spider Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 BES сказал: ну наливай всю жизнь сколько я его знаю шакалом был и у него чести нет что он заработал их нечесной атакой чесно он ба неполучил ничего а ястреб с контриком поступили по совести по чесному поэтому наливайкин если невернёш я тебя по 1 ходу до конца сеанса атаковать буду!! пс и весь клклан так что решай Интересно девки пляшут...)) А что шакальего в том, что он снял деньги во время перевода и НОРМАЛЬНОЙ работы сайта?..
aljonka Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 BES сказал: ну наливай всю жизнь сколько я его знаю шакалом был и у него чести нет что он заработал их нечесной атакойчесно он ба неполучил ничего а ястреб с контриком поступили по совести по чесному поэтому наливайкин если невернёш я тебя по 1 ходу до конца сеанса атаковать буду!! пс и весь клклан так что решай и тебя забанят за вредительство
kontix Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 aljonka сказал: и тебя забанят за вредительство это с каких радостей??? с играющего ника он может атаковать как хочет..
aljonka Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 BES сказал: так не бит виноват сайт нешёл тормозил ещо ну почему же сайт не зависал у тех, кто аттаковал Бита?
Nalivaj Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 apriori сказал: быт55 в бане, в личку мне написал о том, что лям этот раздербанили в драках, а остальное снял наливай день назад Nalivaj Потери 559204 Наливайчиков 15 2 3 204171 1975 Детали пи си сайт вроде бы действительно завис, наливай, в общем это на твоей совести xe а быт мне другое написал, ясным текстом, что его разводят драконы совесть у меня чиста
aljonka Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 kontix сказал: это с каких радостей???с играющего ника он может атаковать как хочет.. нет, он сам признался в, задуманном им, вредительстве
Nalivaj Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 BES сказал: ну наливай всю жизнь сколько я его знаю шакалом был и у него чести нет что он заработал их нечесной атакой чесно он ба неполучил ничего а ястреб с контриком поступили по совести по чесному поэтому наливайкин если невернёш я тебя по 1 ходу до конца сеанса атаковать буду!! пс и весь клклан так что решай иди нахуй на пару с дебошом со своими одноходовками лошара
FRENDI Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Бред, атака состоялась по всем правилам, Бес как считаешь если у тебя интернет быстрее и ты снимишь с меня бабки, ты мне их вернешь? Базар не о чем, так сложилось, ничего не попишешь, Наливай их не украл, у него сайт не висел
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 kontix сказал: я не знаю кто там кого разводил...ситуация была такая: вчера при перезагрузке сайта у него завис перевод на 1 лимон.. я его снял..после выяснения всех ньюансов с Битом отдал ему его назад.. НО,во время моего перевода его атаковал ЧЯ.. потом и ЧЯ ему все таки его отдал..и тут его атаковал ты.. так что вот такой сюжет.. А я то думал, что вы дочернее предприятие открываете или Хранители свои акции распродают! Даже Старого успел попросить, чтобы мне там оставил чего (хоть пару штук)!... А тут просто... перезагрузка сайта. Гы...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 25 января, 2010 Ну я думаю, что можно пойти на компромис. С Наливая снять, Биту не отдавать
apriori Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 как я понял - деньги у быта зависли во время перезагрузки сайта. драконы сняли с него когда сайт отвис. когда в ситуации разобрались, драконы, благородно - деньги быту вернули, а наливай снял их во время перевода. тут как бы люди как лучше хотели сделать - а наливай всё обосрал. как то так ... некрасиво конечно
FRENDI Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Lazydog сказал: Ну я думаю, что можно пойти на компромис. С Наливая снять, Биту не отдавать Саламон епта
apriori Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Lazydog сказал: Ну я думаю, что можно пойти на компромис. С Наливая снять, Биту не отдавать и всё в кассу, в кассу ))))))
aljonka Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 apriori сказал: как я понял - деньги у быта зависли во время перезагрузки сайта. драконы сняли с него когда сайт отвис. когда в ситуации разобрались, драконы, благородно - деньги быту вернули, а наливай снял их во время перевода. тут как бы люди как лучше хотели сделать - а наливай всё обосрал. как то так ... некрасиво конечно Нет, совсем не так. Очень даже очевидно, что Бит сидит в клане за инкоссатора и постоянно переводит монетки своим соклановцем. Не мудренно, что кому-то повезло поймать его на одном из таких переводов. Те, кто "благородно" вернул, в глазах других ведь могут просто оказаться лохами. О каком благородстве идёт речь? У него что, последний кусок хлеба изо рта вытащили?
spider Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 apriori сказал: как я понял - деньги у быта зависли во время перезагрузки сайта. драконы сняли с него когда сайт отвис. когда в ситуации разобрались, драконы, благородно - деньги быту вернули, а наливай снял их во время перевода. тут как бы люди как лучше хотели сделать - а наливай всё обосрал. как то так ... некрасиво конечно А Биту шевелиться быстрее надо было..))..Ведь до этого с него уже дважды снимали бабло...))..И не проблема Наливая, что Бит не успел...
<ЯR> Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 BES сказал: ну наливай всю жизнь сколько я его знаю шакалом был и у него чести нет что он заработал их нечесной атакой чесно он ба неполучил ничего а ястреб с контриком поступили по совести по чесному поэтому наливайкин если невернёш я тебя по 1 ходу до конца сеанса атаковать буду!! пс и весь клклан так что решай О как! Что мое - то мое, что твое то наше! Никаких сантиментов и рефлексий. Могу поделиться предсказанием будущего (совершенно безвозмездно): с такими деятелями - клан Хранителей просуществует оооочень недолго.... Либо сам развалится, либо будет парад обиженных выпижденных с сайта бронеход.ком
BES Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 не ну с налиыая надо снять хрен с ним пусть они никому недостанутса рас ситуация произошла и бит невиноват и наливайка почти по правилам сделал правда это выглядело как сговор нехочу никого задеть так как всё вовращали кто снял и сами тему поднали про несправедливость наливайки
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 25 января, 2010 aljonka сказал: Нет, совсем не так. Очень даже очевидно, что Бит сидит в клане за инкоссатора и постоянно переводит монетки своим соклановцем. Не мудренно, что кому-то повезло поймать его на одном из таких переводов. Те, кто "благородно" вернул, в глазах других ведь могут просто оказаться лохами. О каком благородстве идёт речь? У него что, последний кусок хлеба изо рта вытащили? Другого послал бы нах, тебя не могу Сайт завис, я его отключил и ремонтировал. Именно в момент отключения Биту перевели бабло, так что он его не смог снять из-за того, что я выключил сайт. После включения контих подключился быстрее и снял с Бита лимон. Ну мы решили, что это не честно, типа проблемы сайта всё таки, а не Бита, и мы отдали бабки. При чем тут "лохами" не понимаю. Нам чужое не нужно, мы и так выйграем.
BES Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 <ЯR> сказал: О как! Что мое - то мое, что твое то наше! Никаких сантиментов и рефлексий. Могу поделиться предсказанием будущего (совершенно безвозмездно): с такими деятелями - клан Хранителей просуществует оооочень недолго.... Либо сам развалится, либо будет парад обиженных выпижденных с сайта бронеход.ком а счего выпизженых?? такая тактика один ламает остальные грабят так что решайте
spider Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Lazydog сказал: Другого послал бы нах, тебя не могу Сайт завис, я его отключил и ремонтировал. Именно в момент отключения Биту перевели бабло, так что он его не смог снять из-за того, что я выключил сайт. После включения контих подключился быстрее и снял с Бита лимон. Ну мы решили, что это не честно, типа проблемы сайта всё таки, а не Бита, и мы отдали бабки. При чем тут "лохами" не понимаю. Нам чужое не нужно, мы и так выйграем. Лейзи, ну Наливай-то снял деньги с Бита уже во время нормальной работы сайта..)).. Да и это был уже не первый перевод..))....
<ЯR> Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 BES сказал: а счего выпизженых?? такая тактика один ламает остальные грабят так что решайте Я не о тактике (это ваше дело, хоть и не очень умно о своей тактике всем рассказывать). Я об общем градусе скандалов в вашем клане
aljonka Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Lazydog сказал: Другого послал бы нах, тебя не могу Сайт завис, я его отключил и ремонтировал. Именно в момент отключения Биту перевели бабло, так что он его не смог снять из-за того, что я выключил сайт. После включения контих подключился быстрее и снял с Бита лимон. Ну мы решили, что это не честно, типа проблемы сайта всё таки, а не Бита, и мы отдали бабки. При чем тут "лохами" не понимаю. Нам чужое не нужно, мы и так выйграем. Нет, Саш, я не согласна со сказанным. Может быть по вашим правилам это получилось нечестно, но я ничего подобного в этом не вижу. Раз другие могли аттаковать, значит сайт уже работал и Биту не нужно было хлопать ушами, тем более зная, что там висят такие деньги.
apriori Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 тут я понимаю такой вопрос: когда соклановцы друг другу переводят - все начеку и делают всё по быстрому. а тут перевели и отписали типа забирай )))))) вощем наливай не совсем скажем так честно их снял....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 25 января, 2010 Все гамно, один я в белой панамке
aljonka Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 apriori сказал: тут я понимаю такой вопрос: когда соклановцы друг другу переводят - все начеку и делают всё по быстрому. а тут перевели и отписали типа забирай )))))) вощем наливай не совсем скажем так честно их снял.... а если у меня снимут лимончик (или больше), при одном из таких переводов соклановцем, то я тоже смогу его вернуть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти