Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 мне один раз руки потоптали гадына свадьбе Ржу!..Давай в красках! ЗЫ: Если не стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ручка - и видео желательно )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да ничего особенного полезла под стол башмак с невесты стырить а они ногами по мне (гости)еще и по уху в догонку получила,хули?курдистан блин жених был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 "Жил был пёс" помните? Зачётный мульт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 "Жил был пёс" помните? Зачётный мульт! бесподобный вот сейчас игляну чтоб поднялось (настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlos Shakal Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А меня прикалывает такая хуйня! Нет ничего веселее быдло-драки на свадьбе! Так в этом-то и дело! Я тоже полюбил это дело,тем-более под "алтэйкой".А еще,неохота с тенями под глазами летать,не поймут,взрослый ведь уже и страшно от мысли,что остановиться не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 13 ый район да и только...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Так в этом-то и дело! Я тоже полюбил это дело,тем-более под "алтэйкой".А еще,неохота с тенями под глазами летать,не поймут,взрослый ведь уже и страшно от мысли,что остановиться не смогу Мартына (с 4-го) помнишь?...8 лет дали. За наркоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ты от скайпа пароль проебал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlos Shakal Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ты от скайпа пароль проебал? Привет!Да,блин,нет времени пока.А в скайп зайду,хер отверчусь Мартына помню.Как же это понтовило забыть?!Да,жаль.Ну,придет время,когда все легалезуется само-сабой.Это когда земли и пресной воды станет мало.Сегодня приеду и буду воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Привет!Да,блин,нет времени пока.А в скайп зайду,хер отверчусь Мартына помню.Как же это понтовило забыть?!Да,жаль.Ну,придет время,когда все легалезуется само-сабой.Это когда земли и пресной воды станет мало.Сегодня приеду и буду воевать. офтоп, скайп ждет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlos Shakal Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Лёня, ты там не написал как правильно саботаж проводить. В теме. Скайп и в самом деле забыл Как восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 оооо, какие люди! хде пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlos Shakal Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 оооо, какие люди! хде пропадал? Работаем-с. Мозги как тюк. Но, есть возможность урвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Работаем-с. Мозги как тюк. Но, есть возможность урвать. работа эт харашо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти