Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 30 января, 2010 А почему в 5ке только 4 Повелителя? Не порядок, должно быть 6
<ЯR> Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Это антисемитский заговор - гнобят Массад по полной!
Пуша Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 А почему в 5ке только 4 Повелителя? Не порядок, должно быть 6 таки пошли в аську, покалякаем)))
Byt55 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 А почему в 5ке только 4 Повелителя? Не порядок, должно быть 6 у нечести заговор, они скоро встанут на два первых места!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 30 января, 2010 таки пошли в аську, покалякаем))) Я там всегда
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Вот не понимаю, ЕК Ты задаешь вопросы, тебе более опытные игроки дают ответы, а ты всех посылаешь! Зачем вообще спрашиваешь? Здесь солдатиков за спам не дают))) опытные игроки дают ТУПЫЕ ответы . надо было так и сказать што 4 попытки разведки за 24 часа - на КАЖДОГО юзера . а не всего 4 .
Byt55 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 опытные игроки дают ТУПЫЕ ответы . надо было так и сказать што 4 попытки разведки за 24 часа - на КАЖДОГО юзера . а не всего 4 . одним словом ЕК
Пуша Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 опытные игроки дают ТУПЫЕ ответы . надо было так и сказать што 4 попытки разведки за 24 часа - на КАЖДОГО юзера . а не всего 4 . посмотри здесь:http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1262 может что для себя почерпнешь, чего еще не знаешь
kusin Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 давайте как шаман с шаманом потихонечку: кому и что отрезать бум?))) надо бы рассмотреть разные варианты... каму и шо??? для начала востановим то шо обрезали и обрежем кто есчо не ..... далее ))))) если я скажу меня забанят!!! смертным, пакой ,живым, епа мать успехов быстрей прийти к нам!!!вурдалаки вас ждут!!!! ))))))))))))))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 каму и шо??? для начала востановим то шо обрезали и обрежем кто есчо не ..... далее ))))) если я скажу меня забанят!!! смертным, пакой ,живым, епа мать успехов быстрей прийти к нам!!!вурдалаки вас ждут!!!! ))))))))))))))Кусин... Не горячись! Сейчас гостей напрепрёцо! Сам встречать будешь...
Alexeiko Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Вот вас пёрло, а что слышно про увеличение ходов, меня разнесли тут за 2 дня, прям по миру пустили
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Вот вас пёрло, а что слышно про увеличение ходов, меня разнесли тут за 2 дня, прям по миру пустили НОУ, скорее всего. Да нафиг они нужны, Лёша? Скоро их валом будет.
Чёрный Ястреб Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 НОУ, скорее всего. Да нафиг они нужны, Лёша? Скоро их валом будет. и кто замутил 4-х кратный приход?
Пуша Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 заметила, что прямо перед приходом сайт тормозит нипадеццки. А потом все норм становится. Это у меня только так?
apriori Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 заметила, что прямо перед приходом сайт тормозит нипадеццки. А потом все норм становится. Это у меня только так? у всех...
FRENDI Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 у всех... странно, почему то особой разницы не заметил, хотя х.з
Alexeiko Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 НОУ, скорее всего. Да нафиг они нужны, Лёша? Скоро их валом будет. Скорей бы это скоро, а то что-то я всё на 22-м месте, непорядок, хочу хотябы в 10-ке быть
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Скорей бы это скоро, а то что-то я всё на 22-м месте, непорядок, хочу хотябы в 10-ке быть А чё у вас ходами не помогают друг другу? Есть же люди, которые не атакуют, наверное.
aljonka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 2-20 по Москве тройной приход и перед этим, заметно глючит сайт
Пуша Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 и перед этим, заметно глючит сайт ага, наверно, случайно. На самом деле, заебало это уже до слез! Блять, каждый цикл какая-то хуйня творится. И каждый раз ты убеждаешь себя, что уж в следующий раз все будет по-честному. А в итоге? Кто-нибудь вообще может ответить, что за поеботина у нас происходит? Лейзидог молчит, инспекция тоже как воды в рот набрала. И не надо говорить, что оно само сдохло. ЗЫ: Я на этом приходе немеряно наварилась, 300000 в банк положила, так вот, даю ровно в десять раз больше тому, кто вычислит ту хитромудровыебаную сволочь, которая играть мешает.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 2 февраля, 2010 Пуша Лейзи не молчит, он уже давно говорил, что и как. Если какой то гондон дрючит сайт, то сделать с этим ничего нельзя, зато можно перевести сайт на другой уровень хостинга, которому такая дрочка будет пох. Но это не дешево, а поскольку я с сайта не зарабатываю ни грамма, то платить надо из своего кармана. Увы, не могу.
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Пуша Лейзи не молчит, он уже давно говорил, что и как. Если какой то гондон дрючит сайт, то сделать с этим ничего нельзя, зато можно перевести сайт на другой уровень хостинга, которому такая дрочка будет пох. Но это не дешево, а поскольку я с сайта не зарабатываю ни грамма, то платить надо из своего кармана. Увы, не могу. выход какой? мну-то по большому счету пофигу, я знаю, что мы и так выиграем, так "за державу обидно".
Nazar PittBull Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 )))) 1. я уже предлагал вариант как решить проблему, но видимо Деда этот вариант не устраивает, свои на то причины (а может и сам дрючит*шутко*)))))) 2. вычислить не так уж сложно, надо логи обновлений сайта и списки атак.. элэмэнтарно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти