Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
А я тоже нихера не понял, но ушел в отпуск из анархической солидарности. Ну, то есть всё, что понял - понял уже давно, никаких новых явлений, а уж тем более сущностей, на глаза не попадалось за последнее время. :040:

Михалыч, а в том то все и дело, что абсолютно ничего нового не было, более того, на самом деле все было гораздо "чище", чем до этого. Но кому то очень хотелось выйграть, а не могли, вот и начался вой. Один наш ЕК только два раза уже "валил" с воплями, что его наебали. :044:

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мдя, Алена, страшная это вещь, когда хочется быть первым, а не получается. Крыша едет. ладно, замяли. Интересно то, что о твоей с....и я не писал. У тебя охуительно интересное понятие нейтралитета.

ЕК, дЭбил, ты вчера мог нажатъ ресет, но не нажал, ибо твоя хитрожопость тебе подсказывала правильное дело: подождать и посмотреть, что будет. На ресет можно и потом нажать. Быдло пархатое, я и сам так же сделал бы, по еврейски, так сказать :044: Теперь сиди в отпуску. :040:

Вот именно вот эта твоя самоуверенность и делает тебя настолько слепым, что ты начинаешь судить по себе и видеть только то, что ты хочешь видеть. А жаль.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

йобаное админское быдло по хитрожопости отключает кнопку резет расы и теперь валит на меня какуюто галиматью .

я не понимаю - какой дефект мозга не позваляет админам выести меня из войны ?

да собственно похуй

• Бронеходы
Опубликовано
Вот именно вот эта твоя самоуверенность и делает тебя настолько слепым, что ты начинаешь судить по себе и видеть только то, что ты хочешь видеть. А жаль.

Алена, скажи мне, какое из твоих слов в этой цитате не может быть отнесено к тебе самой?

• Бронеходы
Опубликовано
йобаное админское быдло по хитрожопости отключает кнопку резет расы и теперь валит на меня какуюто галиматью .

да собственно похуй

дЭбыл хитрожопый, кнопка "ресет" отключема буть не может, нет такой опции. Ты просто свою хитровыебанность пытаешся прикрыть :044::040::102:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ещё раз повторяю для дибилов , утопшыхся в майами : какой дефект не позволяет просто нажать одну кнопку и вывесати меня из войны ?

Опубликовано

да собственно похуй

нет такой настройки которая отключает "Ресет"

Опубликовано
Алена, скажи мне, какое из твоих слов в этой цитате не может быть отнесено к тебе самой?

Ну, во-первых, я до последнего момента не считала, что у нас нет шансов на выигрыш, так что ваши суждения, ничего кроме фантазии самоублажения. :044:

А во-вторых, когда это я успела стать похожей на Лэйзи и Витиньку, которым первое место, важнее благородной игры? Меня пОднял наверх мой клан, не переживая, что это буду я, а не кто-то из них.

А у вас, насколько мне известно, это только вы дружненько поддрачиваете на первые места и неизменные представители победителей драконов. Другие игроки в вашем клане, вам только нужны, как кормушки.

• Бронеходы
Опубликовано
нет такой настройки которая отключает "Ресет"

Ты в самом деле думаеш, что его это волнует? :040: Он и сам уже допер, что это так, но по другому объяснить факт того, что он не обнулился в первый раз он не может :044:

• Бронеходы
Опубликовано
Ну, во-первых, я до последнего момента не считала, что у нас нет шансов на выигрыш, так что ваши суждения, ничего кроме фантазии самоублажения. :044:

А во-вторых, когда это я успела стать похожей на Лэйзи и Витиньку, которым первое место, важнее благородной игры? Меня пОднял наверх мой клан, не переживая, что это буду я, а не кто-то из них.

А у вас, насколько мне известно, это только вы дружненько поддрачиваете на первые места и неизменные представители победителей драконов. Другие игроки в вашем клане, вам только нужны, как кормушки.

И, конечно, ты можеш обосновать каждое слово в этом посту, да?

ПиСы: Алена, ты хотела нейтрального общения? Так вот для нейтральности засунь свой сарказм туда, где его солнце не увидит.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ПиСы: Алена, ты хотела нейтрального общения? Так вот для нейтральности засунь свой сарказм туда, где его солнце не увидит.

о ! пашол любимый лейзидоговский фетиш -.....

а ты вот сказала ...и обоснуй , докажы свои слова ....

(похуй , я всё равно пашлю всё в Орган шо ты вякнула . но мне доставляет садисское удовольствие , когда собеседник изначально ставицца в неравные условия ...шоб над ним поиздеваццо)

гыыы

• Бронеходы
Опубликовано
Война умерла!...Пису - пис..))).. :044:

Оленька, война умрет когда умрет мир :040:

Опубликовано

А что ты так защепетился? Что тебе не понравилось из моих слов, которые являлись ответом на твою реплику?

Мдя, Алена, страшная это вещь, когда хочется быть первым, а не получается. Крыша едет...

Ты меня не первый день знаешь и знаешь, что на подобные реплики я отвечаю тем же.

Так что Сашенька, послушай своего же совета... ну ты понял - ...where the sun dont shine :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Аленочка, я не "шепетюсь", я тебе говорю: выбери ту манеру общения, которую ты сама от меня хочеш, что бы потом не было недоразумений.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Аленочка, я не "шепетюсь", я тебе говорю: выбери ту манеру общения, которую ты сама от меня хочеш, что бы потом не было недоразумений.

а можно мы будем тут на форуме общацца не общаясь с тобой ?

а то каждое пересечение с тобой заканчиваеццо какимито оч большыми проблемами - и от человека требуют объяснений и прочего .

можно както находясь тут на форуме - с тобой не общацца ? или ты всёравно доебёшся до любого столба ?

вот не хочу я больше пересекаццо с тобой . и алёнка тоже . и десятки других .

можно штоб ты оставил нас в покое со воими ебанутыми вопросами и требованиями аля ответь за свой высер ?

можно такое сделать или ты принцыпиально не можеш оставить в полкое людей , которые не хотят штоб о них требовали ответов в твоей пиздоватой манере мюллера в застенках гестапо ?

Опубликовано

ЕК-ничего личного,но вот ты вышел из войны,а сам сидищб в этой теме и продолжаешь нудить.Чего хочешь то? Вон Алекс вышел гордо,и не провоцирует скандалы,так как ты.Канеш это форум и ты имеешь право писать в любой теме и всё такое,но ты НЕ в войне,мож хватит уже ныть?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ЕК-ничего личного,но вот ты вышел из войны,а сам сидищб в этой теме и продолжаешь нудить.Чего хочешь то? Вон Алекс вышел гордо,и не провоцирует скандалы,так как ты.Канеш это форум и ты имеешь право писать в любой теме и всё такое,но ты НЕ в войне,мож хватит уже ныть?

с тупыми не общаюсь принцыпиально

свободна

Опубликовано
с тупыми не общаюсь принцыпиально

свободна

у хамла есть принципы? забавно..ну удачи те дембель.

• Бронеходы
Опубликовано
с тупыми

аля ответь за свой высер

ЕК, переходиш границы даже моей либеральности. Хватит хамить и хватит высирать. Все имеет предел, даже повторяемые шутки.

Опубликовано

то есть тот кто аленку поднимает это клан

а тот кто поднимает априори и деда это кормушка

интересное суждение

а может местами поменять те кто поднимал аленку и есть кормушка?

Опубликовано
то есть тот кто аленку поднимает это клан

а тот кто поднимает априори и деда это кормушка

интересное суждение

а может местами поменять те кто поднимал аленку и есть кормушка?

Дим, мне пох что вы там себе ещё нафантазируете в качестве отмазки. Если твои фантазии тебя успокаивают, то ради бога, только не плачь. Успокойся и чувствуй себя победителем. :044:

Опубликовано

народ харошь сратсо

может лучше подумаем какие изменения внести в войну, для того чтоб сакратить количество косяков различных?

например сделать один приход в час, чтоб не жить возле компа

ограничить до 4 число игроков в клане, сократит количество атак с соклановцев

в крайнем случае запретить перевод монет в кланах или ограничить, хотя это не реально х.м,

в нормальной беседе без личных осккарблений многое можно улучшить

Гость ебанат кальция
Опубликовано

когда закроете цыкл и начнёте новый ?

гы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...