Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

алик Г, если у тебя нету времени на войну - это не значит что она не интересна.

пи си

тебе мои логи атак выставить? хочешь посмотреть на суммы?

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Впт долго читал твой пост, который ты в ответ на мою цитату написал, и так и не понял, а как они связанны?

связан тем,что все дали денег одному для покупки солдатиков, соответственно поднять приход и всем кланом по очереди снимают монетки в любое время суток.

если так в итоге сделают все то будет ваще ппц.

а то что бату вернули бабки, это понятно, но надеюсь и то, что я имею ввиду тоже понятно. Или я должен отдельную тему создавать, что-бы просто сказать, что думаю.

И как по мне, так клановая игра, это вовсе не обязательно переводы бабок, это стратегия нападений и шпионажа к примеру, а не сидение ночами и снятие бабок одним за весь клан.

• Бронеходы
Опубликовано

Алех, я как то писал на форуме о книге Сан Цзу "Исскуство войны". Если я что то подчерпнул от туда, так это то, что есть такие битвы, которые выйграть невозможно, и мудрый военночальник не будет вступать в такие битвы. Я могу доказать что снятием монеток с других ников промышляют все без исключения кланы. Это невозможно запретить ибо люди все равно будут это делать. Так же, если я что то еще запомнил из той книжки, так это то, что если не вступать в заранее пройгранные битвы, то тогда можно найти победное решение против любой тактики. Для меня такие "копилки" это кормушка, с которой я буду сосать бабло в момент прихода. Так в прошлом цикле мы выйграли в основном блягодаря атакам Попадалкина на априори и ЯРа, которые были такими кормушками и которые обеспечивали нам серьезный приход.Надо просто не думать о том, что другие воюют не так, как ты считаеш нужным, а принять это как оно есть и попытаться найти тактику, которая будет работать..

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Алех, я как то писал на форуме о книге Сан Цзу "Исскуство войны". Если я что то подчерпнул от туда, так это то, что есть такие битвы, которые выйграть невозможно, и мудрый военночальник не будет вступать в такие битвы. Я могу доказать что снятием монеток с других ников промышляют все без исключения кланы. Это невозможно запретить ибо люди все равно будут это делать. Так же, если я что то еще запомнил из той книжки, так это то, что если не вступать в заранее пройгранные битвы, то тогда можно найти победное решение против любой тактики. Для меня такие "копилки" это кормушка, с которой я буду сосать бабло в момент прихода. Так в прошлом цикле мы выйграли в основном блягодаря атакам Попадалкина на априори и ЯРа, которые были такими кормушками и которые обеспечивали нам серьезный приход.Надо просто не думать о том, что другие воюют не так, как ты считаеш нужным, а принять это как оно есть и попытаться найти тактику, которая будет работать..

ну это все понятно, ладно ща дам кому-то из наших пароль, пусь тоже бабки ныкают

Опубликовано
  AlexGer сказал:
ну это все понятно, ладно ща дам кому-то из наших пароль, пусь тоже бабки ныкают
Давай лучше кому-нибудь из наших!.. :030:
  • Бронеходы
Опубликовано

Кстати, есть вопрос. Я уменьшил приход с солдат с 50 до 40 монеток. До сих пор было не страшно, но сейчас последние апгрейты остались, там по 2 лямо с копейками. Может стоит увеличить приход обратно до 50 или пусть будеты как есть?

Опубликовано

уже можно обратно вернуть, начало войны прошло на ура

пи си

люди уже жалуются , что мало монет на форуме висит

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Кстати, есть вопрос. Я уменьшил приход с солдат с 50 до 40 монеток. До сих пор было не страшно, но сейчас последние апгрейты остались, там по 2 лямо с копейками. Может стоит увеличить приход обратно до 50 или пусть будеты как есть?
Пофигу... :044: Все же на равных условиях.

Увеличишь - быстрее ломалово начнётся :030:

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Пофигу... :020: Все же на равных условиях.

Увеличишь - быстрее ломалово начнётся :030:

уже началось ))) :044::020::044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Я за прибавление монет, так как мало сцуко :030:

• Бронеходы
Опубликовано
  Гедеон сказал:
Я за прибавление монет, так как мало сцуко :030:

Ну да, и на меня твое мнение сильно повлияет, ибо ты беспезды, игрок активный, постоянно тут и в атаке :044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну да, и на меня твое мнение сильно повлияет, ибо ты беспезды, игрок активный, постоянно тут и в атаке :030:
Нормальный он игрок! Чаще некоторых в атаке.

ЗЫ: И ты хочешь, что бы люди чаще принимали участие в обсуждении военных действий?

Опубликовано
  Lazydog сказал:

50 лучше=)) и таблеток от жадности=))

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Это будет не совсем справедливо по отношению к тем, кто вступил в войну с недельным и более опозданием. :030:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Это будет не совсем справедливо по отношению к тем, кто вступил в войну с недельным и более опозданием. :030:

наоборот

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну да, и на меня твое мнение сильно повлияет, ибо ты беспезды, игрок активный, постоянно тут и в атаке :044:

Дед, а чё ты на меня так реагируешь? Я может и не атписываюсь в темах, но в войне каждый день, так что попрошу уважать мнение каждого посетителя твоего форума!!! :030:

• Бронеходы
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

Полностью наоборот. КПД от атак и траты ходов увеличивается.

• Бронеходы
Опубликовано
  Гедеон сказал:
Дед, а чё ты на меня так реагируешь? Я может и не атписываюсь в темах, но в войне каждый день, так что попрошу уважать мнение каждого посетителя твоего форума!!! :030:

Да нормально я реагирую, хотя в прошлом цикле ты тут выступил как то разок не по делу.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Да нормально я реагирую, хотя в прошлом цикле ты тут выступил как то разок не по делу.

Приношу свои извинения, если что не так было.

Со временем мы становимся умнее :044::030:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Полностью наоборот. КПД от атак и траты ходов увеличивается.

Дед денех давай :030:

Ножи давай :044:

и ходоф чтоль прибавь в приход, а то тоскливо как то :044::020:

• Бронеходы
Опубликовано

ножи и крыши я бы еще вчера сделал, но заебало за народом гоняться.

Ходы можно прибавить, но это решение ООН. Пишите вашим командирам.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ножи и крыши я бы еще вчера сделал, но заебало за народом гоняться.

Ходы можно прибавить, но это решение ООН. Пишите вашим командирам.

понял :030:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...