FRENDI Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Пуша сказал: ага, состав споен, тьфу, ты, спаян))) слав ты считаешь, что на данном этапе топ 5 что то значит? Хм.., будем посмотреть
apriori Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 френди с лёней чота задумали )))))))))))))))
Пуша Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 apriori сказал: френди с лёней чота задумали ))))))))))))))) чета плохое по-любому
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 apriori сказал: френди с лёней чота задумали )))))))))))))))Да не... Мы только смастырили несколько кукл-вуду... Жаль, что у нас в клане ни одной ведьмы... Чуча отказалась... Но пока порчи наводит Кусин. А так...
Byt55 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Френди - данный этап решает много! сейчас начинается отрыв! На счет потом посмотрим, в 10 -ке будет одна нечесть это максимум. может вообше не быть, а драконов будет столько что можно будет назвать зеленая десятка))))) ЛОЛ. Френди а что ты обращаешся ко мне а цитируешь Пушу?
apriori Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Мы только смастырили несколько кукл-вуду... Чуча отказалась... это к вчерашнему посту френди о том, что он хочет женщину? ггг
Byt55 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 apriori сказал: это к вчерашнему посту френди о том, что он хочет женщину? ггг ооооо я что пропустил скиньте ссылку плиз!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 apriori сказал: это к вчерашнему посту френди о том, что он хочет женщину? ггг Ты думаешь мы собираемся в кукл-вуду писюнами тыкать?... А это идея, кстати... Витька, твоя ещё не готова, но Френди её скоро доделает.
FRENDI Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 apriori сказал: это к вчерашнему посту френди о том, что он хочет женщину? ггг ваш йумор как всегда блещет добрым и разумным подходом к ситуации, однакко дед советовал, вам уважаемый воспользоватся латтексным изделием, таки оставлю данную честь вам
FRENDI Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Byt55 сказал: Френди - данный этап решает много! сейчас начинается отрыв! На счет потом посмотрим, в 10 -ке будет одна нечесть это максимум. может вообше не быть, а драконов будет столько что можно будет назвать зеленая десятка))))) ЛОЛ. Френди а что ты обращаешся ко мне а цитируешь Пушу? Вячеслав, я понимаю так, вы разработали план генеральногго сражения и нам простым дохликам в прынципе нечего ловить, в такой битве титанов, нам бы в 30 усидеть
Byt55 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Ты думаешь мы собираемся в кукл-вуду писюнами тыкать?... А это идея, кстати...Витька, твоя ещё не готова, но Френди её скоро доделает. увас что там комбинат по производству кукол? можно мне похожую на Анжелина Джоли?
Byt55 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 FRENDI сказал: Вячеслав, я понимаю так, вы разработали план генеральногго сражения и нам простым дохликам в прынципе нечего ловить, в такой битве титанов, нам бы в 30 усидеть Серж я сказл хоть что то про себя или клан? не надо смазывать все на меня! Я СКАЗАЛ "ЧТО БУДЕТ ЗЕЛЕНАЯ ДЕСЯТКА" вот и всех будоражу чуть чуть активироватся! :059:
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Byt55 сказал: увас что там комбинат по производству кукол? можно мне похожую на Анжелина Джоли? :059: :044: Тебе можно ещё одну фрикцию произвести.
apriori Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Ты думаешь мы собираемся в кукл-вуду писюнами тыкать?... А это идея, кстати...Витька, твоя ещё не готова, но Френди её скоро доделает. хммм, так вы ещё и на мужыкоф сублимируете? о как.... я думал вы тока по женщинам ))) FRENDI сказал: ваш йумор как всегда блещет добрым и разумным подходом к ситуации, однакко дед советовал, вам уважаемый воспользоватся латтексным изделием, таки оставлю данную честь вам латексная то ладно, но вот вуду ))))) тем более мужыковая )))) гы пи си что то у вас там в клане нечисто.....
FRENDI Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 apriori сказал: латексная то ладно, но вот вуду ))))) тем более мужыковая )))) гы простите однако, у меня вызвало недоумение, такая реакция на мой пост о желании женщины, в принципе это единственно правильно для мужчины желать женщину, хотя широта ваших взглядов видимо позволяет вам желать еще кого то или чего то, я не настолько раскован в ссексуальном планне
apriori Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Ты думаешь мы собираемся в кукл-вуду писюнами тыкать?... Лёня стал на табуретку, И совал писюн в розетку. И теперь лежит не дышит- Ток из него дурь всю вышиб. :059:
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 apriori сказал: хммм, так вы ещё и на мужыкоф сублимируете? о как.... я думал вы тока по женщинам ))) латексная то ладно, но вот вуду ))))) тем более мужыковая )))) гы пи си что то у вас там в клане нечисто..... Главное, шоб врагам было больно. Можно даже кукле-вуду в сраку запердолить.
apriori Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 FRENDI сказал: простите однако, у меня вызвало недоумение, такая реакция на мой пост о желании женщины, в принципе это единственно правильно для мужчины желать женщину, хотя широта ваших взглядов видимо позволяет вам желать еще кого то или чего то, я не настолько раскован в ссексуальном планне поздно отмазываться, Серый, впалились вы, по-полной, Лёнька всех вас сдал ))))))))))))))
Byt55 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Тебе можно ещё одну фрикцию произвести. а вы батюшка с какими то наклонастями, гомосексуальным какими то, тогда мне вообще не какой кулы не надо, Лучше попросите френди пусть тебе сделает надувного мужика, что бы ты до меня не приставал! :059:
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Byt55 сказал: а вы батюшка с какими то наклонастями, гомосексуальным какими то, тогда мне вообще не какой кулы не надо, Лучше попросите френди пусть тебе сделает надувного мужика, что бы ты до меня не приставал! :059: Во-первых: я тебе не батюшка!Во-вторых: я буду насильничать исключительно твою куклу-Вуду.
apriori Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 тема приняла крайне извращённо-сублимационный оттенок ))))))))))) нечисто у них в клане, не чисто )))))
Byt55 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Во-первых: я тебе не батюшка!Во-вторых: я буду насильничать исключительно твою куклу-Вуду. так вы мне изготовте сначала! :059: и я тебе свою вуду не отдам, иди в розетку потыкай
FRENDI Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 apriori сказал: поздно отмазываться, Серый, впалились вы, по-полной, Лёнька всех вас сдал )))))))))))))) как это на вас похоже уважаемый придется признать, что подняв вопрос вы плавно пытаетесь с него съехать. это нужно действительно иметь мощное воображение, что бы найти применение в сексе для куклы вуду, я не сппециалист в данном вопросе, не кажется кукла вуду не ьольших размеров сантиметров так 10- 20, но вам виднее
Byt55 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 а кстати леня ты видел тему где ты с крыши прыгал? )))))))))
apriori Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: мы собираемся в кукл-вуду писюнами тыкать... это идея, кстати... FRENDI сказал: , я не сппециалист в данном вопросе, но вам виднее лёнька в курсе ))) обращайся пи си я ж говорил, что он тя плохому научит )))))) ггг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти