Karlos Shakal Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я смотрю, "Нечисть" набирает обороты! Привет! А фотки будут? Ну,посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну,посмотри... хде арбузы с номерами произростают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Карлос, а БУРНОС - это твоя новая фамилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlos Shakal Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У человека это вообще первый форум! Но уверен, что быстро разберётся, что к чему. Надеюсь!Отстал не много чел от жизни... ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну-ну засосал его злой реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 По фотке сразу вижу, наш человек. Не успел появиться, а уже показывает своё отношение к колхозу, на фотке сбор урожая Арбузоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Добро пожаловать!! Симпатишный какой и тату у тебя прикольное и арбуз Семейное положение?и т.д,ну все ,что Пуша спрашивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну шо, хлопчик вроде реальный и очень даже дуэбл. Лёнька, а он вдуть может? Нет... Он просто так рисует листья на себе. А, вообще, давайте узнаем! Карлос, ты Милой вдуешь? Если чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Нет... Он просто так рисует листья на себе. А, вообще, давайте узнаем! Карлос, ты Милой вдуешь? Если чё... Я думаю мало кто откажется вдуть Милой.. Даже я бы ей вдул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я думаю мало кто откажется вдуть Милой.. Даже я бы ей вдул.. А арбуз бы ей закатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 извращенец. себе арбуз сначала попробуй загнать, а потом мне расскажешь. А если самый маленький? Натаха... ну чё ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А арбуз бы ей закатил? Леня плять ты чо Уху ел? Ето ж какую лузу надо иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Таки на мои вопросы ответы не видать... Грустно, однако... Карлос, а ты симпатичный мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlos Shakal Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Таки на мои вопросы ответы не видать... Грустно, однако... Карлос, а ты симпатичный мужчина. Мне 28.Холост,я против свадеб Животных нет,но как замучу ремонт,перееду,сразу Лабрадора или Дога заведу.Безумно люблю играть в боулинг и плавать.Ес ли есче че интересует,отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я тоже против свадеб а 29 - самый клевый возраст Во гадость какая... Поэтому ты мой пост поучительный стёрла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 какой именно, дорогой? Так ты не один стёрла?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlos Shakal Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 я тоже против свадеб а 29 - самый клевый возраст Возможно.У каждого по-разному.У меня такого еще не было.А на счет свадеб,то я бы лучше на Карибы сгонял и еще денег осталось бы,чтоб на Sensation White сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Возможно.У каждого по-разному.У меня такого еще не было.А на счет свадеб,то я бы лучше на Карибы сгонял и еще денег осталось бы,чтоб на Sensation White сгонять а ты я смотрю пацан грамотный.... поддерживаю, свадьба - отстой, она для людей которые любят нахаляву вкусно пожрать и выпить, а всё должно быть для себя любимого ))))))))) ыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а ты я смотрю пацан грамотный.... поддерживаю, свадьба - отстой, она для людей которые любят нахаляву вкусно пожрать и выпить, а всё должно быть для себя любимого ))))))))) ыыыыыыыыыыыы ну конечно высший пилотаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlos Shakal Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а ты я смотрю пацан грамотный.... поддерживаю, свадьба - отстой, она для людей которые любят нахаляву вкусно пожрать и выпить, а всё должно быть для себя любимого ))))))))) ыыыыыыыыыыыы а как иначе?!смотрю иногда на эти колхозные гуляния,где бухое бычье такое отмачивает,страшно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а как иначе?!смотрю иногда на эти колхозные гуляния,где бухое бычье такое отмачивает,страшно становится А меня прикалывает такая хуйня! Нет ничего веселее быдло-драки на свадьбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А меня прикалывает такая хуйня! Нет ничего веселее быдло-драки на свадьбе! Странно,я еще ни одной драки на свадьбе не видела.Может я не к тем хожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Странно,я еще ни одной драки на свадьбе не видела.Может я не к тем хожу? Ты наверное рано в салате засыпаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А меня прикалывает такая хуйня! Нет ничего веселее быдло-драки на свадьбе! стопяцот, но лучше по ютубу смотреть )))) Странно,я еще ни одной драки на свадьбе не видела.Может я не к тем хожу? не повезло тебе Ты наверное рано в салате засыпаешь слабые люди засыпают лицом в салате, сильные - в десерте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 мне один раз руки потоптали гады на свадьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти