Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
угу, "адвокат дьявола" ты наш )))))))))) :044:

Витинька, такие, как Наливай, в адвокатах не нуждаются :040: . Думала, что ты умный мальчик и сам давно это понял :037:

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Витинька, такие, как Наливай, в адвокатах не нуждаются :037: . Думала, что ты умный мальчик и сам давно это понял :044:

я даже не заморачивался на такой ерунде, если честно, ибо мне без разницы

пи си

если тебя не затруднит, пиши обращение ко мне либо по нику, либо ошибки в имени не делай и не нужно имя упоминать в уменьшительно ласкательном склонении (личная просьба)

• Бронеходы
Опубликовано
нет никакой стратегии. тебя обманули.

Ага, при чем анально и многократно :044:

Опубликовано
ты млять ещё чтото будишь говорить то ты будиш сосать у анархии ! и мне пох что ты отпишишь!

я уже в прошлом цикле отсасал, помнишь, как это было? :044::037::040:

da02fe7afa63.jpg

• Бронеходы
Опубликовано
это наливай жжот напалмом

Ты мне хочеш сказать что у Наливая может быть клон? Да ты шо, инспекция бы заметила :044:

Опубликовано
Комбо, крыша едет?

Неисключено

ну малёхо кокойто праздник есть...наливай

обоснуй свой вопрос

Опубликовано
я уже в прошлом цикле отсасал, помнишь, как это было? :044::037::040:

da02fe7afa63.jpg

етот скрином можеш попу себе подтереть, я бы точно токим скрином бы не ложaлся

Опубликовано
Наливай,ты то че бухаешь второй день???

подражаешь ЕК???

может хватит???

нормалйно, прадники

выходниэ 4 дня

(nalivaj)

Опубликовано
етот скрином можеш попу себе подтереть, я бы точно токим скрином бы не ложaлся

это скрин за 10 минут до конца прошлого цикла, с твоей стороны , было бы полным идиотизмом писать то, что ты написал ))))

я и мой клан, прошлый цикл выиграли. а анархия была в полной жопе, как то так (с)

пи си

кстати, комбо, ты был в нашем клане, это и твоя победа была тоже.....

пи пи си

а наливай сАсёт с проглотом, как тогда, так и в этом цикле - вот увидишь )))))))))))

Опубликовано
это скрин за 10 минут до конца прошлого цикла, с твоей стороны , было бы полным идиотизмом писать то, что ты написал ))))

я и мой клан, прошлый цикл выиграли. а анархия была в полной жопе, как то так (с)

если ти говоришоб последбем цикле,но я на нео сцал..ибо я был по полной наёбан, кода мне скозали цикл тода зоканциваетца, ню я и пошол гулят на новий годм, а как пришол, зашол и увидял, я болше ницего немог скатй как тока деда нахуй посалй, вот и всио, а где ты там завис ето мну пох, пятоэ или пербоэ место, я просто знаю как ты боеоалЙСЯ В ТОМ ЦИКЛЕ...ЦМОККИ

(nalivaj)

Опубликовано
если ти говоришоб последбем цикле,но я на нео сцал..ибо я был по полной наёбан, кода мне скозали цикл тода зоканциваетца, ню я и пошол гулят на новий годм, а как пришол, зашол и увидял, я болше ницего немог скатй как тока деда нахуй посалй, вот и всио, а где ты там завис ето мну пох, пятоэ или пербоэ место, я просто знаю как ты боеоалЙСЯ В ТОМ ЦИКЛЕ...ЦМОККИ

(nalivaj)

не пизди, мы с яром это уже обсудили

пи си

ты был не наёбан, а выебан! (напомнить как всё было?)

Опубликовано
кстати, комбо, ты был в нашем клане, это и твоя победа была тоже.....

пи пи си

а наливай сАсёт с проглотом, как тогда, так и в этом цикле - вот увидишь )))))))))))

твойклан был клан клонов...А Юрке пох

онон очен жекеэт об етом, что кодато вступил в ваш клан, я тожре ето всио осозбал, но я всио понял раnше цем он

(nalivaj)

Опубликовано

посмотри внимательно мой скрин и скажи сучка - сколько там клонов в десятке? пиздабол и пьянь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...