Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

Да-а, такого удара великий комбинатор не испытывал еще никогда

гыыы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ща посмотрел в лист атак ....

дракошы , а зачем вы снимаете деньги с приходов ? вас уже сутки никто не атакует . не партьтесь - спите наздаовье ! гы

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

дракошы , а зачем вы снимаете деньги с приходов ? вас уже сутки никто не атакует . не партьтесь - спите наздаовье ! гы

Если ты не заметил, то дед не снимает :044: а вообще наверное по привычке :040:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

за войной следишь, гомосядко? :044::040::102:

Опубликовано
  PittBull сказал:
а что случилось? (много текста)

кто и почему ушел?

они не выдержали напряжения войны ))))

Опубликовано
  apriori сказал:
они не выдержали напряжения войны ))))

Вот это ты развил свою фантазию :040:

Не сублимируй, детка :044:

Опубликовано
  aljonka сказал:

ахаха, мозгов не хватает чонить придумать? ну ок, повторяй за мной, я теперь твой гуру )))))

Опубликовано
  apriori сказал:
ахаха, мозгов не хватает чонить придумать? ну ок, повторяй за мной, я теперь твой гуру )))))

А чё за тобой то повтoрять? Твой словарный запас начинается и заканчивается на слове "сублимация" :040: , вот я тебе и доставила удовольствие, проглотить его самому, чтоб ты себя посчитал таким умным, как ты сейчас выразился :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  aljonka сказал:

он запомнил одно слово - сублимация

не понял шо это значит , но запомнил

патом ещё мама ему объяснит што такое эякуляция .

хотя нет , не мама а бабушка

• Бронеходы
Опубликовано

Мдяяяя

У меня два вопроса. Один ко всем: а вам не надоело? И один к Аленке:

Цитата
Ой, что это я всё о вашей суЧности?

Алена, а ты не могла бы рассказать мне о моей суЧности более детально?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

вам не надоело ?

отвечяю :

надоело

поэтому и ушли

• Бронеходы
Опубликовано

ЕК, ну ты то ушел (в отпуск) по другой причине. Если тебе не выйграть, то ты должен поднасрать, да и в отпуску спокойней :044:

Вопрос о "надоело" относился к срачу. Хватит.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Lazydog сказал:
ЕК, ну ты то ушел (в отпуск) по другой причине. Если тебе не выйграть, то ты должен поднасрать, да и в отпуску спокойней :044:

Вопрос о "надоело" относился к срачу. Хватит.

выйу с отпуска - сделаю резет . в прошлый раз ты просто закрыл эту опцию . поэтому в этот раз я так и сделал сразу

• Бронеходы
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
выйу с отпуска - сделаю резет . в прошлый раз ты просто закрыл эту опцию . поэтому в этот раз я так и сделал сразу

НИПИЗДИ

Эта опция закрыта быть не может.

• Бронеходы
Опубликовано

Так, все, я думаю с этим циклом все ясно, победители на лицо. Теперь создадим подцикл. :044:

ПиСы: Алена, а рассказ о моей суЧноти я жду с нетерпением.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Lazydog сказал:
НИПИЗДИ

Эта опция закрыта быть не может.

ну ладна

шоб это вапрос закрыть - зайди в админку и выведи меня из войны

обнуление и кароче полный газваген

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Так, все, я думаю с этим циклом все ясно, победители на лицо. Теперь создадим подцикл. :044:

ПиСы: Алена, а рассказ о моей суЧноти я жду с нетерпением.

Саш, а стоит ли? Я не думаю, что я расскажу что-то новое для тех, кто уходил до меня, не доигрывая до конца цикла. Уходящие до меня, и без того знают свои причины ухода, и я уверенна, что мои причины не сильно отличаются от остальных.

Жаль, что ты сам, до сих пор, всего этого не понял и продолжаешь вести себя, как всемогущий дракон. Ведь многие здесь не дураки, и прекрасно видили, что здесь происходит. По вашему запрету, нельзя было обсуждать это в форуме войны, вот многие и молчали, дабы не заработать себе наказание, или просто зная бессполезность бросания на абразуру.

Я не буду лишний раз озвучивать всего того, что я увидила и поняла за это время игры, ибо и без меня всё давно известно.

Я тебе уже говорила ранее причины, из-за которых хотела уходить, но к сожалению, их стало только больше.

Всё, все мои коменты, относились к вашей суЧности в игре, а не в жизни, так что не принимай всё близко к сердцу. Я не собираюсь продолжать ни с кем войну за пределами игры и надеюсь, что наше общение перейдёт на нейтральную сторону.

А насчёт вашей победы, никто и не сомневался, что именно так вы и запоёте, но это ни кого уже не интерисует. Чем бы дитя не тешилось... :040:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Lazydog сказал:
ЕК, а у самого рука не поднимается? :044: Нет уж, ты сам.

даун , ты знаеш што если я ушол в отпуск .то я не могу выйти из игры пока не вернусь ?

скажы , какой дефект мозга тебе мешает вывести меня из игры ?

может как у проценок - заплатить 500 доллаов ?

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
чото я никак не пойму што происходит ....

ну мы вышли из войны , признав себя слабаками и тупицами .

витенька , чем ты ещё не доволен ?

играть-то не с кем :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Мдя, Алена, страшная это вещь, когда хочется быть первым, а не получается. Крыша едет. ладно, замяли. Интересно то, что о твоей с....и я не писал. У тебя охуительно интересное понятие нейтралитета.

ЕК, дЭбил, ты вчера мог нажатъ ресет, но не нажал, ибо твоя хитрожопость тебе подсказывала правильное дело: подождать и посмотреть, что будет. На ресет можно и потом нажать. Быдло пархатое, я и сам так же сделал бы, по еврейски, так сказать :044: Теперь сиди в отпуску. :040:

Опубликовано

А я тоже нихера не понял, но ушел в отпуск из анархической солидарности. Ну, то есть всё, что понял - понял уже давно, никаких новых явлений, а уж тем более сущностей, на глаза не попадалось за последнее время. :044:

Опубликовано

ЕК, дЭбил, ты вчера мог нажатъ ресет, но не нажал, ибо твоя хитрожопость тебе подсказывала правильное дело: подождать и посмотреть, что будет. На ресет можно и потом нажать. Быдло пархатое, я и сам так же сделал бы, по еврейски, так сказать 102.GIF Теперь сиди в отпуску. 102.GIF

бля под столом!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...