Nazar PittBull Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 а что случилось? (много текста) кто и почему ушел?
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Да-а, такого удара великий комбинатор не испытывал еще никогда гыыы
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 ща посмотрел в лист атак .... дракошы , а зачем вы снимаете деньги с приходов ? вас уже сутки никто не атакует . не партьтесь - спите наздаовье ! гы
Alexeiko Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 ебанат кальция сказал: ща посмотрел в лист атак ....дракошы , а зачем вы снимаете деньги с приходов ? вас уже сутки никто не атакует . не партьтесь - спите наздаовье ! гы Если ты не заметил, то дед не снимает а вообще наверное по привычке
apriori Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 ебанат кальция сказал: ща посмотрел в лист атак ....дракошы , а зачем вы снимаете деньги с приходов ? вас уже сутки никто не атакует . не партьтесь - спите наздаовье ! гы за войной следишь, гомосядко?
apriori Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 PittBull сказал: а что случилось? (много текста) кто и почему ушел? они не выдержали напряжения войны ))))
aljonka Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 apriori сказал: они не выдержали напряжения войны )))) Вот это ты развил свою фантазию Не сублимируй, детка
apriori Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 aljonka сказал: Вот это ты развил свою фантазию Не сублимируй, детка ахаха, мозгов не хватает чонить придумать? ну ок, повторяй за мной, я теперь твой гуру )))))
aljonka Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 apriori сказал: ахаха, мозгов не хватает чонить придумать? ну ок, повторяй за мной, я теперь твой гуру ))))) А чё за тобой то повтoрять? Твой словарный запас начинается и заканчивается на слове "сублимация" , вот я тебе и доставила удовольствие, проглотить его самому, чтоб ты себя посчитал таким умным, как ты сейчас выразился
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 aljonka сказал: Вот это ты развил свою фантазию Не сублимируй, детка он запомнил одно слово - сублимация не понял шо это значит , но запомнил патом ещё мама ему объяснит што такое эякуляция . хотя нет , не мама а бабушка
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 13 марта, 2010 Мдяяяя У меня два вопроса. Один ко всем: а вам не надоело? И один к Аленке: Цитата Ой, что это я всё о вашей суЧности? Алена, а ты не могла бы рассказать мне о моей суЧности более детально?
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 вам не надоело ? отвечяю : надоело поэтому и ушли
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 13 марта, 2010 ЕК, ну ты то ушел (в отпуск) по другой причине. Если тебе не выйграть, то ты должен поднасрать, да и в отпуску спокойней Вопрос о "надоело" относился к срачу. Хватит.
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Lazydog сказал: ЕК, ну ты то ушел (в отпуск) по другой причине. Если тебе не выйграть, то ты должен поднасрать, да и в отпуску спокойней Вопрос о "надоело" относился к срачу. Хватит. выйу с отпуска - сделаю резет . в прошлый раз ты просто закрыл эту опцию . поэтому в этот раз я так и сделал сразу
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 13 марта, 2010 ебанат кальция сказал: выйу с отпуска - сделаю резет . в прошлый раз ты просто закрыл эту опцию . поэтому в этот раз я так и сделал сразу НИПИЗДИ Эта опция закрыта быть не может.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 13 марта, 2010 Так, все, я думаю с этим циклом все ясно, победители на лицо. Теперь создадим подцикл. ПиСы: Алена, а рассказ о моей суЧноти я жду с нетерпением.
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Lazydog сказал: НИПИЗДИ Эта опция закрыта быть не может. ну ладна шоб это вапрос закрыть - зайди в админку и выведи меня из войны обнуление и кароче полный газваген
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 13 марта, 2010 ЕК, а у самого рука не поднимается? Нет уж, ты сам.
aljonka Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Lazydog сказал: Так, все, я думаю с этим циклом все ясно, победители на лицо. Теперь создадим подцикл. ПиСы: Алена, а рассказ о моей суЧноти я жду с нетерпением. Саш, а стоит ли? Я не думаю, что я расскажу что-то новое для тех, кто уходил до меня, не доигрывая до конца цикла. Уходящие до меня, и без того знают свои причины ухода, и я уверенна, что мои причины не сильно отличаются от остальных. Жаль, что ты сам, до сих пор, всего этого не понял и продолжаешь вести себя, как всемогущий дракон. Ведь многие здесь не дураки, и прекрасно видили, что здесь происходит. По вашему запрету, нельзя было обсуждать это в форуме войны, вот многие и молчали, дабы не заработать себе наказание, или просто зная бессполезность бросания на абразуру. Я не буду лишний раз озвучивать всего того, что я увидила и поняла за это время игры, ибо и без меня всё давно известно. Я тебе уже говорила ранее причины, из-за которых хотела уходить, но к сожалению, их стало только больше. Всё, все мои коменты, относились к вашей суЧности в игре, а не в жизни, так что не принимай всё близко к сердцу. Я не собираюсь продолжать ни с кем войну за пределами игры и надеюсь, что наше общение перейдёт на нейтральную сторону. А насчёт вашей победы, никто и не сомневался, что именно так вы и запоёте, но это ни кого уже не интерисует. Чем бы дитя не тешилось...
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Lazydog сказал: ЕК, а у самого рука не поднимается? Нет уж, ты сам. даун , ты знаеш што если я ушол в отпуск .то я не могу выйти из игры пока не вернусь ? скажы , какой дефект мозга тебе мешает вывести меня из игры ? может как у проценок - заплатить 500 доллаов ?
Нахалка Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 ебанат кальция сказал: чото я никак не пойму што происходит ....ну мы вышли из войны , признав себя слабаками и тупицами . витенька , чем ты ещё не доволен ? играть-то не с кем
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 13 марта, 2010 Мдя, Алена, страшная это вещь, когда хочется быть первым, а не получается. Крыша едет. ладно, замяли. Интересно то, что о твоей с....и я не писал. У тебя охуительно интересное понятие нейтралитета. ЕК, дЭбил, ты вчера мог нажатъ ресет, но не нажал, ибо твоя хитрожопость тебе подсказывала правильное дело: подождать и посмотреть, что будет. На ресет можно и потом нажать. Быдло пархатое, я и сам так же сделал бы, по еврейски, так сказать Теперь сиди в отпуску.
Олег Михайлович Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А я тоже нихера не понял, но ушел в отпуск из анархической солидарности. Ну, то есть всё, что понял - понял уже давно, никаких новых явлений, а уж тем более сущностей, на глаза не попадалось за последнее время.
BES Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 ЕК, дЭбил, ты вчера мог нажатъ ресет, но не нажал, ибо твоя хитрожопость тебе подсказывала правильное дело: подождать и посмотреть, что будет. На ресет можно и потом нажать. Быдло пархатое, я и сам так же сделал бы, по еврейски, так сказать 102.GIF Теперь сиди в отпуску. 102.GIF бля под столом!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти