Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Капитан, рассказывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алатристе Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Капитан, рассказывайте. мужчина в полном расцвете сил и возможностей рост 182 волосы русый глаза серо голубые живу на берегу средиземного моря а вообще хотелось бы наводящих вопросов а то если сам себя опишу могу получиться уж очень идеальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 мужчина в полном расцвете сил и возможностей рост 182 волосы русый глаза серо голубые живу на берегу средиземного моря а вообще хотелось бы наводящих вопросов а то если сам себя опишу могу получиться уж очень идеальным Здарово, заходи К вопросу о возможностях: Денег дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 мужчина в полном расцвете сил и возможностей рост 182 волосы русый глаза серо голубые живу на берегу средиземного моря а вообще хотелось бы наводящих вопросов а то если сам себя опишу могу получиться уж очень идеальным Прямо не мужчина,а мечта! Спешу присоединиться к Френди и тоже попросить денег))) Каким ветром к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алатристе Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 FRENDI Чучундр@ привет к вопросу о деньгах. имею поле чудес в зиму еврики навтыкал жду урожая каким ветром занесло ?скучно,грустно,одиноко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 FRENDI Чучундр@привет к вопросу о деньгах. имею поле чудес в зиму еврики навтыкал жду урожая каким ветром занесло ?скучно,грустно,одиноко ну фсе равно проходи и шляпу сними)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 FRENDI Чучундр@привет к вопросу о деньгах. имею поле чудес в зиму еврики навтыкал жду урожая каким ветром занесло ?скучно,грустно,одиноко Как же так?Такой "подарок"и одинокий? Ниче,развеселим и т.д и т.п.....ну Милая потом расскажет))) Фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алатристе Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну фсе равно проходи и шляпу сними))шляпу сниму но шпагу не отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 шляпу сниму но шпагу не отдам не длинный ножик не отдавай, а то калбас порезать нечем будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 шляпу сниму но шпагу не отдам Чаш человек, со шпагой да еше и персонаж любимого фильма. Соединить с ростом в 182 и получится вполне приличная машина для раздачи пиздюлей Зачтено, заходи, распологайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алатристе Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Как же так?Такой "подарок"и одинокий?Ниче,развеселим и т.д и т.п.....ну Милая потом расскажет))) Фото ? вот так получилось может начнем с духовного мира изучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алатристе Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Чаш человек, со шпагой да еше и персонаж любимого фильма. Соединить с ростом в 182 и получится вполне приличная машина для раздачи пиздюлей Зачтено, заходи, распологайся а что типо без шпаги тут необойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Типа не, вон видиш, опят войнушку запустили на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а что типо без шпаги тут необойтись? боюсь шпаги будет маловато, походу даже лом не поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алатристе Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Типа не, вон видиш, опят войнушку запустили на форуме ну на войнушке я предпочитал что нить по эффективней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алатристе Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 боюсь шпаги будет маловато, походу даже лом не поможет))неужто кувалду надо прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну на войнушке я предпочитал что нить по эффективней А можно уточнить, что?))) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алатристе Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 конкретней, пожалуйста и вообще фоточку бы в студию незамедлительно почему так важна форма ,а не содержание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алатристе Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну мы встречаем, как и положено, по одежке. А книжку прочитаем опосля вай вай бедный я одежки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 почему так важна форма ,а не содержание ну давайте поговорим о содержании. у вас есть глисты? вы хоть что-нить выдайте, уважаемый, о себе, красивом. а то ни фото, ни чего высокого пока не лицезреем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алатристе Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну давайте поговорим о содержании. у вас есть глисты? вы хоть что-нить выдайте, уважаемый, о себе, красивом. а то ни фото, ни чего высокого пока не лицезреем. я глистогонился недавно .так что точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я глистогонился недавно .так что точно нет то, что глистов нет - эт уже хорошо. но как уже заметила Милая, у народа вскорости пропадет к вам интерес и упадет на полшестого! вытягивать из вас клещами каждое слово - не лучший способ узнать вас ближе. так что, смелее, товарищ. расскажиет о себе все, что сочтете нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алатристе Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 то, что глистов нет - эт уже хорошо. но как уже заметила Милая, у народа вскорости пропадет к вам интерес и упадет на полшестого! вытягивать из вас клещами каждое слово - не лучший способ узнать вас ближе. так что, смелее, товарищ. расскажиет о себе все, что сочтете нужным. ну я же незнаю что вам интересно.я например не мог предположить что кому то будет интересно имею ли я глистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну я же незнаю что вам интересно.я например не мог предположить что кому то будет интересно имею ли я глистов Ой, тут есть такие извращенцы, что тебе и не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Может о работе своей расскажешь? Или ну её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти