бы ты могла зайти на внутренний форум нашего клана, то ты сразу бы всё поняла, что мы играли чесно и дружно. Лёнька может это подтвердить. Дед Витю на внутреннем форуме ипал и в хвост и в гриву, поэтому этот цикл был самы чесный. Дед проявлял лояльность не только к своему клану, но и спускал на тормозах и другим, думаю что все не без греха. Просто идёт полив грязью всегда у тех кто не смог забраться на верх. Такое я наблюдал не только на этом ресурсе, поэтому ничему не удивляюсь, такое уже проходили.
aljonka Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ну вообще то я первый отписался после Лёнькиного поста, что не надо давать 3-х попыток, а на второй уже прекращать отношения в войне. Я вот жду когда ты вспомнишь, что с моего ника атаковал Витя, но он за это заплатил 10 лямов монет. Если бы ты могла зайти на внутренний форум нашего клана, то ты сразу бы всё поняла, что мы играли чесно и дружно. Лёнька может это подтвердить. Дед Витю на внутреннем форуме ипал и в хвост и в гриву, поэтому этот цикл был самы чесный. Дед проявлял лояльность не только к своему клану, но и спускал на тормозах и другим, думаю что все не без греха. Просто идёт полив грязью всегда у тех кто не смог забраться на верх. Такое я наблюдал не только на этом ресурсе, поэтому ничему не удивляюсь, такое уже проходили. насчёт нарушений с нашей стороны, никто никогда и не отнекивался, если провинились. Яр, честно признался и был готов заплатить назначенный штраф, но его простил наш благородный админ. Спасибо ему за это. Куся, тоже честно признался в своём деянии, за что тоже получил повинную. А когда же априори призывали к ответственности за аттаки с ника Зеллы и Сэйнди и многих других, то он всегда прятался за широкими спинами клана и нагло плевал всем в лицо, говоря, что его оговаривают. На нас были наезды, что мы аттакуем с других ников и брали с нас честное слово, что мы этого делать не будем. Зачем ставить нам запрет на то, чем сами постоянно пользуетесь?
aljonka Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Разговор о запрете аттак с чужих ников обсуждался в ООН, где именно драконы, скрипя сердцем, согласились на этот запрет
Alexeiko Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Разговор о запрете аттак с чужих ников обсуждался в ООН, где именно драконы, скрипя сердцем, согласились на этот запрет Не уж то дед был за то чтоб атаковали с другого ника ради вредительства???
Чёрный Ястреб Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Разговор о запрете аттак с чужих ников обсуждался в ООН, где именно драконы, скрипя сердцем, согласились на этот запрет в ООН доступ имеют только лидеры...причем тут весь клан? у меня нет туда доступа я вообще не в курсе этого обсуждения....и еслитам было голосование и наш лидерпроголосовал против наверное у него были на это причины..на то он и лидер чтоб принимать ответсвенные решения....раз другие были против..значет и решение приняли против и никто это правило не нарушал наскокая понял так что не понимаю суть претензии..решение огласили его стали выполнять Кусин первые 2-3 часа отмазывался..и леня его так же отмазывал пока уже не вывесили доказательства честности и адекватности нибудет не у одного инспектора в полной мере если он состоит в каком-то клане..он уже автоматически становиться защитником интересов своего клана...это аксиома
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 пошло переливание из пустого в порожнее давайте закончим цыкл , обсудим новые правила , и сделаем новый
Alexeiko Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 пошло переливание из пустого в порожнее давайте закончим цыкл , обсудим новые правила , и сделаем новый Это не пустое. Если счас не расставить все точки на И, то повториться таже херня что и счас. Снова все пересруться, а Априори выиграет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 14 марта, 2010 1. Все, кто вышел из игры, могут отдыхать. Нет проблем 2, Убедительная просьба к игрокам, которые в войне, забить Орган на бредни некоторых ушедших. 3. Игра продолжается, окончание по плану, получайте удовольствие, тема закрыта.
apriori Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Господа! Поступило предложение провести досрочное окончание цикла. Впереди майские праздники. Многие уезжают, открывают дачный сезон и т.д. Ещё нужно провести армагедец, после подведения рейтингов. Посему предлагаю провести подведение итогов через неделю, а затем армагедец. Что скажет стая?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 14 апреля, 2010 Стая скажает, что в принципе этот цикл давно выйгран, и, как обычно, кланом Повелителей Стая такз хе скажет, что мы убедительно просим всех не завидывать нам только потому, что мы самые красивые Можно закончить хоть сегодня ибо результат ясен. Далее можно закрыть войнушку на какое-то время, можно оставить, пох, пусть висит. Далее можно раздать снайперки и поиздеваться друг над другом Далее, так же, можно подумать о том, будем ли мы опять играть, и, если будем, то как (ибо заипал этот срачь) Ну вот и всё. ПиСы: И ниибет, Нечисть на первом месте
apriori Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 чё там про нечисть? гришь сАсёт как обычно? ыыы пи си Сань, отключи все ограничения вообще на армагедон, будет весело
Sokrates Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 По мне можно хоть щяс закончить. А в армагедоне не вижу особого смысла, так как мы его и так каждый день устраиваем. По крайней мере я. Цикл действительно не особо интересен, так как в нём нет особых противников и многие интересные актёры уже ушли. А вот насчёт того что дальше, я бы предложил следущее. И перед тем как закидать меня камнями, подумайте сначало. Я бы предложил устроить межсайтовый турнир. Оковы на Бронеход. Что б турнир был честным, один раз проводим его на оковах, один раз на бронеходе. (Ну или тупо просто у нас, так как щяс освобождаеться поле.) Турнир можно сделать сроком в две недели. Две там и две тут или наоборот. В комманду сайта выбираем не весь сайт, а 10-15 человек. Что на этом турнире можно разыгрывать? Орган его знает, можно что нить придумать, если применить фантазию и того желать. Мне кажеться это будет многим интересно, так тому, так и этому сайту. Если найдуться сторонники этой идеи, то можно админам брони попиздеть с макаром и поставить вопрос там. Как вам такэ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 14 апреля, 2010 Пасс. На оковню не могу днём ходить из-за возражений моего ИТ департмента. Если команда оттуда хочет поиграть у нас тут, то ради бога.
Sokrates Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я думаю любой админ станет возражать если часть его команды пойдёт "поиграть" на другой сайт. По карйней мере я так думаю. По этому предложил что бы две недели там и две тут. Ну а насчёт того кто может, кто не может и как всё будет организованно, можно обсудить позже. Главное что бы идею одобрили.
apriori Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 хммммм, а это идея кстати.... пи си на бабки играть не буду по любому....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти