Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
можно было и ограничицца предупреждением .

хотя с другой стороны бут уже внатуре заебал . с самого начала он постоянно замешан в какихто скандалах и разборках . чудик уже сколько цыклов прошол , но так и не в состоянии следить за собой штоб не пороть косяков . такое впечатление што спецом нарываецца .

Серёга, конечно, можно было БЫ. Но тогда стал бы вопрос в следующий раз с другим юзером, а почему ему предупреждение, а мне снятие оружия. Раз уж Лейзи чётко этот момент прописал в правилах, то нужно этого придерживаться. Думаешь мне охота теперь читать всю эту хрень в личку? Я знал, когда снимал ему оружие, что он начнёт на говно исходиться. Чел он такой, другой бы, зная, что не прав признал бы и играл дальше, а этот сейчас "наймёт" в скайпе где-нибудь "советчика - адвоката" и начнёт подходить с "юридической" стороны вопроса... ГЫ
  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вооюще то я вообще в первый раз слышу это правило!!

лёня с какого времени по какое время и часовому полюсу по твоим космическим часам наступают сутки?????

Опубликовано
  BES сказал:

лёня с какого времени по какое время и часовому полюсу по твоим космическим часам наступают сутки?????

БЕС правила тут http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=13613

Опубликовано
  BES сказал:

Ну, вот... :044:

А ты сколько раз уже отписался в этой теме? Старт-пост читал? Или название?

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Кто ещё считает, что я не прав? Я действую по правилам для ВСЕХ участников войны, внимательно выслушаю. Если вы убедите меня в том, что я не должен был этого делать, я Буту всё восстановлю.

Леня, ты абсолютно прав! Не позволяй давить на себя!

И еще. Незнание Закона не освобождает от ответственности. (для Беса)

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну дык бут ведь не говорит што он правила не знал . у него другаяч отмазка - часы у лёни неправильные .

дык это очень просто проверить по логам - когда последний раз бут нападал и когда забанили . прошло 24 часа или нет

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Виктор, ты обо мне плохого мнения?

нет

ебанат кальция сказал:
смахивает на намерянное желание выпиздить сильного конкурента , используя служебные полномочия . даже если формально прав

нет

Опубликовано

мне быт 55 написал в личку что не прошло 24 часа с того момента, когда он встал в пятёрку.

я ему верю (нет оснований не верить)

лёнька пишет что 24 часа прошло.

я ему верю (нет оснований не верить)

дилема блять....

Опубликовано

я так и неполучил ответ на вопрос а в теме его нет!!

мож я слепой тыркните если кто видит

лёня отвеит на вопрос

Опубликовано
  BES сказал:

я так и неполучил ответ на вопрос а в теме его нет!!

мож я слепой тыркните если кто видит

лёня отвеит на вопрос

Бес, это конечно не мое дело, но логично будет если время будет отсчитано с последней атаки, по Славе видимо с момента вхождения в топ пятерки и здесь не доверять инспектору просто на мой взгляд не оснований, более того он там не один инспекторов несколько.

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ну дык бут ведь не говорит што он правила не знал . у него другаяч отмазка - часы у лёни неправильные .

дык это очень просто проверить по логам - когда последний раз бут нападал и когда забанили . прошло 24 часа или нет

Перелопатил 26 страниц (50 атак на странице), специально для тебя, пока нашёл... Хоть это и не имеет особо отношения к данному вопросу...

Последняя атака Бута:

24.1.2010, 9:04 Byt55 Lazydog 37068 15 11003 2682 Подробно

Что бы не появлялось вопросов по часам, то атака должна была быть произведена, в таком случае, ещё вчера...

Опубликовано
  FRENDI сказал:
Бес, это конечно не мое дело, но логично будет если время будет отсчитано с последней атаки, по Славе видимо с момента вхождения в топ пятерки и здесь не доверять инспектору просто на мой взгляд не оснований, более того он там не один инспекторов несколько.

я согласен но надо учесть то что никто незасекает время да и за этим сам неуследиш кагда ты в эту пятёрку попал или выпал с неё и опять попал глупая ерунда кака я то если кому то что то поламали или кто то что то продал и ты незнаеш когда ты в пятёрку попал хотя бы по тому что за тебя кто то снял никто же неможет за этим уседить так как всех на сайте 24 часа в сутки нет!!

как тогда быть??

Опубликовано
  BES сказал:
я согласен но надо учесть то что никто незасекает время да и за этим сам неуследиш кагда ты в эту пятёрку попал или выпал с неё и опять попал глупая ерунда кака я то если кому то что то поламали или кто то что то продал и ты незнаеш когда ты в пятёрку попал хотя бы по тому что за тебя кто то снял никто же неможет за этим уседить так как всех на сайте 24 часа в сутки нет!!

как тогда быть??

ну вот это как раз просто, проведи атаку раз в день и все проблемы

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Перелопатил 26 страниц (50 атак на странице), специально для тебя, пока нашёл... Хоть это и не имеет особо отношения к данному вопросу...

Последняя атака Бута:

24.1.2010, 9:04 Byt55 Lazydog 37068 15 11003 2682 Подробно

Что бы не появлялось вопросов по часам, то атака должна была быть произведена, в таком случае, ещё вчера...

подожди подожди вчера а если он выпадал с 5 ты это сам написал что надо было вчера снять мне а так как залез бит то снял биту!!!!!!!!!!

несостыковка получаетса

принудительно атаковать в правилах обизательно если в 5 если я в ней небыл потом попал и я уверен что мне надо атаковать только застра почему я должен атаковать севодня апсурд полнейший ребята и рас никто неможет отследить когда я в 5 попал значит и само правило апсурдно и будет вызывать споры

Опубликовано
  BES сказал:

как тогда быть??

атаковать хотя бы раз в сутки. Для активного игрока это не проблема.

Блин, развели демагогию. :044:

Опубликовано
  BES сказал:
подожди подожди вчера а если он выпадал с 5 ты это сам написал что надо было вчера снять мне а так как залез бит то снял биту!!!!!!!!!!

несостыковка получаетса

Ты в пятёрке был ещё позавчера, вчера утром я залез посмотреть сделал ли ты атаку, но в пятёрке был уже Бут, я подождал сутки, атаки не последовало ни вчера (день когда он вошёл в пятёрку) ни по истечении 24 часов после того как я его там увидел.

Про автомат Дед уже писал... :044:

P.S.: Расслабьтесь, ребята, и играйте дальше.

Опубликовано

спорная ситуация на самом деле.... я например не видел быта в пятёрке, вчера с утра....

хотя если честно, то я смотрю тока на первом я месте или нет ))))

Опубликовано
  Пуша сказал:
атаковать хотя бы раз в сутки. Для активного игрока это не проблема.

Блин, развели демагогию. :044:

а почему я должен проводить атаку себе в убыток?? в принудительном виде!!

АПСУРД!!! И ТАК КАК В ДРУГИХ КЛАНАХ ЕСТЬ ИНСПЕКТОР КОТОРЫЙ ПРОИЗВОДИТ СЪЁМ ОРУЖИЯ ЭТО АПСУРД В ДВОЙНЕ ТАК КАК ЭТИ ИГРОКИ НИКОГДА НЕБУДУТ ПОДВЕРЖЕНЫ ТАКАОЙ РЕПРЕСИИ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО БУДУТ ИЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ ИЛИ ТАК ЖЕ ЭТО СДЕЛАЕТ ТОТ ЖЕ ИНСПЕКТОР КОТОРВЙ В КЛАНЕ

И ЕСЛИ МЕНЯ НЕТ СУТКИ ИЛИ 2 И МОЙ РЕЙТИНГ ПЛЯШЕТ ЧТО ТОГДА??НИКТО В УЧОТ НЕБЕРЁТ СКОЛЬКО РАЗ Я СЛЕТЕЛ И СКОЛЬКО ЗАЛЕЗ ГЛАВНОЕ С МОМЕНТА КОГДА ИНСПЕКТОР УВИДЕЛ ЧТО Я В5 СНЯТЬ С МЕНЯ ОРУЖИЕ!!

ХА ОПЯТЬ АПСУРД!!!!!!!!!!

:044:

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Ты в пятёрке был ещё позавчера, вчера утром я залез посмотреть сделал ли ты атаку, но в пятёрке был уже Бут, я подождал сутки, атаки не последовало ни вчера (день когда он вошёл в пятёрку) ни по истечении 24 часов после того как я его там увидел.

Про автомат Дед уже писал... :044:

P.S.: Расслабьтесь, ребята, и играйте дальше.

ТАК С МОМЕНТА КОГДА ТЫ ЕГО ТАМ УВИДЕЛ ОН СЛЕТАЛ 2 РАЗА С НЕЁ!!! И Я ЗАЛЕЗАЛ И СЛЕТАЛ!!

И ЧТО ТЫ НА ЭТО СКАЖЕШ???????????? ПОКАЖИ СРИНЫ ТОПА 48 ШТУК ЗА ПРОШЕДШИЕ СУТКИ НА КОТОРЫХ БИТ В 5!!!

И ВОПРОСЫ ИСЧЕЗНУТ А ЕСЛИ НЕМОЖЕШ ТО ВЕРНИ И НАЧИНАЙ ДЕЛАТЬ СКРИНЫ И ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО

Опубликовано
  apriori сказал:
спорная ситуация на самом деле.... я например не видел быта в пятёрке, вчера с утра....

хотя если честно, то я смотрю тока на первом я месте или нет ))))

был!!! :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  FRENDI сказал:

согласен

какая проблема потратить хотя бы 1 ход , если ты видиш што находишся рядом с пятёркой - входиш/выходиш

Опубликовано
  BES сказал:
ТАК С МОМЕНТА КОГДА ТЫ ЕГО ТАМ УВИДЕЛ ОН СЛЕТАЛ 2 РАЗА С НЕЁ!!! И Я ЗАЛЕЗАЛ И СЛЕТАЛ!!

И ЧТО ТЫ НА ЭТО СКАЖЕШ???????????? ПОКАЖИ СРИНЫ ТОПА 48 ШТУК ЗА ПРОШЕДШИЕ СУТКИ НА КОТОРЫХ БИТ В 5!!!

И ВОПРОСЫ ИСЧЕЗНУТ А ЕСЛИ НЕМОЖЕШ ТО ВЕРНИ И НАЧИНАЙ ДЕЛАТЬ СКРИНЫ И ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО

Гы... Ты включил капс, чтобы мне на психику надавить? :044:

По теме:... Вы не братья случайно?

Опубликовано

БЕС апсурдность ситуации в том, что не куй лезть в пятерку если ты не желаешь придерживаться правил обязательной атаки, второе если ты отсутствуешь на сайте хотя бы один день и не проводишь улучшений своей армии то ты вылетишь с 4-5 места по определению, так как другие игроки свои армии улучшают, пятое если за тебя ее улучшают то это проблемы твои. И последнее есть в твоих словах хоть доля истины что инспектора пользуются своими знаниями? Если нет то это не разговор, а пустой треп

ПиСи: для отсутствующих на сайте по личным так сказать причинам существует замечательная клавиша ОТПУСК

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
а почему я должен проводить атаку себе в убыток??

чел из первой пятёрки не может найти кого атаковать с прибылью .

спасибо , поржал

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
согласен

какая проблема потратить хотя бы 1 ход , если ты видиш што находишся рядом с пятёркой - входиш/выходиш

РЯДОМ С 5 ЭТО ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ Я В НЕЁ НЕСТРЕМИЛСЯ И ПОЭТОМУ НЕАТАКОВАЛ ПО СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ И НЕУМЫШЛЕННО ТУДА ПОПАЛ ТАК ЧТО МНЕ НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ И НА 10 МЕСТЕ??

РАЗ УШ ТАКАЯ КАНКТКЛЬ ДАВАЙ ОБЯЗАЛОВКУ ВСЕМ РАС В СУТКИ И НЕЕБЁТ И С С ОПРЕДЕЛЁННОГО ВРЕМЕНИ!!

А НЕ ТОГДА КОГДА ПОЛ ДНЯ НИКОГО НЕВИДЕЛ НА РАБОТЕ БЫЛ ПОТОМ НОЧЬ СПАЛ И С БУХТЫ БАРАХТЫ ОРУЖИЕ ОБНУЛИЛ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...