Гость ебанат кальция Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 aljonka сказал: Да, Серёж, тот еролаш про Витиньку сюда бы был очень кстати, с разницей в Дедушке и бабушке а , ну да , это же про витеньку было ! гы уже три раза за цыкл он обвиняецца , и пох . наказание - постирать свои грязные трусы . витенька стирает и снова обсираецца . гы ДЕ-ДУШ-КА !!!!!!!!!!!!!!! - бегу , витенька , бегу , маленкий !!
aljonka Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ебанат кальция сказал: а , ну да , это же про витеньку было ! гыуже три раза за цыкл он обвиняецца , и пох . наказание - постирать свои грязные трусы . витенька стирает и снова обсираецца . гы Стирает то не Витенька
apriori Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 вам ещё не надоело одно и тоже писать? заело?
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 apriori сказал: вам ещё не надоело одно и тоже писать? постирай САМ свои трусы - и мы больше не будем песать
aljonka Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 apriori сказал: вам ещё не надоело одно и тоже писать? А чем тебе наш юмор не нравится?
apriori Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ебанат кальция сказал: постирай САМ свои трусы - и мы больше не будем песать aljonka сказал: А чем тебе наш юмор не нравится? мне чё делать то, трусы стирать или смеяца над вашим остроумием?
aljonka Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 apriori сказал: мне чё делать то, трусы стирать или смеяца над вашим остроумием? А это как тебе больше нравиться, можешь по очереди (делать/не делать), а можешь и всё сразу
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ну ладно ..... давайте не про витеньку у меня есть и другие кандидаты на стирку трусов . гы например алатристе странно , правда ? чел ОДИН в клане , и тем не менее к нему притензии . неделю назад случайно шпионю ... смотрю - 17 ходов . через 4 часа открываю страницу атаки . вижу у алатристе 500 000 . пишу старому в аську - так и так , обнаружылась такая несуразица . откуда могут быть деньги ? проверяй в ответ - тишына до сих пор !
apriori Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 лёня не может палить клонов - ибо не умеет. умеет только пользоваться информацией, которую получал будучи в моём клане - на этом сейчас и выезжает. вот ПитБуль был знатным инспектором......
FRENDI Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 apriori сказал: лёня не может палить клонов - ибо не умеет. Вить, самая распространенная ошибка, это недооценивать соперника
apriori Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 FRENDI сказал: Вить, самая распространенная ошибка, это недооценивать соперника ты считаешь, что он мне соперник? акуеть логика....
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 FRENDI сказал: Вить, самая распространенная ошибка, это недооценивать соперника ты непонял его он хотел сказать што будет продолжать играть за клан клонов априори ! гы
apriori Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ебанат кальция сказал: ты непонял егоон хотел сказать што будет продолжать играть за клан клонов априори ! гы пойду с кого нить тебя одноходовками отпижжу, чтоб варежку не разевал!
FRENDI Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 apriori сказал: ты считаешь, что он мне соперник? акуеть логика.... да я так считаю)) логика действительно хорошая, рад што тебе понравилось)))
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 FRENDI сказал: да я так считаю)) логика действительно хорошая, рад што тебе понравилось))) ну мания величия априори никого уже не удивляет . он щитает што никто его обогнать не может . ну у маньяков такое примитивное мышление - раз его никто не пытаецца обогнать , значит и не может витенька стратег ниибаццо подождём окончания цыкла
FRENDI Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ебанат кальция сказал: ну мания величия априори никого уже не удивляет . он щитает што никто его обогнать не может . ну у маньяков такое примитивное мышление - раз его никто не пытаецца обогнать , значит и не может витенька стратег ниибаццо подождём окончания цыкла ну как игрок он действительно харош, мое мнение на этот цикл лучший, а вот насчет переоценки своих возможностей есть моненько, перебарщивает)))
apriori Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 вы оба меня не правильно поняли, я не имею ввиду соперничество в рейтинге в войне...
FRENDI Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 apriori сказал: вы оба меня не правильно поняли, я не имею ввиду соперничество в рейтинге в войне... да нет вить, это ты меня не понял, я изначально грю не о рейтингах
apriori Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 FRENDI сказал: да нет вить, это ты меня не понял, я изначально грю не о рейтингах я то тебя изначально понял правильно. я говорю о том, что если бы лёня изначально не обладал информацией от меня лично - куй бы он чего впалил. так понятнее?????? в подтверждение моим словам то, что он никого кроме меня впалить не может, ибо мозгов не хватает понять алгоритм действия других... информации то нету.......
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 apriori сказал: лёня не может палить клонов - ибо не умеет. умеет только пользоваться информацией, которую получал будучи в моём клане - на этом сейчас и выезжает. вот ПитБуль был знатным инспектором...... Витя, какую информацию я получил будучи в клане НАЗАРА? О том, что ты ниибаца клоновод? Так ты льстишь себе, ты не клоновод, а ... понтовило чтоле .И ещё, не понял, для чего мне куда-то выезжать? Глупейшая реплика.
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 apriori сказал: я то тебя изначально понял правильно. я говорю о том, что если бы лёня изначально не обладал информацией от меня лично - куй бы он чего впалил. так понятнее?????? в подтверждение моим словам то, что он никого кроме меня впалить не может, ибо мозгов не хватает понять алгоритм действия других... информации то нету....... понятно куда ещё понятнее... лёня берут на работу инспектором , но обучает его априори , которого лёня ловит на мухлеже , а администрация покрывает априори . всё ясно . чож тут не понять ... забыли лёню обучить администраторы . гы обучать может только априори . гы
FRENDI Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Плохиш сказал: а што априори ышо не обнулили? тут как в анекдоте-"хуль толку все равно омажеться"
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Сложилось впечатление, что некоторые считают, что я навязываю свои правила... Что мне вся эта канитель позарез нужна... Что я болею войной... И жить не могу без неё... Не собирался курить до обеда, но товарищ зашёл... Курнули... Я попытался рассказать ему про войну и про мою роль в ней... Он сказал, что я долбоёб... Задумался... А ведь действительно... Долбоёб... Ведь уже давно негатива от этого занятия стало больше, чем удовольствия... Ну, не умею я не париться тем, чем увлёкся... Поэтому, находясь в здравом уме и пры памяци, хочу пожелать вам успехов в нелёгком военном ремесле и откланяться. И ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ 48 СКРИНОВ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти