Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2010 Lonestar* сказал: Короче Орган вы докажете . что кто то так или иначе атаковал , даже при использование прокси . Ну и Деду - Право вето ещё существует ?Если да , то я накладываю его . Ибо тупо , всё это будет ваши домыслы и не капли доказыхи . А это то, что я Леньке и пытался пояснить. Плюс я считаю что атаки с ников соклановцев только активизируют войну. Я против одноходовок и саботажей с чужих ников, а атаки не только не вредят игре, а наоборот помогают. Но Леня пошел а эмоции и я решил с ним не спорить, пусть сам убедится, что это никому не нужно.
FRENDI Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 FRENDI сказал: Дед, просьба повесь пагон лидера клана Кусе, у нас больше некому и дай ему как предусмотренно правилами пароль от ООН.Заранее спасибо Дед я к тебе обращалсо Lazydog сказал: А это то, что я Леньке и пытался пояснить. Плюс я считаю что атаки с ников соклановцев только активизируют войну. Я против одноходовок и саботажей с чужих ников, а атаки не только не вредят игре, а наоборот помогают. Но Леня пошел а эмоции и я решил с ним не спорить, пусть сам убедится, что это никому не нужно. лично я так не считаю, атаки с соклановцев полная лажа, но здесь об этом говорить не хочу, хотя имею свои обоснования
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2010 Не понял, а где Ленька? Обосшнуй мне в личку, плиз.
BES Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 если атаки с соклановцев разрешат нах я сразу неиграю только потому что заебут с долхлых доноров которых во всех кланах есть
Нахалка Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 предлагаю сдать все пассы любителям играть за всех и с любых ников и пусть тешатсО
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2010 Нахалка сказал: предлагаю сдать все пассы любителям играть за всех и с любых ников и пусть тешатсО А вот это и была моя мысль. Чем больше атак, тем больше движения, лиш бы только палку не перегибали.
apriori Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Lazydog сказал: А вот это и была моя мысль. Чем больше атак, тем больше движения, лиш бы только палку не перегибали. + 500
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 да несогласен я ...ни с энгельсом ни с каутским взять всё и поделить !!
BES Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Lazydog сказал: А вот это и была моя мысль. Чем больше атак, тем больше движения, лиш бы только палку не перегибали. ТОЕСТЬ ФАКТИЧЕСКИ ТЫ РАЗРЕШАЕШ ЗАРЕГИСТРИРОВАТСА НА НЕСКОЛЬКИХ КОМПАХ И ИГРАТЬ КЛОНАМИ??
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2010 BES сказал: ТОЕСТЬ ФАКТИЧЕСКИ ТЫ РАЗРЕШАЕШ ЗАРЕГИСТРИРОВАТСА НА НЕСКОЛЬКИХ КОМПАХ И ИГРАТЬ КЛОНАМИ?? Я тебе разрешаю купитъ мозги. Где идет разговор о клонах? Разговор идет о том, что ты, скажем, снимаеш бабки с ника соклановца, и в этот момент тебе под нос попадается куш. Ты его снимаеш. Я в этом вреда не вижу, я вижу вред в злоупотреблении етим. Но вопрос закрыт, раз решили что нельзя, значит нельзя.
kontix Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 похоже Аленка и Наливай не выдержали хронического недосыпа и пошли в люлю... наверное пора заканчивать...победа как всегда за нами..
apriori Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 грешно смеяца над больными людьми...... злой ты.....
aljonka Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 kontix сказал: похоже Аленка и Наливай не выдержали хронического недосыпа и пошли в люлю... наверное пора заканчивать...победа как всегда за нами.. Как же легко списать своё неумение играть на чужое недосыпание? С чего ты вообще решил, что мы недосыпали? Посчитал себя паранормальным медиумом? А насчёт, победы за вами, то смешно слышать это от тебя , который плёлся у меня в хвоcте, несмотря на то, что я играла свой первый цикл. Теперь можете друг дружку начинатьь наёбывать, победа будет за вами
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2010 Цитата Теперь можете друг дружку начинатьь наёбывать маразм крепчал.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2010 Цитата 57 минут назад aljonka Потери 217675 Наливайчиков 15 39 3 1422301 1348622 Деталичас назад aljonka Атака отбита 15 35 2 1250448 1545732 Детали час назад aljonka Потери 109679 Наливайчиков 15 15 18 1586632 1584984 Детали час назад aljonka Атака отбита 15 50 21 1546349 1599654 Детали Перед уходом, так сказать, прощальный поцелуй Я тя то же люблю
kontix Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 aljonka сказал: Как же легко списать своё неумение играть на чужое недосыпание? С чего ты вообще решил, что мы недосыпали? Посчитал себя паранормальным медиумом? А насчёт, победы за вами, то смешно слышать это от тебя , который плёлся у меня в хвоcте, несмотря на то, что я играла свой первый цикл. Теперь можете друг дружку начинатьь наёбывать, победа будет за вами раздался пук...сквозь неспокойный сон..
aljonka Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 kontix сказал: раздался пук...сквозь неспокойный сон.. ой, как ты некрасиво проигрываешь
apriori Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 aljonka сказал: ой, как ты некрасиво проигрываешь мои посты , к сожалению стёрли, наверное они недостаточно толеранты. ну и пусть, так тому и быть. уйобувайте с миром, слабаки )))))))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2010 Еще как фурычит. Мдя, господа ..... Нет проблем.
Колхозник Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Собственно, за что боролись, на то и напоролись.. Удачи вам Драконы..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2010 Колхозник сказал: Собственно, за что боролись, на то и напоролись.. Удачи вам Драконы.. Мотор, ну только избавь меня пожалуйста от этого. Проигрывать надо уметь, это не всем дадено
Колхозник Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Lazydog сказал: Мотор, ну только избавь меня пожалуйста от этого. Проигрывать надо уметь, это не всем дадено Нужно уметь играть достойно, а не проигрывать...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2010 Колхозник сказал: Нужно уметь играть достойно, а не проигрывать... Ты прав на 100%. Это то же не всем дадено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти