Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  spider сказал:
Лень, но ведь раньше в таких случаях оставляли этот самый минус....

То, что минусы не стирались раньше, тоже считаю неправильным

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
На других сайтах и оружие под настроение рисуют :)

Ты считаешь, что правильнее оставить Френди минус?

совсем правильно - снять из банка сумму равную минусу, а минус убрать, но как вариант (ведь он тоже не виноват) оставить всё как есть

Лёнька Пантелеев сказал:
Врунишко!

не надо на шутки съезжать, я серъёзен как никогда

Опубликовано
  spider сказал:
Лень, но ведь раньше в таких случаях оставляли этот самый минус....
Я не припомню... :) Деньги у Френди лежат, если все посчитают, что минус нужно оставить, нарисуем ему его обратно.

Просто я рассуждаю логически... В чью тогда сторону приписать этот глюк?

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Я не припомню... :044: Деньги у Френди лежат, если все посчитают, что минус нужно оставить, нарисуем ему его обратно.

Я против таких минусов/глюков :)

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Я не припомню... :) Деньги у Френди лежат, если все посчитают, что минус нужно оставить, нарисуем ему его обратно.

Лейзи тоже наверняка помнит такие случаи..Первый был еще в самом первом цикле с Человечком..Потом еще несколько раз..В прошлом был у ЯРа....

Тогда тоже обсуждали..Но оставили все как есть...

Опубликовано
  apriori сказал:
совсем правильно - снять из банка сумму равную минусу, а минус убрать, но как вариант (ведь он тоже не виноват) оставить всё как есть

Это если рассматривать ситуацию, что Френди не успел спрятать, а успела снять Алёнка...

А если рассмотреть глюк в том, что Френди всё-же успел спрятать, а Алёнкин куш - это глюк?

Опубликовано
  aljonka сказал:
Это тоже моих рук дело :) . Такая же ситуация, как и с Френди :020:

нет по буту ты вдарила в одно время с кусиным и вы между собой возможно поимели равную сумму, у нас же ситуация апсолютно другая, минус обычно оставляли при одновременной атаке 2 человек, а не при переводе денег в банк. Кстати во время курьеза проепалось 300 тон их нет ни у Аленки ни у меня :044:

Опубликовано
  spider сказал:
Где ж вы все раньше были?..)))....

Народ, поэтому я предложил обсудить. Скрин минуса сделал и написал, что его стёр. Т.к. Френди с первого же прихода начал бы его уже погашать.

Я в таких обсуждениях точно участия не принимал... :)

Мне кажется, что при глюках системы не должен страдать никто из игроков.

В этой ситуации получается, что по воле случая в игру влился лишний лимон.

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Народ, поэтому я предложил обсудить. Скрин минуса сделал и написал, что его стёр. Т.к. Френди с первого же прихода начал бы его уже погашать.

Полностью поддерживаю

• Бронеходы
Опубликовано

Лёня, смотри сюда.

При переводе денег один игрок опередил другого и снял монетки. Значит игрок , с которого сняли, должен их потерять. Но при этом Френди их не потерял. Но должен ббыл. Значит минус остаётся ибо по идее что бы погасить минус Френди должен был бы снять из банка как раз ту сумму, которую он должен был бы потерять, но не потерял.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Лёня, смотри сюда.

При переводе денег один игрок опередил другого и снял монетки. Значит игрок , с которого сняли, должен их потерять. Но при этом Френди их не потерял. Но должен ббыл. Значит минус остаётся ибо по идее что бы погасить минус Френди должен был бы снять из банка как раз ту сумму, которую он должен был бы потерять, но не потерял.

Дед, остается в этой ситуации открытым один вопрос, кто не успел? Я или Аленка. К Аленке притензий нет все по правилам, то что у меня подвис сайт тоже не вопрос, спишим на медленный инет, а вот как определить кто успел то? и где 300 тысяч? Ведь ты говоришь что это по правилам.

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:

Вот когда ты минус стер - лишний лимон и влился..))..

Если оставить этот минус, то все будет без "излишеств"..Френди просто постепенно его погасит из приходов..(И кстати, это даже лучше, чем сразу гасить..))..Может спокойно спать ночью..Никто не нападет..))...)

• Бронеходы
Опубликовано
  FRENDI сказал:
Дед, остается в этой ситуации открытым один вопрос, кто не успел? Я или Аленка. К Аленке притензий нет все по правилам, то что у меня подвис сайт тоже не вопрос, спишим на медленный инет, а вот как определить кто успел то? и где 300 тысяч? Ведь ты говоришь что это по правилам.

Ну кто не успел или кто опоздал это вопрос филосовский :) Если бабки у Аленки, то она успела :044: У нее то минуса нет.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну кто не успел или кто опоздал это вопрос филосовский :) Если бабки у Аленки, то она успела :044: У нее то минуса нет.

повторюсь, я в принципе согласен со сказанным, однако если это не глюк, то где 300 тысяч? их нет ни у Аленки ни у меня. Я считаю что это глюк если вы против этого то ставьте минус не вопрос

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Лёня, смотри сюда.

Значит всё-таки так...

Ладно, думаю, что трепыхаться здесь бесполезно, раз такие ситуации уже обсуждались раньше... :)

Минус возвращаю?

Опубликовано

Вы со своими монетками совсем людей не видете.

Лёнька +стопятсот :) за справедливость

Опубликовано
  FRENDI сказал:
Дед если не трудно объясни куда пропали деньги (300) и выставьте минус

Ну, да... Перевод был полтора ляма.

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Ну, да... Перевод был полтора ляма.

час назад FRENDI Прибыль 1191508 Наливайчиков

• Бронеходы
Опубликовано
  FRENDI сказал:
Дед если не трудно объясни куда пропали деньги (300) и выставьте минус

Ты сам понимаеш, что это глюк системы. Она не расчитанна на до точки одновременное исполнение двух команд - банк и атака. Такие глюки раньше проходили постоянно, особенно пока я не сделал ограничение съема монет в драках.

Мне чисто по барабану, оставлять минус или нет, я всего лиш объясняю как я это вижу.

Давайте уберем минус, кому от этого хуже.

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Вы со своими монетками совсем людей не видете.

Лёнька +стопятсот :) за справедливость

понимаешь ли мы с ним соклановцы, в другом варианте все было бы нормально, поэтому я лично согласен на минус

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...