apriori Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Алатристе сказал: это типо"а ты записался добравольцем" ну что то типа. расскажи лучше какие хамоны любишь, хоселито у вас в почёте? и чем любишь их запивать?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 14 января, 2010 Капитан, ты давно в Испании? Какими судьбами туда закинуло и чем ты там занимаешся?
Алатристе Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 apriori сказал: ну что то типа. расскажи лучше какие хамоны любишь, хоселито у вас в почёте? и чем любишь их запивать? иберико рата негра уважаю .а приправляю хорошим старым вином из рибьеро де дуэро
Алатристе Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Lazydog сказал: Капитан, ты давно в Испании? Какими судьбами туда закинуло и чем ты там занимаешся?да уже 10 лет тут.о это долгая история ,но если одной фразуй то ненравиться мне там жить, холодно однако там .как я уже говорил берем под охрану обьекты и охраняем .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 14 января, 2010 Класс. Если я приеду, меня охранять будут? Надо тебе с Хареусом познакомиться, он у нас то же испанецц
Алатристе Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Lazydog сказал: Класс. Если я приеду, меня охранять будут? Надо тебе с Хареусом познакомиться, он у нас то же испанецц да без проблем любой каприз,за ваши деньги
Sokrates Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Алатристе сказал: я глистогонился недавно .так что точно нет Эээх не рыбак ты, не рыбак...
polonez Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Дед, Хауреус у нас Португалец. Привет Алатристе! Ты в каком вагоне предпочитаешь ехать? Или ждешь очередной остановки? Что тебе больше по душе на БРОНЕПОЕЗДЕ? И вообще, как узнал за БРОНЕХОД?
Алатристе Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Sokrates сказал: Эээх не рыбак ты, не рыбак... я охотник вот сегодня на обед двух рыбех подстрелил на сковороде сейчас к обеду жарятся
FRENDI Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Sokrates сказал: Эээх не рыбак ты, не рыбак... а ты рыбак ? По теме почему фландрийский мачо до сих пор не учавствует в войне? али кровь холодная?
Колхозник Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Мля, Ник такой сложноусвояемый для Колхозного мозга, так и читается что то вроде Абдристаться.. Не в обиду..
Алатристе Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 polonez сказал: Дед, Хауреус у нас Португалец. Привет Алатристе! Ты в каком вагоне предпочитаешь ехать? Или ждешь очередной остановки? Что тебе больше по душе на БРОНЕПОЕЗДЕ? И вообще, как узнал за БРОНЕХОД? привет да не я находу запрыгну а я путешествовать люблю и по вагонам тоже .пока неразобрался еще но вроде везде интересно если честно уж и не помню
Алатристе Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 FRENDI сказал: а ты рыбак ?По теме почему фландрийский мачо до сих пор не учавствует в войне? али кровь холодная? честно говоря ни разу не играл и почитав правила не все понял
Алатристе Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Колхозник сказал: Мля, Ник такой сложноусвояемый для Колхозного мозга, так и читается что то вроде Абдристаться.. Не в обиду.. рыбий жир помогает
FRENDI Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Алатристе сказал: честно говоря ни разу не играл и почитав правила не все понял надумаешь вступай в нечисть зам.сатаны Пантелеев подскажит и научит
apriori Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Lazydog сказал: Класс. Если я приеду, меня охранять будут? Надо тебе с Хареусом познакомиться, он у нас то же испанецц гы, Паша - в португалии живёт )))) FRENDI сказал: надумаешь вступай в нечисть зам.сатаны Пантелеев подскажит и научит дениске самому ещё учица и учица ))) как до китая раком ))))
Zella Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Алатристе сказал: аликанте а насчет фото сначала надо сделать художественное фото а уж потом выкладывать . .....А нам и нехудожественная подойдёт... Можно даже с мобильника...Воть...
FRENDI Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 apriori сказал: гы, Паша - в португалии живёт )))) дениске самому ещё учица и учица ))) как до китая раком )))) ну так научи сам
Byt55 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Милая сказал: ага. и фсе это ф попу! Ни глистов, ни старости! зачем если можно внутрь))
Saveliy Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Привет, распологайся, чем любиш заниматься в свободное время? Твои увлечения и кулинарные способности можно узнать?
Алатристе Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Saveliy сказал: Привет, распологайся, чем любиш заниматься в свободное время? Твои увлечения и кулинарные способности можно узнать? стрельбой увлекаюсь подводной охотой.дома готовлю я причем с удовольствием
Saveliy Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Алатристе сказал: стрельбой увлекаюсь подводной охотой.дома готовлю я причем с удовольствием С каких видов оружия предпочитаеш стрелять? В каких войсках служил?
ioska Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Алатристе сказал: стрельбой увлекаюсь подводной охотой.дома готовлю я причем с удовольствием Картошку по испанский готовишь el amigo español ?
Алатристе Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ioska сказал: Картошку по испанский готовишь el amigo español ? вы имеете ввиду тортилью?
Алатристе Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Saveliy сказал: С каких видов оружия предпочитаеш стрелять? В каких войсках служил?здесь в клубе выбор не большой ,так что в основном по тарелочкам и" бегущий кабан"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти