kontix Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Lazydog сказал: Ходы можно прибавить, но это решение ООН. Пишите вашим командирам. я против.
apriori Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 увеличение ходов = это принципиальное изменение, которое может повлиять на ход игры...
FRENDI Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 kontix сказал: я против. жаль, коли так
Пуша Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 kontix сказал: я против. а я за! Ходов щас нужно намного больше, чем потом, когда у всех уже в загашнике будет пара-тройка тысяч! Я вот, например, люблю атаковать, и мне ходов мало!
Пуша Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Пуша, студент, aljonka, Byt55, Yahoo Bot, Lazydog, Yandex Bot, Vladimir-FF, Колхозник, Alexeiko, kvd, говноед, Лана, Милая , Nalivaj, Олег Михайлович, ебанат кальция, Замечательная, ioska, FRENDI, Нахалка, MSN Bot, kontix, oBot Два Хранителя на форуме, а денюшки стабильно у всех остальных спрятаны! Давайте хотя бы видимость игры создадим))))
Popadalovo Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Дед, а что за активность с переводом ходом с утра по раньше? Ну ты меня понял, либо ....., либо тот ник должен резко активизироваться, а то как то получается не понятно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 26 января, 2010 Popadalovo сказал: Дед, а что за активность с переводом ходом с утра по раньше? Ну ты меня понял, либо ....., либо тот ник должен резко активизироваться, а то как то получается не понятно. Уже обсудили на форуме это дело, можеш зайти и почитать. "Тот" активизировался, иначе не переводил бы.
Колхозник Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Пуша сказал: Пуша, студент, aljonka, Byt55, Yahoo Bot, Lazydog, Yandex Bot, Vladimir-FF, Колхозник, Alexeiko, kvd, говноед, Лана, Милая , Nalivaj, Олег Михайлович, ебанат кальция, Замечательная, ioska, FRENDI, Нахалка, MSN Bot, kontix, oBot Два Хранителя на форуме, а денюшки стабильно у всех остальных спрятаны! Давайте хотя бы видимость игры создадим)))) Проги у них стоят..
Пуша Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Колхозник сказал: Проги у них стоят.. какие? кстати, чтобы Хранителям не так обидно было, с Нечистью такая же фигня
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 26 января, 2010 Не, с Пантелея сейчас сняли 40 000
Колхозник Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Пуша сказал: какие? кстати, чтобы Хранителям не так обидно было, с Нечистью такая же фигня Я за всю Нечисть писаться не собираюсь. Я то тут, ты в меня веришь. ???
Колхозник Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 час назад aljonka Потери 2782 Наливайчиков час назад Kaljan Потери 40163 Наливайчиков 3 часов назад kontix Потери 44513 Наливайчиков Вот кстати мои Логи.. Пиздят меня по страшному. Куда смотрит милиция..
FRENDI Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Дед, а реально можно обрубить возможность использования проги? Ведь тех то ею пользуется реально видно в топе последней активности. Это могло бы решить хотя бы частично проблему с наличностью в войне.
Колхозник Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 FRENDI сказал: Дед, а реально можно обрубить возможность использования проги? Ведь тех то ею пользуется реально видно в топе последней активности. Это могло бы решить хотя бы частично проблему с наличностью в войне. Я уже спрашивал у него вчера в Аське. Он сказал что бы ему то ли посАсал, то ли откусил. Короче не знает он никуя ни о каких прогах..
FRENDI Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Пуша сказал: какие? кстати, чтобы Хранителям не так обидно было, с Нечистью такая же фигня Пуша зайди в топ последней активности юзверей и убедись, что у нечисти проги не стоят
Пуша Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Колхозник сказал: Я за всю Нечисть писаться не собираюсь. Я то тут, ты в меня веришь. ??? Ну, епстудесять, Леха, ты мну обижаешь FRENDI сказал: Пуша зайди в топ последней активности юзверей и убедись, что у нечисти проги не стоят да я дикий человек, про проги ваще слыхом не видела))).
FRENDI Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Пуша сказал: Ну, епстудесять, Леха, ты мну обижаешь да я дикий человек, про проги ваще слыхом не видела))). юзверь находится постоянно в банке, хоть 40 раз обновляй страницу, вот интересно что там написано такого
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 йа в технической части не очень ...поэтому не понимаю как можно прогами снимать деньги но то што априори и наливайчик круглосуточно сидят - это я вижу
apriori Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 <ЯR> сказал: Виндовс! Знаешь такой а? йа сразу сдаюс
apriori Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 ебанат кальция сказал: йа в технической части не очень ...поэтому не понимаю как можно прогами снимать деньгино то што априори и наливайчик круглосуточно сидят - это я вижу йа не сплю. вообще. наливай мой клон. ты не знал?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 26 января, 2010 ФРЕНДИ Вычислите мне тех, кто пользуется прогами и докажите, выкину их из войны.
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Атакующий бонус: Защитный бонус: Шпионский бонус: Часовой бонус: Шпионские способности: Шпионы: Средства осады: Атака доступные ходы: Прибавление солдат: ============ скажыте , почему в списке нету бонуса укрепления ?
Пуша Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 ебанат кальция сказал: Атакующий бонус: Защитный бонус: Шпионский бонус: Часовой бонус: Шпионские способности: Шпионы: Средства осады: Атака доступные ходы: Прибавление солдат: ============ скажыте , почему в списке нету бонуса укрепления ? укрепление у тебя отражается в защитном бонусе, а средства осады в атакующем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти