aljonka Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 угу, "адвокат дьявола" ты наш )))))))))) Витинька, такие, как Наливай, в адвокатах не нуждаются . Думала, что ты умный мальчик и сам давно это понял
apriori Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Витинька, такие, как Наливай, в адвокатах не нуждаются . Думала, что ты умный мальчик и сам давно это понял я даже не заморачивался на такой ерунде, если честно, ибо мне без разницы пи си если тебя не затруднит, пиши обращение ко мне либо по нику, либо ошибки в имени не делай и не нужно имя упоминать в уменьшительно ласкательном склонении (личная просьба)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 11 марта, 2010 нет никакой стратегии. тебя обманули. Ага, при чем анально и многократно
kombo555 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 угу, "адвокат дьявола" ты наш )))))))))) дjaвoл-клон ты наш (nalivaj)
apriori Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 апирори обнулитй(nalivaj) АтсАси (априори)
kombo555 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ты млять ещё чтото будишь говорить то ты будиш сосать у анархии ! и мне пох что ты отпишишь!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 11 марта, 2010 Комбо, крыша едет?
apriori Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Комбо, крыша едет? это наливай жжот напалмом
apriori Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ты млять ещё чтото будишь говорить то ты будиш сосать у анархии ! и мне пох что ты отпишишь! я уже в прошлом цикле отсасал, помнишь, как это было?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 11 марта, 2010 это наливай жжот напалмом Ты мне хочеш сказать что у Наливая может быть клон? Да ты шо, инспекция бы заметила
kombo555 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Комбо, крыша едет? Неисключено ну малёхо кокойто праздник есть...наливай обоснуй свой вопрос
kontix Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Наливай,ты то че бухаешь второй день??? подражаешь ЕК??? может хватит???
kombo555 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 я уже в прошлом цикле отсасал, помнишь, как это было? етот скрином можеш попу себе подтереть, я бы точно токим скрином бы не ложaлся
kombo555 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Наливай,ты то че бухаешь второй день???подражаешь ЕК??? может хватит??? нормалйно, прадники выходниэ 4 дня (nalivaj)
apriori Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 етот скрином можеш попу себе подтереть, я бы точно токим скрином бы не ложaлся это скрин за 10 минут до конца прошлого цикла, с твоей стороны , было бы полным идиотизмом писать то, что ты написал )))) я и мой клан, прошлый цикл выиграли. а анархия была в полной жопе, как то так (с) пи си кстати, комбо, ты был в нашем клане, это и твоя победа была тоже..... пи пи си а наливай сАсёт с проглотом, как тогда, так и в этом цикле - вот увидишь )))))))))))
kombo555 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 это скрин за 10 минут до конца прошлого цикла, с твоей стороны , было бы полным идиотизмом писать то, что ты написал )))) я и мой клан, прошлый цикл выиграли. а анархия была в полной жопе, как то так (с) если ти говоришоб последбем цикле,но я на нео сцал..ибо я был по полной наёбан, кода мне скозали цикл тода зоканциваетца, ню я и пошол гулят на новий годм, а как пришол, зашол и увидял, я болше ницего немог скатй как тока деда нахуй посалй, вот и всио, а где ты там завис ето мну пох, пятоэ или пербоэ место, я просто знаю как ты боеоалЙСЯ В ТОМ ЦИКЛЕ...ЦМОККИ (nalivaj)
apriori Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 если ти говоришоб последбем цикле,но я на нео сцал..ибо я был по полной наёбан, кода мне скозали цикл тода зоканциваетца, ню я и пошол гулят на новий годм, а как пришол, зашол и увидял, я болше ницего немог скатй как тока деда нахуй посалй, вот и всио, а где ты там завис ето мну пох, пятоэ или пербоэ место, я просто знаю как ты боеоалЙСЯ В ТОМ ЦИКЛЕ...ЦМОККИ (nalivaj) не пизди, мы с яром это уже обсудили пи си ты был не наёбан, а выебан! (напомнить как всё было?)
kombo555 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 кстати, комбо, ты был в нашем клане, это и твоя победа была тоже..... пи пи си а наливай сАсёт с проглотом, как тогда, так и в этом цикле - вот увидишь ))))))))))) твойклан был клан клонов...А Юрке пох онон очен жекеэт об етом, что кодато вступил в ваш клан, я тожре ето всио осозбал, но я всио понял раnше цем он (nalivaj)
kombo555 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 pирори, ответl цё ты хочеш, нам всеравно на всио твоё залитй u nas ne vojna v mozgax tvoix
apriori Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 предыдущие два поста - пиздёшь и пьяный бред.
kombo555 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 предыдущие два поста - пиздёшь и пьяный бред. obosnuj pravda v gloza kolit...a (nalivaj)
apriori Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 посмотри внимательно мой скрин и скажи сучка - сколько там клонов в десятке? пиздабол и пьянь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти