Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

не...

я имею ввиду - когда я шпионю .

бонус осады у врага видно , бонус укрепления - нет

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
не...

я имею ввиду - когда я шпионю .

бонус осады у врага видно , бонус укрепления - нет

может быть, твой шпионский бонус ниже часового бонуса того, за кем ты шпионишь и ты не можешь видеть все данные этого игрока :098:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

так , пуша , спасибо . на этом остановись

ктонить ещё может ответить на мой вопрос ?

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

как цивильно он послал Пушу :098:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

Ек, его просто нет в логе разведки, поэтому иногда ты имея атакующий бонус выше не можешь пробить соперника у которого формально бонус обороны ниже но он имеет апгред на ступень выше чем твой бонус атаки, как то так

Опубликовано
  Чёрный Ястреб сказал:
как цивильно он послал Пушу :098:

учись, Птыц, вдруг сгодится! :098:

ЗЫ: Я сама в акуе! :102:

• Бронеходы
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

Тебе Пуша верно отвеетила.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  FRENDI сказал:
его просто нет в логе разведки

вот об этом я и спрашивал .

умышленно его спрятали , или его ваще не существует в игре изначально ?

если можно включить - сделайте

Опубликовано
  apriori сказал:
пока вы тут трёте, войну захватили боты....

9bcdcb26cdc0.jpg

Вить нафига ты себя палишь :098: :098: :102: Ходов добавит кто нить?? Али как???

Пуша сказал:
Пуша, студент, aljonka, Byt55, Yahoo Bot, Lazydog, Yandex Bot, Vladimir-FF, Колхозник, Alexeiko, kvd, говноед, Лана, Милая , Nalivaj, Олег Михайлович, ебанат кальция, Замечательная, ioska, FRENDI, Нахалка, MSN Bot, kontix, oBot

Два Хранителя на форуме, а денюшки стабильно у всех остальных спрятаны! :020:

Давайте хотя бы видимость игры создадим))))

Я сам за себя снимаю монетки, пароль знаю только йа

Опубликовано

Бут, ну вот скажи, нафига тогда тебе в пятёрку лезть?! Ждал... ждал пока ты атаковать начнёшь. Короче, прав был Дед, говоря про калеку и автомат...

"Банкомат" наказан за нарушение правил.

Цитата
8. Правило первой 5 ОБЯЗАТЕЛЬНО. Атаки как минимум раз в сутки. За не выполнение правила будут следующие наказания:

Первый раз: 50% атакующего оружия. Если имеющееся оружие в сумме составляет меньше 10 миллионов, то оно снимается полностью вместе с последним имеющимся апгрейдом атаки.

Второй раз: Все атакующие апгрейды снимаются. Зачем калеке автомат 102.GIF

Опубликовано

пусть быт чонить скажет в оправдание

слава - не молчи как рыба

молчит?

ну всё, значит виноват!

:044: :044: :044:

Опубликовано

Лёнька,информация для тебя...

т.к. Бит в бане..связался со мной в аське

Byt55 ‎(9:17):

блин я в бане, а с меня сняли оружие атакующие, леня тока что то поспешил, сутки тока будут через 4 часа, как я в 5-ку залез, можешь как нибудь связатся или на форуме написать чтобы обратно поставил, я атаку уже сделал! Буду признателен!

Опубликовано

ох лёня, лёня... рано... рано ты из засады выскочил, вспугнул дичь та.....

Опубликовано
  apriori сказал:
156
  Цитата
( От: Byt55 )

леня ты ахуел?

Сутки уже прошли?

ставь обратно все! сутки тока будут через 3 часа, как я залез в пятерку!

Бут, ну хоть раз можно понести наказание достойно? Без нытья?

Сутки уже давно прошли. Я наблюдал за тобой и Бесом. Если бы ты вчера ночью не сменил в пятёрке Беса, то судя по его логам атак, на твоём месте сегодня был бы он (хоть и атакует периодически, но в то время пока он был в пятёрке атак не было). И давай ты не будешь врубать дурня, вчера я сел за комп намного раньше, чем сегодня, а ты уже гордо маячил на пятом месте.

P.S.: Слава, ничего личного и никакого стёба, пока человек в бане!

Опубликовано
  apriori сказал:
Виктор, ты обо мне плохого мнения?
Гость ебанат кальция
Опубликовано

смахивает на намерянное желание выпиздить сильного конкурента , используя служебные полномочия . даже если формально прав

Опубликовано

Слава, не обувай ты мне пи*ду в лапти в личку. Это ты вчера с дня Рождения вернулся, а не я. Я никуда не ходил, а сидел благополучно на сайте. Послушай, я с тебя снял 2 меча, 6 Mace и последний твой апгрейт атаки... Скринов по времени нахождения твоего в пятёрке я не делал, думал, что что-то от мужика в тебе быть должно. Видать ошибся... Так что придётся всем поверить мне на слово, я ещё раз говорю, что наблюдал за тобой. И ждал твоей атаки. На данном этапе цикла атаки не так сильно влияют на боевую мощь, ты (?) вчера постоянно на сайте"висел", чего было не ломануть кому-нибудь в кости? Хотя... это, конечно, твоё дело.

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
смахивает на намерянное желание выпиздить сильного конкурента , используя служебные полномочия . даже если формально прав
Сергей, ты не прав. Я каждый день наблюдай за ВСЕМИ из первой пятёрки. Атакуют раз в сутки ВСЕ. Даже априори :044: . Это правила.
Гость ебанат кальция
Опубликовано

можно было и ограничицца предупреждением .

хотя с другой стороны бут уже внатуре заебал . с самого начала он постоянно замешан в какихто скандалах и разборках . чудик уже сколько цыклов прошол , но так и не в состоянии следить за собой штоб не пороть косяков . такое впечатление што спецом нарываецца .

Опубликовано

Кто ещё считает, что я не прав? Я действую по правилам для ВСЕХ участников войны, внимательно выслушаю. Если вы убедите меня в том, что я не должен был этого делать, я Буту всё восстановлю.

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
можно было и ограничицца предупреждением .

хотя с другой стороны бут уже внатуре заебал . с самого начала он постоянно замешан в какихто скандалах и разборках . чудик уже сколько цыклов прошол , но так и не в состоянии следить за собой штоб не пороть косяков . такое впечатление што спецом нарываецца .

Ек, что значит предупреждение? Есть правила они выставлены в стартпосте темы, какие нах предупреждения. Толерантное отношение Деда, не в обиду ему сказано, порождает всю эту муть, под раздачу попал Бут, мне его реально жалко, но на его месте мог бы быть и любой другой.

ПРАВИЛА написаны для того что бы их исполняли. Почему к тебе претензий нет или к геру или ко мне? Видимо не зачто их предъявлять, как то так.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

пусть подаёт апеляцию в ООН :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...